Колыбельная для моей девочки

Audio
From the series: Энджи Паллорино #2
11
Reviews
Listen to sample
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
Колыбельная для моей девочки
Text
Колыбельная для моей девочки
E-book
$ 3,62
Synchronized with audio
Details
Book description

Последнее расследование детектива Энджи Паллорино закончилось смертью преступника, за что ее временно отстранили от должности. Отныне Энджи не может носить с собой оружие и обязана посещать психотерапевта, поскольку ей снятся странные сны, в которых по ней звонят церковные колокола и кто-то зовет ее в рощу.

Ко всему прочему мужчина, с которым у нее завязались романтические отношения, все больше отдаляется от нее из-за работы.

Энджи пытается забыть о делах и разобраться в себе, но внезапно с ней связывается канадская королевская полиция. К паромной переправе вынесло останки, и ДНК невероятным образом совпадает с ее генетическим материалом. Несмотря на формальный запрет заниматься расследованиями, Энджи сразу берется за это дело.

Detailed info
Age restriction:
16+
Date added to LitRes:
04 September 2020
Date of translation:
2020
Date written:
2017
Duration:
12 hrs. 02 min. 16 sec.
Translator:
Ольга Мышакова
Narrator:
Марина Никитина
Copyright:
Эксмо
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Колыбельная для моей девочки by Loreth Anne White — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
Колыбельная для моей девочки
E-book
$ 3,62
Book is part of series
«Энджи Паллорино»
Утонувшие девушки
Колыбельная для моей девочки
Девушка в темной реке
-5%
Book is part of series
«Высшая лига детектива»
Тайна пациента
Легчайший воздух
Девушки из хижины
-5%

Отзывы 11

Сначала популярные
Анна Малышкина

Почему-то 90% главных героинь в подобной литературе – женщины с надломом, с трагедией и с ненормальной любовью к работе, а где-то прям с зависимостью к ней. Энджи не исключение. Долго не могла приступить к автору Энн Уайт, смущало слово роман, и в нескольких отзывах наличие фраз «любовный роман с ноткой триллера». Но автор прям затянул… Серия про Паллорино достойна отдельного восхищения, до Белочки Грубера конечно далеко, но стержень у Энджи тоже имеется. Есть все, сюжет, яркое описание героев, интрига, немного любви, бабское «я все смогу и все сумею», отдельно поулыбало описание русской мафии) Слушается с удовольствие, жалко, что не все книги в озвучке, но спасибо, что часть есть в читабельном виде.

Anastasiia P.

Отличное продолжение истории детектива Энджи. Новые дела, которые оказываются переплетенными между собой. Чувства, мысли, события, преступники, погони… Рекомендую.

Отдельное спасибо чтице за прочтение. Понравилось.

Алина Косогова

Как всегда замечательная! Интересный, не предсказуемый сюжет. До этого читала фандорина и пуаро. Ее Книги на равне. Другие, но очень интересные.

Светлана а

Первая книга этого автора, прослушанная мной, была «Пустошь». романтика дикой Канады, загадка, обычаи. Увлекло. эта же история показалась без глубины. Есть детективная «канва»,вокруг которой тянется расследование. Русская мафия, польские женщины....ощущение, что автор считает русских и поляков почти идентичными как нации. Только в проститутки;а русские -еще и мафия. С базой в Корее и Чехии.

ну это не так важно, конечно в данном произведении. Присто штрих к «профилю». идея и замысел интересны, но написано, мягко сказать, убого. Дослушая до конца, поэтому и три звёзды.

Ольга Чудаева

Эта книга понравилась даже больше, чем «Утонувшие девушки». Она выглядит почти реальной .. вызывает сопереживание главной героине Энжи. Вообще я прослушала все книги этого автора и мне нравится, как глубинно она прорабатывает своих героев. И на самом деле я не увидела упора на то, что главные злодеи «как всегда» русские. Эта информация как раз вторична на фоне трагической судьбы главной героини. В общем, не пожалела о покупке.

Оставьте отзыв

Quotes 4

В разговоре с пожилыми нужен особый такт, они выросли и жили в другую эпоху. Им должно быть комфортно, спокойно и тепло на душе при мысли, что ты разделяешь их интересы

+4autoreg886411122

Иногда нам кажется, что мы держим что-то в секрете, – промолвила старенькая медсестра. – А на самом деле это секреты держат нас.

0elen4ik2007

своей охотничьей территорией, где она могла выбрать анонимную добычу, сделать ему непристойное предложение, пристегнуть к кровати в номере мотеля и всласть отыметь, не оставив ни

0vk_201432918

Способность наступить на горло своему сердоболию – вопрос выживания.

-1auto79727