Bestseller

Фейри-профайлер

Text
46
Reviews
Read preview
Mark as finished
How to read the book after purchase
Don't have time to read books?
Listen to sample
Фейри-профайлер
Фейри-профайлер
− 20%
Get 20% off on e-books and audio books
Buy the set for $ 10,44 $ 8,35
Фейри-профайлер
Audio
Фейри-профайлер
Audiobook
Is reading Анастасия Пучкина
$ 5,22
Details
Буктрейлер
Буктрейлер книги Майка Омера, К. Н. Кроуфорда «Фейри-профайлер»
Book description

ОТ АВТОРА БЕСТСЕЛЛЕРА «ВНУТРИ УБИЙЦЫ».

СПЛАВ ДЕТЕКТИВА-ТРИЛЛЕРА О ПРОФАЙЛЕРЕ ФБР И ОГНЕННОГО ФЕЙРИ-ФЭНТЕЗИ.

Фейри живут среди нас. И один из них – серийный убийца…

Я думала, что вычислить этого убийцу будет легко. Просто еще один маньяк, бродящий по улицам Лондона в поисках легкой добычи…

Я БЫЛА НЕ ПРАВА.

Этот убийца – фейри, и он неуловим, как дым на ветру. Но я – Кассандра Лидделл, профайлер ФБР, и моя работа – выследить его. Не имеет значения, что один из главных подозреваемых – фатально привлекательный фейри – пытается меня соблазнить…

МЕНЯ НЕ ОСТАНОВИТЬ.

Даже когда улицы Лондона охватывает тотальная паника, а местная полиция объявляет виновной меня. Я так просто не сдамся. Я – агент ФБР. И тоже обладаю магическими способностями.

ПОТОМУ ЧТО И Я НАПОЛОВИНУ ФЕЙРИ…

Detailed info
Age restriction:
16+
Date added to LitRes:
22 December 2023
Date of translation:
2023
Date written:
2017
Size:
280 pp.
ISBN:
978-5-04-197098-7
Translator:
Е. С. Никитин
Publisher:
INSPIRIA
Copyright:
Эксмо
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Фейри-профайлер by Mike Omer — ebook, download epub, txt, mobi, pdf or read online. Leave comments and reviews, vote for your favorite.
Other versions
Фейри-профайлер
Audiobook
Is reading Анастасия Пучкина
$ 5,22
Quotes 3

Блондин шагнул вперед. Его красные глаза сверкнули, а голова странно дернулась, как у делающей выпад рептилии, и он плюнул в меня. Я инстинктивно откатилась в сторону, и плевок пролетел в нескольких дюймах. Раздался странный шипящий звук, я взглянула на тротуар. В том месте, куда попал плевок, асфальт шипел и плавился. Какого хрена?

+2Mari_ka

Кэтрин Тейлор, – ответил Габриэль. – Девятнадцать лет. Водительские права лежали в сумочке рядом с телом. Мы пока не знаем, совпадение ли это. – Совпадение? Детектив Стюарт вздохнул. – В свое время Джек-потрошитель убил на Митр-сквер женщину по имени Кэтрин Эддоус. У меня перехватило дыхание. Вот дерьмо… Неужели преступник начал подражать настоящему Потрошителю?

+1Mari_ka

У тела не хватает каких-нибудь внутренних органов? – поинтересовалась я, вспоминания предыдущие преступления. – Как минимум сердца, но, возможно, чегото еще. Завтра будет предварительный отчет о вскрытии.

+1Mari_ka

Отзывы 46

Сначала популярные
dara_razzhivina

Фанатам Майка Омера не могу посоветовать. Ничего похожего на полюбившиеся читателям детективы.

Это скорее дамский роман (со всеми атрибутами типа "охватившей героиню дрожи от одного его прикосновения", подробными описаниями "его мощной спины", "рельефного пресса" и тому подобного), замешанный на фэнтези. Наверное, есть поклонники и у такого жанра, но это не я....

Анна Ф

невнятное фентези с мерисьюшной героиней, ничего общего с предыдущими книгами. больше похоже на дамские романы, чем на детектив.

Анна Мизерная

pronty, во!!! Я так же сейчас хотела написать!! Бред полнейший с элементами дешёвой эротики. Жаль потраченных денег и времени

Маргарита Докучаева

От Майка Омера тут только имя на обложке. Сама по себе книга - слабое дамское фэнтези с кучей клише и логических нестыковок. Единственное, что прописано более-менее неплохо - это краткие эротические сцены. Но от произведения, которое заявлено как фэнтези-триллер о профайлере, ожидания были несколько иными. Поклонникам Майка Омера не рекомендую эту книгу. Любителям дамских романов, думаю, понравится.

Владимир Алексеев

Есть ощущение, что на волне популярности автор решил заработать как можно больше денег. И кажется, что писал вовсе и не Майк омер. Жаль потраченного времени. До конца надеялась, что все это окажется неправдой и как-то объяснится. Но, увы

snowfoxx

Предыдущие комментаторы все сказали. Хочу ещё только добавить: а можно у героини-профайлера не будет тёмного прошлого? Или оно будет, но героиня, как настоящий профессионал, осознавая проблему(а она осознает в книгах Омера) обратится к психологу/психотерапевту/психиатру, проблему решит и будет нормально жить и работать? "Молчание ягнят" великая вещь, но нельзя же постоянно писать вариации на тему Клариссы Старлинг.

Оставьте отзыв