Люди нашего царя (сборник)

Audio
Listen to sample
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
Люди нашего царя (сборник)
Text
Люди нашего царя (сборник)
E-book
$ 2,83
Synchronized with audio
Details
Book description

*НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ УЛИЦКОЙ ЛЮДМИЛОЙ ЕВГЕНЬЕВНОЙ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА УЛИЦКОЙ ЛЮДМИЛЫ ЕВГЕНЬЕВНЫ.


Аудиокнига одной из самых известных писательниц России – Людмилы Улицкой!

Писатель работает с частным случаем: жизнь дает повод – и рождается сюжет. Но однажды автор обнаруживает, что этот сюжет «разбит на тысячи кусков и у каждого куска свой глаз, нос, ухо – в каждом осколке своя картинка». В аудиокниге «Люди нашего царя» такие разные и странные герои – писательские дочки, обремененные своим происхождением, красавицы, утомленные собственной красотой, мечтательный слесарь, увлекшийся учением Штайнера, и чудак Лёня, воспитывающий детей любимой женщины…

 Копирайт

© Улицкая Л.Е.

© Оформление ООО «Издательство АСТ», 2022

© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2022


Detailed info
Age restriction:
18+
Date added to LitRes:
11 August 2022
Date written:
2005
Duration:
10 hrs. 11 min. 53 sec.
ISBN:
978-5-17-141344-6
Narrator:
Илья Дементьев
Copyright:
Издательство АСТ
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Люди нашего царя (сборник) by Lyudmila Ulitskaya — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
Люди нашего царя (сборник)
E-book
$ 2,83

Отзывы 1

Сначала популярные
Genybwf

Ещё в 2006 году брала эту книгу в библиотеке, и с тех пор была потребность ее перечитать. Встретила на Литрес в аудиоверсии. И, как и много лет назад, удивительный калейдоскоп человеческих судеб поражает, каждая история глубоко трогает и заставляет задуматься, в каждой находишь что-то для себя важное, нет ни одного лишнего слова, каждая деталь имеет смысл.

Илье Дементьеву спасибо за озвучку.

Оставьте отзыв

Quotes 9

… красота листьев и камней, и человеческих лиц, и облаков слеплена одним и тем же мастером, и слабое дуновение ветерка меняет и расположение листьев относительно друг друга, и их оттенки. Рябь на воде приобретает новый узор, умирают старики, и вылупляется молодь, а облака тем временем преобразовались в воду, были выпиты людьми и животными и вошли в почву вместе с их растворившимися телами.Маленькие люди нашего царя наблюдают эту картину, задрав голову. Они восхищаются, дерутся, убивают друг друга и целуются. Совершенно не замечая автора, которого почти нет.

+5neon_tiger_LiveLib

...индивидуализм иногда устает сам от себя и желает прислониться к другим индивидуализмам, чтобы образовать нечто качественно новое.

+4dsblf_LiveLib

Ужасная догадка: нет никакого "я", есть одни только дорожные картинки, разбитый калейдоскоп, и в каждом осколке то, что ты придумывал, и весь этот случайный мусор и есть "я".

+4Eisnifelheim_LiveLib

Ангелы, вероятно, иногда засыпают. Или отвлекаются на посторонние дела. А возможно, встречаются просто нерадивые.

+3solnyshkoromashka_LiveLib

Я помню это счастливое состояние человека, которому вручили ключ ото всех замков, и любой самый замысловатый вопрос в прах рассыпался в тот самый миг, как к нему прикасаешься ключом христианства... С годами это прошло, обнаружилось множество всего, что не открывается с помощью "Господи, помилуй".

+3dsblf_LiveLib
4 more quotes