Бедные родственники

Audio
10
Reviews
Listen to sample
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
Бедные родственники
Text
Бедные родственники
E-book
$ 0,10
Details
Text
Бедные родственники (сборник)
E-book
$ 3,85
Details
Book description

*НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ УЛИЦКОЙ ЛЮДМИЛОЙ ЕВГЕНЬЕВНОЙ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА УЛИЦКОЙ ЛЮДМИЛЫ ЕВГЕНЬЕВНЫ.

Первая книга Людмилы Улицкой теперь в аудиоформате!

Вышла в свет в 1993 году сначала во Франции, а уже потом в России.

Именно в этом цикле рассказов проявилось качество, которое потом стало опознавательным знаком автора «Медеи…» и «Казуса Кукоцкого»: грань между бытом и метафизическими безднами не так глубока, как кажется. Ее герои (чаще – героини) – живут так, как будто знают некую «тайну жизни» от рождения, интуитивно, и близкие чаще всего не понимают странной логики их повседневных поступков. Бедные, злые, любимые…

 Копирайт

© Улицкая Л.Е.,

© Оформление ООО «Издательство АСТ»

© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2021


Detailed info
Age restriction:
18+
Date added to LitRes:
08 July 2022
Duration:
4 hrs. 03 min. 35 sec.
ISBN:
978-5-17-140204-4
Narrator:
Илья Дементьев
Copyright:
Аудиокнига (АСТ)
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Бедные родственники by Lyudmila Ulitskaya — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
Бедные родственники
E-book
от $ 0,10

Отзывы 10

Сначала популярные
ВАЛЕРИЙ ЕФИМОВ

Люблю Улицкую! Она самую банальную историю способна подать с такой глубиной переживаний и страданий, с таким сгустком счастья и при этом изложить историю такой красивой вязью слов и предложений, что читать и слушать ее истинное удовольствие. А как тонко и по особенному Людмила способна раскрыть тайну женского счастья! На мое восприятие "Бронька" это лучший рассказ данного сборника. Жаль, что после долгих препирательств произведения Людмилы Улицкой не вошли в школьную программу, но надеюсь что все эти перемены еще впереди. Ну и особое уважение Людмиле Евгеньевне за ее гражданскую позицию!

Домовёнок

Отличные рассказы, истории, - спасибо Людмиле Улицкой! Чтец добавляет красок, прекрасный голос! Мне все понравилось. Слушала, когда была на прогулках с собакой. Прекрасно скрасила время.

Нитка Жемчуга

Все рассказы понравились кроме второго. Людмила Евгеньевна рассказывает о судьбах ничем не выдающихся людей так, что не оторваться. Начитано замечательно!

Людмила Сердюкова

замечательная книга, прекрасный язык, МУДРЫЕ мысли великолепный художник нужно предлагать такие книги школьникам старших классов

Инна Ахметова

Людмила Улицкая, как всегда, гений. И всегда разная. Каждую ее книгу открываю с предчувствием чуда. И ни разу не обманулась. Спасибо дорогой Людмиле Евгеньевна Улицкой!

Оставьте отзыв

Quotes 3

Сан Саныч любовался ими, воздушными старушками, последние двадцать пять лет поддерживающими тонус, выплачивая штрафы за каждое упоминание о болезнях, физических отправлениях и, не дай Бог, о смерти.

+5zachaplennie_LiveLib

Выросший в книжных завалах потомственной гуманитарной семьи, под воздействием ли случайностей в расположении звезд или книг на книжных полках, Гоша разработал для себя причудливое мировоззрение. Он называл себя христианским социалистом, изучал Маркса и Блаженного Августина, и это прихотливое сочетание родило в нем снобистическое высокомерие.

Он чувствовал себя посвященным в собственноручно созданный орден и был с ног до головы пронизан важностью самопосвящения.

+5zachaplennie_LiveLib

Матиас приходил с работы, обедал и садился на диван. Вовочка пристраивался рядом, как пирожок, испеченный из остатков теста, рядом с большим рыжим пирогом.

+4zachaplennie_LiveLib