Дом без воспоминаний

Audio
Listen to sample
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
Дом без воспоминаний
Text
Дом без воспоминаний
E-book
$ 4,37
Synchronized with audio
Details
Book description

Старая женщина каждое утро неизвестно почему просыпается в одно и то же время и едет в глухой лес, где однажды находит двенадцатилетнего мальчика. Мальчик жив и здоров, однако не в состоянии объяснить, что с ним произошло: он вообще не говорит. Единственный, кто может помочь, – Пьетро Джербер, флорентийский гипнотизер, специалист по работе с травмированными детьми. Джербер, еле переживший все, что выпало на его долю в романе «Дом голосов», берется за дело, голос к мальчику возвращается – и голос этот рассказывает чужую и очень страшную историю. Историю, случившуюся много лет назад; в ней были похищения, исчезновения, убийства, взрывы, а также орки – и ребенок, который заблудился во взрослом мире необъяснимой жути и так и не смог найти выход. Джербер слушает, постепенно погружаясь в кошмар, – а за ним наблюдает сказочник, хранитель сказок, от которых стынет кровь…

 Копирайт

"Donato Carrisi

LA CASA SENZA RICORDI

Copyright © Donato Carrisi 2021

All rights reserved

© А. Ю. Миролюбова, перевод, 2022

© Издание на русском языке, оформление.

ООО «Издательская Группа

„Азбука-Аттикус“», 2022

Издательство АЗБУКА®"


Detailed info
Age restriction:
16+
Date added to LitRes:
01 November 2023
Date of translation:
2022
Date written:
2021
Duration:
10 hrs. 52 min. 32 sec.
ISBN:
978-5-389-22542-8
Translator:
Анастасия Миролюбова
Narrator:
Игорь Тарадайкин
Copyright:
Азбука-Аттикус
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Дом без воспоминаний by Donato Carrisi — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
Дом без воспоминаний
E-book
$ 4,37
Book is part of series
«Звезды мирового детектива»
Зло, которое творят люди
Убить Ангела
Союз хищников
-5%

Отзывы 16

Сначала популярные
evi04

Огромное спасибо Игорю Тарадайкину за изумительное чтение! Великолепно передана мрачная и драматичная атмосфера произведения. Жаль, что другие книги озвучены не им.

Елена Конопелько

Эта книга понравилась меньше других книг этого автора, как-то мудрено и не неинтересно, а развязка просто подкачала, точнее, - её нет. Обрывается внезапно с множеством вопросов, оставшихся неразгаданными главным героем. Вообще, автор шикарен. Но это произведение, на мой взгляд, - неудачно продумано. Чтец великолепен. Критика в его адрес из других отзывов несправедлива. Никакого наигрыша, пережима, вредных привычек в речи, грамотная речь и безукоризненное произношение слов и текста.

oksana.mak

Что-то я в недоумении… Такое напряженное и многослойное повествование. А закончилось ничем. Или я ничего не поняла? или слеледует искать продолжения?..

Oksana

oksana.mak и я концовку не поняла совсем. однозначно должно быть продолжение, осталось слишком много вопросов! книга шикарная, но я возмущена тем, что она не закончена!

Valentina Christodoulou

Очень понравилась книга, держит в напряжении прямо до конца книги ,хочу почитать ещё этого автора, отдельное спасибо - чтец просто супер!

VAVolbenko

Очень не плохо, автор действительно заслуживает внимания, произведение мрачное, довольно напряженное, внимание удерживается. Озвучка хорошая.

Оставьте отзыв

Quotes 2

Джербер, улыбаясь ей из открытого

0romashova_sveta

Садится, поглощает яйца и сало. Орудует вилкой, будто лопатой, заталкивает еду в рот, давится. Хоть бы подавился совсем. Но знаю, что этого не случится, – таким

0dina230709