Top seller

Фейри-профайлер

Audio
From the series: INSPIRIA audio
44
Reviews
Listen to sample
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
Фейри-профайлер
Text
Фейри-профайлер
E-book
$ 5,22
Details
Буктрейлер
Буктрейлер книги Майка Омера, К. Н. Кроуфорда «Фейри-профайлер»
Book description

ОТ АВТОРА БЕСТСЕЛЛЕРА «ВНУТРИ УБИЙЦЫ».

СПЛАВ ДЕТЕКТИВА-ТРИЛЛЕРА О ПРОФАЙЛЕРЕ ФБР И ОГНЕННОГО ФЕЙРИ-ФЭНТЕЗИ.

Фейри живут среди нас. И один из них – серийный убийца…

Я думала, что вычислить этого убийцу будет легко. Просто еще один маньяк, бродящий по улицам Лондона в поисках легкой добычи…

Я БЫЛА НЕ ПРАВА.

Этот убийца – фейри, и он неуловим, как дым на ветру. Но я – Кассандра Лидделл, профайлер ФБР, и моя работа – выследить его. Не имеет значения, что один из главных подозреваемых – фатально привлекательный фейри – пытается меня соблазнить…

МЕНЯ НЕ ОСТАНОВИТЬ.

Даже когда улицы Лондона охватывает тотальная паника, а местная полиция объявляет виновной меня. Я так просто не сдамся. Я – агент ФБР. И тоже обладаю магическими способностями.

ПОТОМУ ЧТО И Я НАПОЛОВИНУ ФЕЙРИ…

Detailed info
Age restriction:
16+
Date added to LitRes:
22 December 2023
Date of translation:
2023
Date written:
2017
Duration:
9 hrs. 38 min. 31 sec.
ISBN:
978-5-04-198520-2
Translator:
Е. С. Никитин
Narrator:
Анастасия Пучкина
Publisher:
INSPIRIA
Copyright:
Эксмо
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Фейри-профайлер by Mike Omer — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
Фейри-профайлер
E-book
$ 5,22
Book is part of series
«INSPIRIA audio»
Ярость
Кадавры
Див Тайной канцелярии
-5%

Отзывы 44

Сначала популярные
Oksana Petrova

Книга для любителей Гарри Потера.

Я не поняла, кто автор, просто, как и многие, повелась на имя Майка Омера. Возможно, это и правда он, просто написал в другом жанре - в жанре "городского фэнтэзи". Хотя здесь есть преступления, серийный убийца, расследование и профайлер, однако после "Внутри убийцы" и прочих бестселлеров Омера сложно воспринимать фантазийную сказку о магических существах и т.н. "другом Лондоне", как сказали бы современные сновидцы.

В общем, читателям, ждущим шедевр Майка Омера, читать это не рекомендую.

Несмотря на то, что произведение написано довольно качественно, временами оно попахивает бульварным любовным романом. Также снимаю звёзды за то, что ввели в заблуждение именем автора. Хотя в аннотации и упомянуты фэйри, но я не ожидала, что всё будет настолько фантазийно.

Снежана

Давно такой дурной книги не читала. И не сказка и не детектив. Ели дослушала на быстрой перемотке. Вообщем не рекомендую!

mselena1112

Ожидала большего, повествование, из разряда книг продающихся, в изобилии, с лотков на курортах и железнодорожных станциях.

Galina Ogorodnikova

Жаль нет оценки -5. Противно было слушать до 2 главы, дальше не смогла. Смесь дешевого бульварного романа с шаблонным фэнтази, написанный рукой провинциальной девочки-подростка. Агент ФБР не знает, как выбраться из Хитроу, с чемоданом бродит-бегает по центру Лондона, вместо рекомендованного английского завтрака в гостинице пьет латте в Старбаксе,полиция Лондона состоит из дебилов, и масса других чудес за 10 мин прослушивания. Чтица тоже на понравилась, чтение соответствует уровню романа. Не хотела обидеть тех, кто написал положительный отзыв.

autoreg866962771

Galina Ogorodnikova , искусство в большом долгу перед Вами. Изучил все Ваши отзывы. Даже не знаю, как помочь..А Вы напишите книгу сами! Сами ее прочитайте! Сами напишите и вставьте музыку туда и так, как считаете нужным! И , может быть, тогда Вам хоть что-то понравится. Успехов в восприятии и творчестве!

М

Первое, что резануло, несоответствие голоса чтеца образу героини, обложка кстати тоже.

Героиня по сюжету должна быть умной, и профессия и работа об этом говорят, но вышла у Автора откровенно глуповатая. Сюжет, герои и диалоги довольно примитивны. Общий уровень – бульварный роман.

Оставьте отзыв

Quotes 3

Блондин шагнул вперед. Его красные глаза сверкнули, а голова странно дернулась, как у делающей выпад рептилии, и он плюнул в меня. Я инстинктивно откатилась в сторону, и плевок пролетел в нескольких дюймах. Раздался странный шипящий звук, я взглянула на тротуар. В том месте, куда попал плевок, асфальт шипел и плавился. Какого хрена?

+2Mari_ka

Кэтрин Тейлор, – ответил Габриэль. – Девятнадцать лет. Водительские права лежали в сумочке рядом с телом. Мы пока не знаем, совпадение ли это. – Совпадение? Детектив Стюарт вздохнул. – В свое время Джек-потрошитель убил на Митр-сквер женщину по имени Кэтрин Эддоус. У меня перехватило дыхание. Вот дерьмо… Неужели преступник начал подражать настоящему Потрошителю?

+1Mari_ka

У тела не хватает каких-нибудь внутренних органов? – поинтересовалась я, вспоминания предыдущие преступления. – Как минимум сердца, но, возможно, чегото еще. Завтра будет предварительный отчет о вскрытии.

+1Mari_ka