Bestseller

Управление тревогой. Системный подход к борьбе с беспокойством на работе и в отношениях

Audio
Listen to sample
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
Управление тревогой. Системный подход к борьбе с беспокойством на работе и в отношениях
Text
Управление тревогой. Системный подход к борьбе с беспокойством на работе и в отношениях
E-book
$ 4,96
Synchronized with audio
Details
Book description

Беспокойство и тревожность незаметно, но значимо ухудшают качество жизни. Автор подробно рассказывает о проявлении тревоги в разных сферах нашей жизни и предлагает конкретные упраженения и рекомендации для ее снижения.

Катлин Смит – профессиональный психотерапевт, психолог. Окончила Университет Джорджа Вашингтона и Гарвард, пишет для сайтов Salon, New York Magazine, Lifehacker, Everyday Health, Psycom, Psychology Today, Counseling Today. Специализируется в системной семейной терапии Боуэна и занимается частной практикой. Ведет терапевтический блог, посвященный управлению тревожностью.

Detailed info
Age restriction:
18+
Date added to LitRes:
26 March 2021
Date of translation:
2021
Date written:
2019
Duration:
4 hrs. 44 min. 55 sec.
ISBN:
9785001691952
Translator:
Екатерина Петрова
Narrator:
Юлия Яблонская
Copyright:
Манн, Иванов и Фербер (МИФ)
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Управление тревогой. Системный подход к борьбе с беспокойством на работе и в отношениях by Annie Kathleen — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
Управление тревогой. Системный подход к борьбе с беспокойством на работе и в отношениях
E-book
$ 4,96
Book is part of series
«МИФ Саморазвитие»
Жизненный баланс. 82 идеи для управления работой и жизнью, 7 способов мечтать и 6 шагов, чтобы все реализовать
Мифы об идеальном человеке. Каверзные моральные дилеммы для самопознания
Лидерство в карьере и личной жизни. Как преуспеть в новой реальности
-5%

Отзывы 6

Сначала популярные
design

Долго приглядывалась к книге, отзывов не было, боялась, что будут очередные поверхностные советы и размышления автора. Но все оказалось очень по делу, нет воды, все советы очень практичны и позволяют посмотреть на собственные ситуации под другим углом, хотя я наблюдаю за своими тревожными состояниями уже несколько лет. Есть о чем подумать и увидеть ситуации из своей жизни. Рекомендую.

Ludmila Ludmila

Мне очень понравилась книга, по делу и без воды.

1. автор направляет фокус внимания на себя, заодно учит ответственности, т.е. меняешь себя ( свою реакцию), а не других.

2. Налаживая общение с родными научишься общаться с кем угодно

3. Принципы применимы во всех сферах общения.


Дарья Писаренко

Настольная книга для тех, кто каждый день пытается справляться со своей тревожностью. Я предпочитаю аудиокниги электронным и печатным, так как лучше воспринимать информацию на слух. Но в случае с этой я решила приобрести еще и печатаную версию. Нет, она не тяжелая и не сложная. Автор доел много полезных рекомендаций по борьбе с тревожностью, к которым я думаю вернусь ещё не раз. Поэтому мне захотелось иметь ее в переплете на полке, чтобы в особо тревожных состояниях иметь возможность быстро с ними справляться, благодаря дельным советам автора!


Прекрасная книга! Всем рекомендую

36026960

Интересно. Но многое мне не понятно. Такого формата книгу слушала первый раз. Думаю многие советы мне пригодяться, а многи нет.

User38197-34

Не интересная. Скучная. Мало информации по делу, в основном долгие скучные примеры. Не советую к чтению. Потеря времени и денег.

Оставьте отзыв

People who listen to this book also listen to

Quotes 3

Вопрос вовне: Почему все сваливают на меня свои дела? Вопрос к себе: Что из того, что я делаю за других, они могут делать сами? Вопрос вовне: Подходит ли мне мой супруг? Вопрос к себе: Каким/какой я вижу себя в браке и как мне соответствовать этому образу? Вопрос вовне: Почему вокруг такой бардак? Вопрос к себе: Что я могу сделать для прекращения бардака?

+4chestuhioni

Ответственность взрослых детей • Всегда быть на связи. • Выслушивать. • Рассказывать о своей жизни. • Относиться к родителям как к взрослым самостоятельным людям. • Высказывать свое мнение, когда об этом просят.

+3etual-7

Но ребенку трудно выносить материнскую тревогу

0Lubathka