BestsellerTop seller

Всё закончится, а ты нет. Книга силы, утешения и поддержки

Text
49
Reviews
Read preview
Mark as finished
How to read the book after purchase
Don't have time to read books?
Listen to sample
Всё закончится, а ты нет. Книга силы, утешения и поддержки
Всё закончится, а ты нет. Книга силы, утешения и поддержки
− 20%
Get 20% off on e-books and audio books
Buy the set for $ 9,70 $ 7,76
Всё закончится, а ты нет. Книга силы, утешения и поддержки
Audio
Всё закончится, а ты нет. Книга силы, утешения и поддержки
Audiobook
Is reading Алевтина Пугач
$ 5,39
Details
Book description

«Всё закончится, а ты нет» – это книга-подорожник для тех, кто переживает темную ночь души. Для тех, кому нужна поддержка и утешение. И слова, на которые можно опереться.

В новой книге Ольга Примаченко, автор бестселлеров «К себе нежно» и «С тобой я дома», рассказывает о том, за что держаться, когда земля уходит из-под ног. Как себе помочь, если приходится прощаться с тем, что дорого сердцу, – будь то человек, дом или ускользающая красота. Как прожить жизненные перемены бережно к себе – и вновь обрести опоры. Несмотря ни на что, жизнь продолжается, и в ней по-прежнему есть место мечтам, надежде и вере в лучшее.

Эта книга – остров со множеством маяков, которые светят во все стороны. И каждый корабль, попавший в свой личный шторм, увидит именно тот свет, который ему нужен.


В формате PDF A4 сохранён издательский дизайн.

Detailed info
Age restriction:
16+
Date added to LitRes:
21 September 2023
Date written:
2023
Size:
190 pp. 6 illustrations
ISBN:
978-5-04-191885-9
Publisher:
Бомбора
Copyright:
Эксмо
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Всё закончится, а ты нет. Книга силы, утешения и поддержки by Ольга Примаченко — ebook, download epub, txt, mobi, pdf or read online. Leave comments and reviews, vote for your favorite.
Other versions
Всё закончится, а ты нет. Книга силы, утешения и поддержки
Audiobook
Is reading Алевтина Пугач
$ 5,39
Book is part of series
«Книги, которые обнимают. Авторская серия Ольги Примаченко»
В точке покоя. Воркбук
Love yourself tender. A book about self-appreciation and self-care
Всё закончится, а ты нет. Книга силы, утешения и поддержки
-5%
Quotes 37

В жизни всегда есть люди, через которых Бог тебя любит. В жизни всегда есть люди, которых он любит через тебя.

+281autoreg875709331

Никто не бывает готов к событиям, которые делят жизнь на до и после.

+233fb_1757709524286820

Как важно, как до одури важно, чтобы в жизни каждого был человек, который никому бы тебя не отдавал. Ни за какие коврижки. «Даже за сто тыщ миллионов». И кто будет верить в тебя, когда у тебя самого нет сил

+203mariabarsukova51

Они дали все, что могли, – чего не дали, так того и не могли».

+164lili_vesna

Чем чаще вы замираете, намеренно читая пугающие вас новости или разглядывая шокирующие фотографии, тем больше времени всякий раз будет нужно, чтобы вернуться в нормальный режим.

+113lili_vesna
5 more quotes

People who read this book also read

Отзывы 49

Сначала популярные
Лилия *

Это больше, чем книга.., душевный, интимный, деликатный разговор. Моя работа с психотерапевтом была – работой, обязательной рутиной. Я даже сомневалась в покупке книги, а нужна ли она мне сейчас, депрессия позади и я в уверенной ремиссии, но нет… Это, как глоток свежего воздуха – этот разговор оказался нужен. Самое удивительное – впервые плакала над буквами…

Буду ещё читать и читать, читать и перечитывать.., такая книга навсегда и для всех.

Natalia Prokofyeva

Для меня слишком просто (лично для меня). Я бы сказала так: очевидные советы подаются красивым завораживающим языком . Есть ли такие, кто все еще не знает, например, что при предательстве нужно дать себе выплакаться, а затем идти дальше и что жизнь может преподнести приятные сюрпризы, поэтому нельзя отчаиваться....может преподнести, а может и нет..Есть те, кто уже потанул буквально в проблемах и им совет  - выплокайся и иди..уж не подойдет. Тут уже нужен гораздо более нестандартный подход, например как научиться принимать то что имеешь. Не все могут расстаться с нелюбимыми людьми, уйти с надоевшей работы или искать помощи в исключительно "правильном" окружении, кто конечно же всегда найдет нужные слова для поддержки. Автор пишет правильные советы, для правильных людей с правильным окружением, где все друг друга до слез любят.


Одно "но"что мне очень не понравилось , совет - оставь больную мать (или кого то из родственников), потому что тебе надо самой жить, а о ней позаботиться Бог, ну или если захочет жить - выживет -очень покоробил..может я чего то не поняла, но по моему это ужасно. (теперь понятно откуда столько одиноких  больных бабулек в домах престарелых, наверное у них не было достаточно желания выжить, ну или Бог их обделил своим вниманием).  Надеюсь, я все таки как то не так поняла автора. Однако, остался неприятный осадок.

В остальном - книга не самая худшая. И как я уже написала - написано очень красиво, пэтично даже. Завораживает.

Kate Belova

Я еще только начала читать, но уже поняла, что это для таких, как я. Кто вынужден говорить метафорами и недомолвками, кто ушел во "внутреннюю иммиграцию".


Советую всем, для кого все однозначно, настолько, что тяжело дышать и двигаться, и тем, кто потерял близких и домашних животных, и тем, у кого друзья превратились во врагов, и тем, у кого в одночасье разрушилась жизнь.


Читаю и понимаю, что не оплакала ни свою старую жизнь, ни свои отношения, ни множественные предательства, ни стареньких, но очень дорогих бабушку и котика.

Настало время для этого.


Спасибо огромное Ольге за силы, храбрость и человеколюбие!

Джамиля Хапаева

"Всё закончится, а ты нет" - книга, которая оказывает силу, утешение и поддержку в самые сложные моменты жизни. Ольга Примаченко воплощает свои мысли и опыт в удивительно вдумчивой и качественной форме, предлагая читателю глубокие истины и практические советы.


Одно из главных качеств этой книги - ее развернутость.


Читая книгк, я не могла не оценить качество проработки каждой темы. Авторка умело анализирует различные аспекты жизни и предлагает читателю глубокие мысли и рефлексии. Ее слова наполнены мудростью и вниманием к деталям. Она поднимает такие важные темы.


"Всё закончится, а ты нет" не только помогает понять и преодолеть собственные трудности, но и придает силы и мотивации. Книга наполнена позитивом и надеждой, вдохновляя на саморазвитие и рост. Она показывает, что каждый из нас способен изменить свою жизнь и достичь счастья. С помощью реальных примеров и практических упражнений, Ольга Примаченко помогает нам найти внутреннюю силу и понять, что мы можем преодолеть любые преграды.

♥ MariNka Dm ♥

Как здорово, что есть книги которые могут поддержать в трудные времена, тем более что кризисы случаются не редко, при этом выбивая "из себя" каждого человека и порой не единожды. Спасибо большое автору за труд и издание новых книг!!!

Оставьте отзыв