Девушка в лабиринте

Text
From the series: Мила Васкес #3
142
Reviews
Read preview
Mark as finished
How to read the book after purchase
Don't have time to read books?
Listen to sample
Девушка в лабиринте
Девушка в лабиринте
− 20%
Get 20% off on e-books and audio books
Buy the set for $ 8,74 $ 6,99
Девушка в лабиринте
Audio
Девушка в лабиринте
Audiobook
Is reading Павел Конышев
$ 4,37
Synchronized with text
Details
LitRes summary

Перед вами третий роман из цикла остросюжетных психологических триллеров «Мила Васкес» от известного итальянского писателя, автора детективных бестселлеров Донато Карризи.

Пропавшая и найденная девушка. Врач с необычными способностями. Сыщик, которому нечего терять. И монстр, затаившийся в лабиринте. Охота началась, но кто станет добычей?..

Саманте Андретти было всего тринадцать лет, когда ее похитили и заточили в кошмарном лабиринте, куда не проникает солнечный свет. Внезапно очутившись на свободе, девушка думает, что провела в плену всего несколько месяцев, но на самом деле прошло… пятнадцать лет. Теперь она в больнице, и доктор Грин пытается найти в ее памяти ключ к разгадке тайны хозяина лабиринта. Кто он такой? Зачем похитил Саманту? И, главное, зачем отпустил?..

Эти же вопросы мучают смертельно больного частного сыщика, потерявшего смысл жизни. Дело Саманты – последнее в его карьере, и он готов пойти на что угодно, чтобы поймать монстра…

Читайте психологический детектив Донато Карризи «Девушка в лабиринте» онлайн или скачайте книгу в подходящем формате на ЛитРес.

Book description

Аномальная жара накрыла город, начисто изменив темп и ритм привычной жизни: только в темное время суток можно работать, двигаться, выживать. И именно среди ночи Саманта Андретти возвращается из некогда поглотившей ее тьмы. Пятнадцать лет, с тех пор как ее похитили по дороге в школу, она провела в лабиринте, не видела солнца, цветов, деревьев, не смотрелась в зеркало. Молодую женщину помещают в больничную палату. Наблюдающий за ней доктор Грин охотится не за монстрами во внешнем мире, а за сознанием их жертв. Возможно, воспоминания Саманты смогут навести на след того, кто держал ее в заточении, – человека из лабиринта.

Новый роман Донато Карризи! Впервые на русском!

Подробный гид по творчеству Донато Карризи читайте в ЛитРес: Журнале

Detailed info
Age restriction:
18+
Date added to LitRes:
29 October 2019
Date of translation:
2019
Date written:
2017
Size:
260 pp.
ISBN:
978-5-389-17472-6
Translator:
Анастасия Миролюбова
Copyright:
Азбука-Аттикус
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Девушка в лабиринте by Donato Carrisi — ebook, download epub, txt, mobi, pdf or read online. Leave comments and reviews, vote for your favorite.
Other versions
Девушка в лабиринте
Audiobook
Is reading Павел Конышев
$ 4,37
Book is part of series
«Звезды мирового детектива»
Джек Ричер: Время свободы
Иллюзия
Зло, которое творят люди
-5%
Book is part of series
«Мила Васкес»
Теория зла
Девушка в лабиринте
Игра Подсказчика
-5%
Quotes 4

ты можешь оставить родные места, но родные места никогда тебя не оставят.

+11-076-632

А именно: что мальчик Робин Салливан отказался от роли жертвы потому, что знал: он принадлежит к палачам

+1autoreg885695477

По числу шагов Бруно понял, что она уже не одна. – Я решила позвонить тебе, потому что поняла: это все неспроста, – объясняла женщина уже не прежним суровым тоном, скорее с нежностью. – Как я тебе уже говорила по телефону, краснобай засыпал меня вопросами о детях, которые жили здесь, хотя в действительности его интересовал только один. Похоже, достаточно было назвать имя Робина Салливана, чтобы старуха забеспокоилась.

0n120680

«Дом вещей» находился в ангаре, расположенном в промышленной зоне неподалеку от города. Кто-то взял в аренду бывший торговый склад и превратил его в огромное хранилище для частных лиц. За умеренную годовую плату можно было снять контейнер и поместить туда предметы, которые больше не нужны, – большей частью старую мебель и прочее барахло.

0

Отзывы 142

Сначала популярные
yana_2011

Книга понравилась, сюжет интересный, захватывает, прочитала за один вечер, но вот с концовкой какая-то путаница…так и не поняла, что произошло в конце

Аделина Чернышева

Книга держит в напряжении, и оторваться просто невозможно! Но кто-нибудь, объясните концовку)))) я осталась в неприятном удивлении, потому что не получается все это проанализировать теперь

Арина Лис

Прочитала всю серию про детектива Милу Васкес, и в целом могу сказать, что все три книги хороши. Насчёт концовки в последней книг возникло множество вопросов, и я бы хотела внести свою лепту и попробовать ее разъяснить.

 Спойлер

Думаю, Сэм действительно существовала, и ее правда нашли. Но она впала в кому сразу после прибытия в больницу, и прибывала в таком состоянии на протяжении всего расследования. Мила же находилась в плену у другого мучителя, который с помощью психотропных веществ убедил ее, что она – это Сэм. Показывал ей вырезки из газет, новости и тд. Собственно, именно поэтому Бериш никак не мог узнать Милу, тк в палате смотрел на настоящую Сэм.


Марина Прокофьева

Арина Лис, я точно так же поняла финал этой книги.

Яна Степанова

Прочитала ознакомительный фрагмент на одном дыхании. Абсолютно не банальное развитие событий. Сюжет захватывает и не отпускает. Купила, буду продолжать чтение. Боюсь, что не смогу ничего делать пока не дойду до конца.

Нина Трапезникова

Совершенно оригинальный сюжет этой книги поражает и ужасает. Не могла остановиться , и очень была удивлена и поражена окончанием этой истории. Почитайте! Мне было бы интересно прочитать ещё чей-то отзыв

Оставьте отзыв