Поглощенные сумраком

Audio
97
Reviews
Listen to sample
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
Поглощенные сумраком
Text
Поглощенные сумраком
E-book
$ 4,19
Details
Book description

Мэйсон Денье, детектив из Ванкувера, из-за личных проблем переводится на работу в захолустный городок, где все ему кажется странным. Ко всему прочему, на него тут же обрушивается запутанное, кровавое дело, по хронологии событий поразительно напоминающее «Десять негритят» Агаты Кристи.

У реки обнаружен гидросамолет с потерпевшими, но вскоре выясняется, что к трагедии привела вовсе не авария.

Мэйсону и главе местной поисково-спасательной группы Келли Саттон придется столкнуться с собственными страхами, чтобы разгадать эту загадку и понять, кто в этом деле жертва, а кто – хищник.

 Копирайт

Создана при участии департамента Аудиокнига (АСТ)


Detailed info
Age restriction:
18+
Date added to LitRes:
10 December 2020
Date of translation:
2020
Date written:
2020
Duration:
14 hrs. 22 min. 35 sec.
Translator:
Кирилл Савельев
Narrator:
Елена Некрасова
Copyright:
Эксмо
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Поглощенные сумраком by Loreth Anne White — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
Поглощенные сумраком
E-book
$ 4,19
Book is part of series
«Высшая лига детектива»
Тайна пациента
Легчайший воздух
Девушки из хижины
-5%
Book is part of series
«Приманка для убийцы»
Приманка для моего убийцы
Самые темные дороги
Поглощенные сумраком
-5%

Отзывы 97

Сначала популярные
Tatbryanskaya

Прочитала все книги автора за время пандемии.

Я не литературный критик, обыкновенный читатель.

Очень понравилось, что в каждом романе красивым и богатым языком описывается всё: эмоции, чувства, природа. Конец всегда лично для меня предсказуем, но очень интересно в конце прочитать что двигало преступником и откуда жертва черпала второе дыхание.

И где, черт возьми, в жизни такие мужчины, с таким уровнем эмпатии? ))

Увлекательного чтения вам, будущие читатели!


Анна Малышкина

Книга понравилась, как и другие книги автора. Поднимается вопрос мести… Что человек получает в результате? Устраивает ли его результат? Возможно ли вернуть все и жить счастливо отомстив? Тонко, неожиданно, закручено. Хорошо описаны герои, их характеры. Тема не новая, но подана очень хорошо. Спасибо.

Мария

Перевод просто УЖАСНЫЙ. Корявый, местами неточный, местами дословный с потерей смысла. Не ожидала такой халтуры от этого издательства.

Михаил

Первую половину книги было интересно слушать. Автор параллельно рассказывает две сюжетные линии, постоянно ждёшь, что вот-вот что-то произойдёт, сюжетные линии встретятся, все спасены и мы получим разгадку. Но потом повествование растягивается, начинается пересказ одних и тех же событий от лица разных героев. Концовку автор пыталась перевернуть, но меня не впечатлило. Но в общем и целом к прослушиванию рекомендую.

Ольга Чудаева

Я успела полюбить Лорет Энн Уайт! Прослушала почти все. Так вот , эта книга замыкает мой личный рейтинг ее книг, ещё меньше понравилась только Голодная пустошь. Что-то слишком запутанное, абсурдное. В конце так и не поняла, что за мотив двигал убийцей и почему так. Такое чувство, что автор в погоне за неожиданной концовкой перегнула палку.. но в целом слог книги и начитка на 5!

Оставьте отзыв

Quotes 3

Тише, крошка, помолчи. Все спокойно спят в ночи. Я кладу тебя в постельку, я качаю колыбельку… Ты расти, расти большой, и все будет хорошо…

+15

Все были представлены друг другу, и Стелла проверила каждого пассажира по списку. Берт Кундера из транспортной компании. Моника Макнил, менеджер по доставке продуктов. Натан Макнил, ее муж и партнер в этом туре. Де

0veramuhacheva

ответила Моника. – Мне кажется, будет удобнее, если мы разделимся и каждый из нас присмотрит за кемто еще. Внезапный порыв ветра со склона горы засвистел

0uranushka