Маэстро теней

Audio
From the series: Маркус и Сандра #3
23
Reviews
Listen to sample
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
Маэстро теней
Text
Маэстро теней
E-book
$ 4,38
Synchronized with audio
Details
Book description

В новом романе Донато Карризи «Маэстро теней» вновь действуют Сандра Вега, фотограф-криминалист, и Маркус, священник, расследующий преступления, о которых знают лишь те, кто принимает исповедь. Пять столетий назад папа Лев X издал таинственную буллу, согласно которой Вечный город «никогда, никогда, никогда» не должен погружаться во тьму. Но в наши дни буря вывела из строя одну из римских электростанций, и чтобы полностью восстановилось электроснабжение, столице предстоит на двадцать четыре часа погрузиться в темноту. В подступающих сумерках оживает затаившееся зло. Никто не застрахован, даже те, кто запер двери на два оборота. По городу тянется цепочка убийств, но кто таинственный палач, кто нажимает на скрытые пружины. Маркусу и Сандре предстоит обнаружить источник зла, пока не стало слишком поздно…

 Копирайт

Donato Carrisi

IL MAESTRO DELLE OMBRE

Copyright © Longanesi & C., 2016 – Milano

All rights reserved

© Издание на русском языке, оформление.

ООО «Издательская Группа

„Азбука-Аттикус“», 2018


Detailed info
Age restriction:
18+
Date added to LitRes:
01 November 2018
Duration:
10 hrs. 50 min. 16 sec.
ISBN:
978-5-389-15817-7
Translator:
Анастасия Миролюбова
Narrator:
Павел Конышев
Copyright:
Азбука-Аттикус
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Маэстро теней by Donato Carrisi — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
Маэстро теней
E-book
$ 4,38
Book is part of series
«Звезды мирового детектива»
Зло, которое творят люди
Убить Ангела
Союз хищников
-5%
Book is part of series
«Маркус и Сандра»
Потерянные девушки Рима
Охотник за тенью
Маэстро теней
-5%

Отзывы 23

Сначала популярные
vadimka-76

Остается много вопросов после прослушивания. многое остается непонятно. Для прослушивания в машине на больших расстояниях пойдет. Сюжет назвать захватывающим нельзя.

Ольга Курлыкова

Как и всегда, Донато Карризи интригует и властвует вниманием слушателя! Сандра и Маркус снова в гуще таинственных смертей, интересных поворотов сюжета с неожиданным концом… Эта книга оставляет двойственное ощущение после прочтения: с одной стороны вроде история окончена, с другой стороны есть элемент недосказанности и многоточие в окончании рассказа явственно ощущается… Хотя я бы с удовольствием снова встретилась с любимыми героями!

Bel_ka

Как всегда книга интересная и отличное прочтение. Очень рада, что преобрела её. Прослушала на одном дыхании. Хороший детектив с элементами фантазии.

Nataly-kondratev

Хорошо закрученный сюжет, неожиданные развязки событий и сейчас в период пандемии описанные события очень актуальн, показывают, как мы люди зависимы от благ цивилизации и что они с нами сделали. Дальнейшее развитие технологий по цифровизации мира скорее всего приведёт к ещё большим страхам и беспомощности обычных людей.

la_befana

С интересом прослушала эту книгу, чтец отлично справился с текстом. Действие разворачивается достаточно динамично, правда, очень не новый прием с провалом памяти героя сразу наталкивает на определенную развязку сюжета, и, к сожалению, как я и предполагала, так автор и поступил. Но все равно сюжет закручен интересно, захотелось остальные книги этого автора тоже прочитать или послушать.

Оставьте отзыв

Quotes 3

в диалог, медлительный, сотканный из слов, с великим

0autoreg1089379693

Ничто не может с такой очевидностью показать мужчине стремительный бег времени, как постер с футболистами

0Dragao

считавшегося вечным. Маркус смешался с толпой, невидимый, как всегда. Сунув руки в карманы куртки, сгорбившись, пряча лицо за поднятым воротником, он жался к стенам домов, чтобы укрыться от дождя. Он был чужим посреди этого стихийно возникшего карнавала. Но на него никто не обращал внимания. Все были слишком заняты, творя экзорцизм, изгоняя страх, о котором никто не упоминал, но который, собственно, и послужил истинной причиной того, что люди

0removed_irina.garmash@list.ru_226687953