Утонувшие девушки

Audio
From the series: Энджи Паллорино #1
19
Reviews
Listen to sample
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
Утонувшие девушки
Text
Утонувшие девушки
E-book
$ 3,30
Details
Book description

На старинном кладбище найдена девушка, которую преступник оставил умирать у ног статуи Девы Марии. Одновременно из городского канала выловили замотанное в пленку неопознанное тело. На лбу обеих жертв вырезано распятие.

К делу приступает молодой детектив Энджи Палорино, но она берется за него с опаской. Мало того что после начала расследования Энджи стала слышать жуткие голоса в голове, так еще и новый сотрудник Джеймс, с которым она вынуждена работать в паре, оказался ей знаком по совершенно иному поводу…

Detailed info
Age restriction:
18+
Date added to LitRes:
27 July 2020
Date of translation:
2019
Date written:
2017
Duration:
15 hrs. 36 min. 14 sec.
Translator:
Ольга Мышакова
Narrator:
Вероника Райциз
Copyright:
Эксмо
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Утонувшие девушки by Loreth Anne White — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
Утонувшие девушки
E-book
$ 3,30
Book is part of series
«Энджи Паллорино»
Утонувшие девушки
Колыбельная для моей девочки
Девушка в темной реке
-5%
Book is part of series
«Высшая лига детектива»
Тайна пациента
Легчайший воздух
Девушки из хижины
-5%

Отзывы 19

Сначала популярные
Anastasia Antonova

Если бы книга «Пятьдесят оттенков серого» сожрала школьное сочинение двоечника на тему творчества Дарьи Донцовой то получился бы этот роман. Сами судите понравится Вам такое или нет. Мне нет. Сцены секса для сцен секса. Половина книги – вода которая не влияет на детективный сюжет.

Евгения Пыженко

Мне слишком часто казалось, что я читаю любовный роман, а не детектив. За бесконечными «он её хотел, она его хотела» потерялся довольно интересный сюжет.

ms.darialebedeva

Сюжет неплохой, но эти порнографические сцены. К чему они? Ощущение, что читаешь низкосортный любовный роман, где сплошь нефритовые стержни. Это очень сильно подпортило мнение о книге.

Svetlana Grabare

Вообще не то что я хотела. По описанию книги не понятно, что это просто женский романчик на фоне преступлений. Он: самый умный, самый красивый, самый добрый, самый заботливый, самый понимающий, самый сильный, самый нежный, самый страстный, самый внимательный, – естественно – с самый большим ч***он. Она: красивая, длинноногая, дерзкая, взрывная, и КОШМАР, какая неадекватная и неуравновешенная, и не профессиональная (прям бесит – её мысли, её поступки). Дослушала, только потому что купила эту аудио книгу. И ещё, аудиокнига не очень хорошего качества – некоторый главы просто обращаются. Мне эта чтец нравится (я уже слушала книги в её исполнении), но такая тематика, на мой взгляд, ей не подходит – её учительской интонацией читать все эти сцены страстногло секса....ей не подходит. Книге не понравилась

Виктория М.

Слушать можно, но некоторые сцены… Лучше бы их не было, скажем так. Главная героиня – действительно как дикобраз какой-то! Правильно тут уже написали! Она слишком уж перетягивает внимание на себя! Вообще, как-то стало модно пихать в детективы таких вот дамочек-следователей, которые свою жизнь-то не могут толком расследовать, а лезут в чужие жизни. Они вечно в дурном настроении, эти дамочки, и бьют током всех, кто к ним не дай бог приближается. Ну а сам детектив… В общем, расследование неплохо расписано, но как-то забыли про мальчика-блондина с голубыми глазами – с ним-то что в итоге, какую он роль играл? Так и непонятно… Убийца тоже какой-то плоский, как картонный. Короче, все силы мадам-авторша вложила в Главную Героиню :) Нет, мне определенно не нравится тот шаблон, по которому сейчас пишутся детективы.

Оставьте отзыв

Quotes 11

Может, быть человеком и означает изменить к лучшему чью-то жизнь?

+8autoreg886411122

поэтому необходимо сперва расставить все точки над i и палочки на t, прежде чем идти к судье.

+5autoreg886411122

что знают двое, знает и свинья

+4autoreg886411122

экране, но это жизнь, а не кино, и люди из плоти и крови. Человеческая природа не приспособлена к тому, чтобы справляться с бесконечной чередой кошмаров, которые ты чуть не каждый день видишь, расследуя дела особого рода. И уж совершенно точно этого никто не выдержит без регулярной психологической разгрузки, без грамотной психогигиены, черт побери!

+2autoreg990290534

под руку. Это не случайные жертвы, которым не повезло. Он их выбрал. Выследил, схватил, изнасиловал и убил, потому что они соответствовали его извращенным сексуальным фантазиям. Этот убийца к тому же психопат и садист. Он организован, методичен, хитер

0ingakuznetsowa2014
5 more quotes