Тени в раю

Audio
150
Reviews
Listen to sample
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
Тени в раю
Text
Тени в раю
E-book
$ 2,35
Synchronized with audio
Details
Text
Тени в раю
E-book
$ 2,35
Details
Тени в раю
Тени в раю
Audiobook
Is reading Геннадий Смирнов
Details
Book description

1944 год. После долгих скитаний по нацистской Германии и Европе, немецкий журналист Роберт Росс, казалось бы, наконец вытянул свой счастливый билет и оказался в тихой и безмятежной Америке. Но, как оказалось, без денег и с сомнительными документами, не так-то просто обустроиться в новой жизни. В этом безупречном и прекрасном мире он по-прежнему остается никому не нужным неприкаянным странником, всего лишь одной из многих безликих теней в раю…

Также не пропустите аудиокниги Эриха Марии Ремарка: «Три товарища», «Жизнь взаймы», «Триумфальная арка», «Черный обелиск», «Возлюби ближнего своего», «Обратный путь».

 Копирайт

Исполняет: Всеволод Кузнецов

Schatten im Paradies © 1971 by New York University, successor-in-interest to the literary rights of The Estate of the Late Paulette Goddard Remarque

© перевод Л. Черная

© перевод В. Котелкин

©&℗ ИП Воробьев В.А.

©&℗ ИД СОЮЗ


Detailed info
Age restriction:
16+
Date added to LitRes:
28 October 2019
Duration:
14 hrs. 31 min. 30 sec.
ISBN:
978-5-535-00885-1
Translator:
В. П. Котелкин, Людмила Чёрная
Narrator:
Всеволод Кузнецов
Copyright:
СОЮЗ
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Тени в раю by Erich Maria Remarque — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
Тени в раю
E-book
от $ 2,35
Book is part of series
«Эрих Мария Ремарк. Лучшее»
Возлюби ближнего своего
Обратный путь
Тени в раю
-5%
Book is part of series
«Классика на все времена (Немецкая литература)»
Венера в мехах
Исповедь каторжника (детство преступника)
Мефистофель. История одной карьеры
-5%

Отзывы 150

Сначала популярные
Vera Yakovleva

Волшебная книга! Передет дух времени и прекрасно описывает Америку того времени. Прослушала на одном дыхании и пошла покупать следующее произведение автора. Советую

Natalya Popova

Всего Ремарка читала текстами, тем интереснее аудио книга. Первая прослушанная мной аудио книга, которую я очень хорошо знаю и помню. Но я получила огромное наслаждение, не торопилась, иногда снова возвращалась к главам. Чтец хорош. Ремарк всегда хорош. Всем рекомендую.

Lyudmyla Pokryshen

Прекрасная литература, глубокая, психологичная, умная. Война и фашизм – глазами беженцев… Пронзительные истории из жизни эмигрантов в послевоенной Америке. Удивительные судьбы, сильные характеры, потрясающие личности, и это понятно, что практически все они трагичны… Люди, потерявшие родину и пытающиеся найти свое место в жизни. Мощная книга.

389131538

Шикарная книга, глубокая, не такая трагичная, на мой взгляд, как другие книги этого автора. Однозначно стоит прочитать. Хорошая озвучка, прослушала на одном дыхании.

Сергей Елсаков

Во-первых, хочется отметить великолепную озвучку. Ну, и сама книга хороша: интересно было понять мысли немцев, которые не поддерживали фашистов и было вынуждены бежать. Люди, которые остались без дома уже навсегда – те самые тени.

Оставьте отзыв

Quotes 469

О счастье можно говорить минут пять, не больше. Тут ничего не скажешь, кроме того, что ты счастлив. А о несчастье люди рассказывают ночи напролет.

+336margo000_LiveLib

Человек никогда не меняется. Несмотря на то, что дает себе тысячу клятв. Когда тебя кладут на обе лопатки, ты полон раскаяния, но стоит вздохнуть свободнее, и все клятвы забыты.

+185sherrybrandy_LiveLib

Если другие - свиньи, то это еще не значит, что и мы должны вести себя по-свински.

+133sherrybrandy_LiveLib

… теперь я знаю: счастливы все, кто здоров. Только пока ты здоров, этого не замечаешь. А потом, когда поправишься, опять всё забудешь. Но по-настоящему это можно осознать лишь перед смертью.

+85margo000_LiveLib

Культура — тонкий пласт, ее может смыть обыкновенный дождик. Этому научил нас немецкий народ — народ поэтов и мыслителей. Он считался высокоцивилизованным. И сумел перещеголять Аттилу и Чингисхана, с упоением совершив мгновенный поворот к варварству.

+79vittorio_LiveLib
5 more quotes