Голодная пустошь

Audio
34
Reviews
Listen to sample
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
Голодная пустошь
Text
Голодная пустошь
E-book
$ 3,41
Synchronized with audio
Details
Book description

Твин-Риверс – оторванный от всего мира заснеженный городок, куда отправили полицейского Тану Ларссон на сезонную работу.

Недалеко от города, на горном хребте, дикие животные растерзали двух молодых биологов. Тана и летчик Кэмерон, которого она терпеть не может, вынуждены отправиться на место трагедии. Им открывается жуткое зрелище. Убийства скорее похожи на кровавый ритуал, а сам хребет имеет дурную репутацию, где уже находили растерзанные тела. Вскоре вокруг Таны начинают происходить странные вещи, а Кэмерон оказывается главным подозреваемым. Всему виной мнительность и личная неприязнь? Или Тана приблизилась к отгадке?

Тогда ей стоит поостеречься, потому что для Твин-Риверс это не последняя кровавая охота.

Detailed info
Age restriction:
16+
Date added to LitRes:
12 August 2019
Date of translation:
2019
Date written:
2016
Duration:
12 hrs. 17 min. 16 sec.
Translator:
Александра Смирнова
Narrator:
Мария Абалкина
Copyright:
Эксмо
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Голодная пустошь by Loreth Anne White — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
Голодная пустошь
E-book
$ 3,41
Book is part of series
«Высшая лига детектива»
Тайна пациента
Легчайший воздух
Девушки из хижины
-5%

Отзывы 34

Сначала популярные
Ана

Самая худшая книга у автора. Много повторов, не захватила совсем. Много мерзких описаний. Чтец не понравился, непонятные паузы и интонации, эмоции и все это не в тему. Если бы читала эту книгу первой, точно не стала бы дальше знакомиться с автором. Другие книги автора зашли на ура.

Светлана Яценко

Добротный женский детектив. Немного затянут. Озвучка текста Марией Абалкиной не понравилась: непонятные паузы, тон не соответствовал описываемому событию.

Natia Ti

С удовольствием прослушала уже почти все книги автора! Жанр данный люблю и уважаю. Но эту книгу слушать, простите, ну просто невозможно из-за ужасного чтения, а также описания мерзких сцен убийств. Бросила на второй/ третьей главе

Ната

Ничего так детектив. Детектив, кстати, не «дамский», а «романтический» – есть такой поджанр у американцев, хотя романтика тут та ещё))) Жаловаться на озвучку странно – есть возможность ознакомиться с манерой чтения и голосом до покупки. Меня прочтение устроило – читает профессионал, голос не раздражающий, ошибок в словах чтец не делает. Покупкой довольна.

chayka_nv

Интересная книга про сильных людей. Из-за предыдущих отзывов долго откладывала. Зря. Чтица понравилась. Сначала всегда нужно время привыкнуть, но потом на ура. Устала от слащавой манеры предыдущей, у которой мужчины разговаривают с интонацией женщин. К счастью, здесь её уже не было.

Оставьте отзыв

Quotes 3

повторяла снова и снова: – Не оставляйте

0910449657

Селена собиралась с ответом, но тут услышала сквозь наушники голос пилота, Хизер Макалистер.

0elenka-k68ru

Тана закрыла блокнот. – Такова стандартная процедура в случае, если по

-1autoreg866703911