BestsellerTop seller

Дом страха

Audio
Author:
80
Reviews
Listen to sample
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
Дом страха
Text
Дом страха
E-book
$ 5,44
Synchronized with audio
Details
Book description

РАДИ ЭТОГО ЗОИ БЕНТЛИ ОТВЛЕКЛАСЬ ОТ ДЕЛА «ЗАЖИВО В ТЕМНОТЕ».

ТРЕТИЙ РОМАН ИЗ ЦИКЛА «ГЛЕНМОР-ПАРК».

Темный подвал. Голые стены. На жесткой кровати лежит двенадцатилетняя девочка. Она уже не помнит, когда ее похитили, – потеряла счет времени. Кто? Зачем? Она не знает. Очень-очень страшно…

Детектив Ханна Шор из Гленмор-Парка ведет дело о похищении дочери своей подруги. Чтобы вернуть девочку домой, она объединяет усилия с ФБР. Но даже матерые агенты Бюро в растерянности: похитители разместили требование выкупа и фото похищенной в социальной сети, и…

ОНО СТАНОВИТСЯ ВИРУСНЫМ.

Ситуация быстро выходит из-под контроля. Теперь на детективов смотрит весь мир. Слухи распространяются со скоростью лесного пожара, а онлайн-линчеватели подливают масла в бушующее пламя. В городок со всей страны едут доморощенные сыщики.

И НАЧИНАЕТСЯ ХАОС…

Расследование заходит в тупик – похитители рассчитали всё до мелочей и не оставили никаких следов. А время стремительно утекает. И тогда в Гленмор-Парк, отложив свое расследование в Техасе, приезжает профайлер ФБР Зои Бентли. Ее выводы становятся лучом света в кромешной тьме. Теперь детективы будут искать направленно. А главное, они поняли, что…

ЭТО ПОХИЩЕНИЕ СОВЕРШЕНО НЕ РАДИ ВЫКУПА.

Detailed info
Age restriction:
16+
Date added to LitRes:
31 December 2022
Date written:
2016
Duration:
10 hrs. 44 min. 22 sec.
ISBN:
978-5-04-172621-8
Translator:
Артем Лисочкин
Narrator:
Александр Клюквин
Publisher:
INSPIRIA
Copyright:
Эксмо
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Дом страха by Mike Omer — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
Дом страха
E-book
$ 5,44
Book is part of series
«Тайны Гленмор-Парка»
Как ты умрешь
Сеть смерти
Дом страха
-5%

Отзывы 80

Сначала популярные
Sofa So

Хорошая книга. Жаль, что не Зои Бентли в главной роли. Ханна Шор тоже хороша. Голос Клюквина - это что-то! Один из любимых чтецов. Всех с Новым Годом и новой книгой Майка Омера! Ждем новых книг!

Maksim

So So So с новым годом!)

Lyubov Maltseva

Еще один детектив от Майка Омера. Действие снова связано с Гленмор-парком. Динамика в основном в конце книги, в целом немного не дотягивает до первой трилогии книг о Зои. Здесь она появляется мельком и лишь однажды. Клюквин вытягивает всю книгу, по по-моему мнению.

Ирина Ирина

Lyubov Maltseva здравствуйте. Только начила слушать книги этого автора . Подскажите о какой трилогии идет речь. Слушаю третью, и только в первой была Зои. Спасибо

Анжелика ***

Книга интересная, достаточно динамичная. Но интриги в этот раз совсем не хватило...

В центре сюжета - дело о похищении несовершеннолетней девушки. Как центральный персонаж в этот раз выступает Ханна из полицейского участка. Моему любимчику серии, Митчеллу, в этот раз выделили маловато времени, но книга вышла все равно очень захватывающей. Было приятно еще раз встретиться с Зои.

Александр Щербаков

Если вы не слушали(читали) «Внутри убийцы»,"Заживо в темноте" данного автора,то книжка неплохая,если слушали(читали),то конечно очень слабо для Омера,озвучка вывозит на четверку,как кто то писал уже,если дать Клюквину алфавит озувучить,то тоже получиться великолепно!

lisenkovskaya.e

на редкость нудная книга, жаль потраченного времени. не буду больше читать этого автора. Как ни странно, но у наших авторов, мне кажется, сюжеты намного динамичные.А слушая эту книгу уснуть можно

Оставьте отзыв

Quotes 11

Дверь была открыта, и кто-то стоял на пороге. На нем была та же черная лыжная маска, что и в тот раз. Эбигейл заскулила, пытаясь забиться в угол кровати, когда он приблизился. Он убьет ее прямо сейчас, как убили того мальчика в фильме? У него было чтото в руках – какой-то черный комок.

+9Mari_ka

Обычная сволочь оставляет злобный комментарий на вашей странице в «Фейсбуке» и обсуждает вас за вашей спиной, а не похищает вашего ребенка и злорадствует по этому поводу, – заметила Зои. – Этот человек ненавидит одного или обоих родителей Эбигейл. Ищите того, кто хорошо их знает.

+7Mari_ka

Танесса бросилась бегом, едва не поскользнувшись на ледяной тропе, и наконец подбежала к лежащему на земле телу. Присев на корточки, осторожно перевернула его, открывая лицо. Это была девочка-подросток с высохшей кровью на лбу. Обмякшая, с бледной, почти синей кожей.

+2Mari_ka

любовника. – А не было ли такой актрисы по имени Хизер? – произнес он вслух. – Кто это был? Не помнишь, Шэрон?

+1alexandernemchenko722

свинцовыми дрейдлами 29 , привязанными

+1svetlanalacinova00
5 more quotes