BestsellerTop seller

Дом огней

Text
30
Reviews
Read preview
Mark as finished
How to read the book after purchase
Don't have time to read books?
Listen to sample
Дом огней
Дом огней
− 20%
Get 20% off on e-books and audio books
Buy the set for $ 8,88 $ 7,10
Дом огней
Audio
Дом огней
Audiobook
Is reading Игорь Тарадайкин
$ 4,44
Details
Book description

Донато Карризи – известный итальянский писатель и сценарист, специалист в области криминалистики и поведенческих наук, лауреат итальянской премии Bancarella (2009), французской премии Prix SNCF du polar (2011) и других, автор бестселлеров, переведенных на 30 с лишним языков и расходящихся многомиллионными тиражами. Три свои книги – «Девушка в тумане» (2017), «Девушка в лабиринте» (2019) и «Я – бездна» (2022) – Карризи сам экранизировал. «Дом огней» – продолжение его блестящих романов «Дом голосов» и «Дом без воспоминаний».

В доме на холме живет десятилетняя девочка по имени Эва – без родителей, но с домоправительницей и финской студенткой, она же няня, Майей Сало. А еще у Эвы есть воображаемый друг, и то, что говорит и делает этот друг, вызывает тревогу. Майя обращается к Пьетро Джерберу, флорентийскому гипнотисту, который работает с травмированными детьми, – тот, правда, и сам после событий предыдущих романов не в лучшем душевном состоянии, однако помочь Эве больше некому. Джербер берется за дело – и выясняется, что Эвин воображаемый друг знает о Джербере слишком много. Этот таинственный друг знает даже обстоятельства, которые сопутствовали смерти Джербера много-много лет назад…

Впервые на русском!

Detailed info
Age restriction:
18+
Date added to LitRes:
15 November 2023
Date of translation:
2023
Date written:
2022
Size:
300 pp.
ISBN:
978-5-389-24458-0
Translator:
Анастасия Миролюбова
Copyright:
Азбука-Аттикус
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Дом огней by Donato Carrisi — ebook, download epub, txt, mobi, pdf or read online. Leave comments and reviews, vote for your favorite.
Other versions
Дом огней
Audiobook
Is reading Игорь Тарадайкин
$ 4,44
Quotes 1

Audire Discere Videre «Слушать, постигать, видеть

+1android_e555f300-018c-1000-0000-000000000000

Отзывы 30

Сначала популярные
Marina821

Книгу можно было смело сократить в два раза. Слишном много детелей неимеющих отношения к сюжету: будь-то подробное описание ресторана, кафе, дороги и т.д. Как и в двух предыдущих романах - отсутствует логическое завершение. Добрую половину книги ГГ ведет какого-то пациента и потом ближе к концу, пациента выбрасывают за борт. Плюс ГГ самому на протяжении всей книги нужен психотерапевт. Очень нестабильный, ничего светлого у него в жизни нет. Развязка необычная! Но очень скомканная и буквально на последней странице..

ril281

Marina821 Конечно нужен, даже психиатр ?у него родители -шизофреники были ?

Юлия Герасимова

Просто шик! Донато Карризи невозможно не любить) Продолжение истории Пьетро, на редкость удачное, есть доля мистики и в какой-то момент кажется,что развязка будет в этом же стиле,но автор приятно удивит. Судя по тексту, будет еще часть, с нетерпением жду

Марина Покровская

Читала все книги этого автора."Дом огней-не исключение"!Безумно увлекательно,невозможно оторваться.Я люблю книги с запутанным сюжетом.Карризи - в этом мастер!Рекомендую!

Morons

Очень понравилась история, в традициях автора. Атмосфера потрясающая! Интересно было читать, так же надеюсь на продолжение, которым нас так поманили в конце.

Екатерина Рыжая

Очень рада, что это серия наконец стала дальше появляться на ЛитРес. Автор в очередной раз создал нечто увлекательное и интересное, с лёгким налётом мистики. С нетерпением жду ещё его книг

Оставьте отзыв