Чума, или ООИ в городе

Audio
26
Reviews
Listen to sample
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
Чума, или ООИ в городе
Text
Чума, или ООИ в городе
E-book
$ 3,08
Synchronized with audio
Details
Book description

*НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ УЛИЦКОЙ ЛЮДМИЛОЙ ЕВГЕНЬЕВНОЙ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА УЛИЦКОЙ ЛЮДМИЛЫ ЕВГЕНЬЕВНЫ.


Неожиданно актуальный сценарий от Людмилы Улицкой!

«Предполагается, что если ружье в первом акте висит на стене, то в последнем оно должно выстрелить. Многие годы я писала разные тексты и… не публиковала.

И вдруг оказалось, ружье-то стреляет. И не холостыми патронами. Cценарий «Чума», сочиненный очень давно, оказался неожиданно актуальным. Лучше бы этого не было! Но это так…»

Людмила Улицкая

 Копирайт

© Улицкая Л.Е., 2020

© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2020

Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта


Detailed info
Age restriction:
18+
Date added to LitRes:
10 April 2020
Date written:
2020
Duration:
2 hrs. 16 min. 02 sec.
ISBN:
978-5-17-132615-9
Narrator:
Ирина Патракова
Copyright:
Аудиокнига (АСТ)
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Чума, или ООИ в городе by Lyudmila Ulitskaya — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
Чума, или ООИ в городе
E-book
$ 3,08

Отзывы 26

Сначала популярные
Виталий Ангаев

С интересом прослушал книгу Л. Улицкой «Чума». Исполнитель читает с хорошей интонацией, стараясь передать весь трагизм ситуации в которой оказались действующие персонажи. Хотя у каждого из нас, кто слушает аудио книги наверное есть любимый исполнитель. К голосу, которого ты уже привык.

Трагические ошибки вирусологов и микробиологов время от времени случаются. Много страшнее, когда это деяние предумышленное. И тогда на карту поставлены жизни множества людей.

Книга служит напоминанием всем нам, как хрупок тот мир, в котором мы живём.

jinn-06

При всей моей любви к произведениям Улицкой, данная книга не впечатлила. Сложно воспринимается на слух бесконечная череда имён (и не отлистаешь несколько страниц назад, чтобы восстановить в памяти, кто есть кто). Концовка- как будто автор спонтанно решила, что продолжать повествование не имеет смысла, и закончила произведение.

svetabryleva

Очень интересно написана и прекрасно озвучена, удивителен тот факт, что все это было реальностью, о которой мы не знали. Будем надяться, что все так же благополучно закончится, как в книге.

Лариса Виноградова

Соответствует моменту. Хоть времена и другие, советские. Показана и кропотливая работа по выявлению контактных лиц и подвиг врачей, и даже «инфлюэнца» в больнице. Хотелось бы у нас такого же оптимистичного финала, с выздоровлением большей части заболевших.

ЕВГЕНИЙ ВАГНЕР

Как говориться, начали за здравие, закончили за упокой! В суть рассказа, погружаешься быстро и в целом интересно, но на мой субъективный взгляд тема до логического конца, в том числе с описанием всей сущности реальной угрозы, не расскрыта.. судьбы героев эпизодичны…, нет масштаба, а самое главное не раскрыт результат борьбы с этой страшной болезнью! Окончание, как обрыв посредине скоростного шоссе!

Оставьте отзыв

Quotes 2

по-европейски. Домработница Настя, немолодая, аккуратная женщина, несет поднос в столовую. Настя ставит поднос, стучит в дверь, выходящую в столовую. Кричит: – Илья Михайлович! Завтрак на столе! Открылась дверь, выходит Илья Михайлович Гольдин, рослый, плотный, немолодой и, пожалуй, мрачноватый человек. – Спасибо, Настя! Кричит:

-2autoreg1242912600

костюмах, оглушительно визжит. – Собирайтесь

-6