Я в порядке и другая ложь. Интимные истории, запретные желания и невысказанные секреты о том, как стать собой

Audio
Author:
Listen to sample
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
Я в порядке и другая ложь. Интимные истории, запретные желания и невысказанные секреты о том, как стать собой
Text
Я в порядке и другая ложь. Интимные истории, запретные желания и невысказанные секреты о том, как стать собой
E-book
$ 4,94
Details
Book description

Смешной, откровенный и вдохновляющий рассказ мамы, жены и звезды соцсетей Товы Ли. Однажды ей хватило мужества взглянуть на свою жизнь со стороны, перестать притворяться кем-то другим и наконец-то стать счастливой.

«Това родилась в Израиле и несколько лет работала юристом, а в 2006 переехала в Великобританию, чтобы стать актрисой. Получив магистерскую степень по исполнительским искусствам и диплом сценариста, Това выступила сценаристом и продюсером нескольких фильмов, а также снималась в кино. В 2011 году она вышла за Майка и завела семью. В 2015 запустила успешный блог My Thoughts About Stuff („Мысли о разном“), в котором делилась жестокой правдой о материнстве. Менее чем через три года она стала интернет-сенсацией.

Ее откровенные и смешные ролики о материнстве, сексе, телесности и табуированных темах вдохновляют женщин по всему миру принимать себя такими, какие они есть. А популярный онлайн-сериал Mom Life Crisis ― подробное описание года ее жизни после сорока ― откликнулся у миллионов женщин. Позднее его выпустили в качестве документального фильма на Amazon Prime. Вместе с мужем Това ведет еженедельный подкаст #nailedit. У Товы три дочери; она живет в Лондоне с семьей.

Detailed info
Age restriction:
18+
Date added to LitRes:
11 May 2021
Date of translation:
2021
Date written:
2020
Duration:
4 hrs. 50 min. 40 sec.
ISBN:
9785001693819
Translator:
Юлия Змеева
Narrator:
Полина Парс
Copyright:
Манн, Иванов и Фербер (МИФ)
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Я в порядке и другая ложь. Интимные истории, запретные желания и невысказанные секреты о том, как стать собой by Tova Leigh — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
Я в порядке и другая ложь. Интимные истории, запретные желания и невысказанные секреты о том, как стать собой
E-book
$ 4,94
Book is part of series
«МИФ Саморазвитие»
Жизненный баланс. 82 идеи для управления работой и жизнью, 7 способов мечтать и 6 шагов, чтобы все реализовать
Мифы об идеальном человеке. Каверзные моральные дилеммы для самопознания
Лидерство в карьере и личной жизни. Как преуспеть в новой реальности
-5%

Отзывы 13

Сначала популярные
Ксения Говорова

Автор очень смело озвучивает мысли, которые приходили и в мою голову, но казались неправильными... Например, что можно одновременно очень любить своих детей и одновременно хотеть от них избавиться, и что это нормально. Очень жизнеутверждающая книга! И да, она именно для мам) Для замученных, выгоревших мам, в растянутой футболке с пучком на голове) Очень легчает после нее!

Anna Goliak

Не зашло. Всё крутится вокруг материнства и замужества. Мне кажется, это большими крупными красными буквами нужно внести в описание.

Маша Пушкина

Шикарная книга для мам в кризисе. Про то, как из этого кризиса выбираться не самыми тривиальными способами (с помощью вечеринок на Ибице и подьема на Эверест, например). Если задуматься, советы очевидны: ведь это просто значит снова стать собой после нескольких лет круглосуточного обслуживания других. Вдохновляюще!

Кристина Локтионова

Отличная легкая книга, не со всеми, но с многими вещами согласна с автором)

На женщину будь она уже мамочка или еще нет, навешивается слишком много клише, должна то, должна се, а кому и почему она это должна…?) автор разрывает шаблоны)

Мария Константинова

Отличная книга для мамочек и тех кто планирует им стать, а так же старается понять женщин. Мне очень многое откликнулось.

Оставьте отзыв

People who listen to this book also listen to

Quotes 4

моя главная задача как матери – быть собой

+6e-maxa9786

А этот ярлык – «мамочка»? Куда ни посмотри, я натыкалась на него. Однажды я пошла в магазин

+3sveta2486

И конечно же, они всегда просят меня налить им сока, когда я принимаю душ, хотя Майк в этот момент может стоять на кухне с пакетом сока в руке.

+2kaiser.natasha

Я вспоминала это, чтобы оправдать случившееся и убедить себя в том, что оказалась здесь не случайно. Я не смогла. Я изменила, и точка.

+2autoreg866401450