-35%BestsellerTop seller

К себе нежно. Книга о том, как ценить и беречь себя

Audio
233
Reviews
Listen to sample
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
К себе нежно. Книга о том, как ценить и беречь себя
Text
Саммари книги «К себе нежно. Книга о том, как ценить и беречь себя»
E-book
$ 2,26
Details
Text
К себе нежно. Книга о том, как ценить и беречь себя
E-book
$ 5,82 $ 3,78
Details
К себе нежно. Книга о том, как ценить и беречь себя
Audio
Саммари книги «К себе нежно. Книга о том, как ценить и беречь себя»
Audiobook
Is reading Варвара Шалагина
$ 2,26
Details
Book description

Устали быть удобной для всех? Надоело жертвовать собой ради карьеры, семьи и других бесконечных «надо»? Пора отнестись к себе по-взрослому: с нежностью.

Аудиокнига журналиста, экс-главреда LADY.TUT.BY Ольги Примаченко «переводит» чувства, сомнения и плохое настроение на понятный язык и помогает расставить приоритеты. Вы проработаете страхи в отношении своего тела, научитесь общаться так, чтобы было комфортно именно вам, и создадите пространство для жизни вашей мечты.

«К себе нежно» – это эмоциональная поддержка, когда грустно, и грамотная психотерапия, когда сложно. Включите руководство по новому отношению к тому, без кого жить невозможно!

Detailed info
Age restriction:
16+
Date added to LitRes:
23 November 2020
Date written:
2020
Duration:
5 hrs. 23 min. 25 sec.
Narrator:
Варвара Шалагина
Publisher:
Бомбора
Copyright:
Эксмо
Table of contents
К себе нежно. Книга о том, как ценить и беречь себя by Ольга Примаченко — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
К себе нежно. Книга о том, как ценить и беречь себя
E-book
от $ 3,78
Book is part of series
«Психологический бестселлер (Эксмо)»
Дэнни Трехо. Преступление, искупление и Голливуд
Дар Эмпатии. Как превратить хрупкость в силу
Ловушка счастья. Перестаем переживать – начинаем жить
-5%

Отзывы 233

Сначала популярные
Юлия Коротаева

Эта книга стала мне поддержкой, в которой я так нуждалась. Стоит прослушать, а лучше прочитать с карандашом, делая заметки, для того чтобы привести свои мысли и голову в порядок.

Рекомендую тем, кому сейчас нужны тёплые обьятия, нежный взгляд и полное принятие.

Лидия

Не покидает ощущение, что озвучивание компьютерным голосом, что странно, так как этого не упомянули. Книга про нежность, а озвучивание механическое и бездушное, что сильно уменьшает проникновенность и интимность книги. И не знаю, какую оценку поставить. Текст скорее нравится, а озвучка очень не нравится.

rggu-shef-nataly

Лидия прямо сейчас начала читать комментарии, потому что ищу ответ: " Неужели автор может так плохо читать свою книгу???".

Inna-erfilova

читать эту книгу терапевтичнее, чем слушать в аудио. Аудиокнига в процессе прослушивания зарубила весь эффект от посыла книги. Голос озвучивания, стилистика подачи, все не то, с излишним надрывом, утомительно. А книга хорошая. Спасибо ❤

Anna Goliak

Очень откликнулось многое из озвученного в этой аудиокниге. Уверена, что она станет своего рода бальзамом на душу для тех, кто только учится строить собственные границы и заботиться о себе.

Светлана Чучкалова

Книга Супер! Рекомендую к прослушанию и прочтению.Надо купить бумажную версию

Нежность великое чувство, наполняет сердце любовью !

Оставьте отзыв

People who listen to this book also listen to

Quotes 1782

Есть такая хорошая фраза: «Это вопрос не времени, а приоритетов». Я вспоминаю ее всякий раз, когда слышу про «извини, нет времени». Потому что она подразумевает прямое и ясное: «Извини, нет времени на тебя ».

+2614kucevalova

Никто и никогда не будет любить нас так, как мы хотим, – будут, как умеют.

+1828vk_10171871623048537

Ты говоришь: «Мне больно», а тебе отвечают: «Нет, тебе не…». Тебе не больно. Тебе не страшно. Тебе не плохо. Ты не устала. Это блажь, будь солдатом, возьми себя в руки, соберись. И ты собираешься. Раз собираешься, два собираешься, три, четыре, пять собираешься, восемнадцать раз собираешься, сорок три. И действительно чувствуешь, как становишься закаленнее и сильнее, как грубеет кожа, нарастает броня. И там, где раньше было живое и теплое, – образуется холодная пустота. И однажды ловишь себя на том, что уже ты говоришь кому-то: тебе не больно, тебе не страшно. Ты не веришь и меряешь по себе, и мера эта мала, и неверие это – ничтожно. А тот другой, пришедший к тебе с бедой, остается с ней в одиночестве и печали.

+1825npnasiaa

как здорово, что вы все у меня есть; как жаль, что никто из вас мне не нужен.

+1498iphhf7x6fb

Это нормально – завершать отношения и работы, которые больше ничего не дают. Которым больше ничего не можете дать вы. Не потому что с другими людьми или в другом месте будет ярче и интереснее, а потому что конкретно здесь  ярче и интереснее уже точно не будет.

+1454fraugol17
5 more quotes