С тобой я дома. Книга о том, как любить друг друга, оставаясь верными себе

Audio
78
Reviews
Listen to sample
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
С тобой я дома. Книга о том, как любить друг друга, оставаясь верными себе
С тобой я дома. Книга о том, как любить друг друга, оставаясь верными себе
E-book
$ 4,53
Synchronized with audio
Details
Text
С тобой я дома. Книга о том, как любить друг друга, оставаясь верными себе
E-book
$ 5,66
Synchronized with audio
Details
Book description

«Нас не учат строить отношения – а мы всё пытаемся делать это „правильно“. Ошибаемся, разочаровываемся, порой отчаиваемся. Хорошо, что появилась такая книга, которая говорит: в любви не ищи, как будет „правильно“, а слушай себя». – Юлия Пирумова, @pirumova_yulia, психотерапевт, автор книг «Хрупкие люди» и «Все дороги ведут к себе»

«Замечательная книга – про отношения с самим собой, но в паре с другим человеком. Автор очень красивым и жизненным языком объяснила мне, почему я счастлив в своей семье и что нужно делать и как нужно думать, чтобы это счастье сохранить». – Максим Батырев, @maxim_batyrev, основатель Batyrev Consulting Group, автор бестселлеров «45 татуировок менеджера», «45 татуировок продавана» и «45 татуировок личности»

***

«С тобой я дома», – говорим мы кому-то особенному.

Тому, с кем не приходится прятаться, заметать следы, притворяться и защищаться, – а можно просто быть собой. И строить бережные отношения, полные доверия, честности и заботы.

В своей новой книге Ольга Примаченко, автор бестселлера «К себе нежно», говорит о том, как любить, оставаясь верными себе, – согревать друг друга теплом, не сгорая дотла.

Эта книга обнимет одиноких, утешит расставшихся и поможет разобраться тем, кто запутался в своих чувствах. А всем, кто влюблен и счастлив, еще раз напомнит, как это важно – вместе создавать дом, о котором всегда мечтали.

Издание содержит таблицы, графики и иллюстрации в виде ПДФ-файла, который вы можете скачать на странице аудиокниги на сайте после её покупки.

Detailed info
Age restriction:
16+
Date added to LitRes:
21 March 2022
Date written:
2022
Duration:
6 hrs. 31 min. 26 sec.
ISBN:
978-5-04-166457-2
Narrator:
Ольга Примаченко
Publisher:
Бомбора
Copyright:
Эксмо
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
С тобой я дома. Книга о том, как любить друг друга, оставаясь верными себе by Ольга Примаченко — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
С тобой я дома. Книга о том, как любить друг друга, оставаясь верными себе
E-book
от $ 5,66
Book is part of series
«Книги, которые обнимают. Авторская серия Ольги Примаченко»
К себе нежно. Книга о том, как ценить и беречь себя
Всё закончится, а ты нет. Книга силы, утешения и поддержки
К себе нежно. Обновленная версия бестселлера
-5%

Отзывы 78

Сначала популярные
Наталья Михайлова

Сделала предзаказ книги С тобой я дома, после прослушивания фрагмента книги. Очень понравилась фраза, которая также есть в названии книги «как любить друг друга, оставаясь верными себе». Очень важная фраза с глубоким смыслом. Прекрасная озвучка от автора, которая успокаивает и расслабляет даже. С нетерпением жду выхода книги.

Марина

Потрясающая добрая книга. Очень нравится слог Ольги, как красиво она выстраивает предложения, хочется слушать и слушать. Простые нужные советы, но чувствуется любовь в каждом слове. В некоторых главах даже всплакнула. Однозначно советую.

Anastasia Pichugina

Так ждала выхода второй книги Оли Примаченко, сразу оформила предзаказ и не прогадала, после первой книги «К себе нежно» у автора набралось много чего сказать об отношениях в паре, и опять все в самое сердце, как то так правильно рассказано об отношениях и хороших и плохих, что прям читая хочется вступить в диалог с автором и сказать – Да, Оля, так оно и есть! Спасибо тебе что ты смогла это превратить в книгу и донести информацию до тех кому она очень нужна

Евгения Горшкова

Мне книга не понравилась. Такое чувство, что автор грамотно позаимствовала чужие удачные мысли и развивает их через призму собственного опыта. И язык для меня очень неприятный, книга черезчур приторная и «мимишная», не искренняя. Автор читает и упивается собственной экспертностью. Честно, не советую.

Со всем уважением к автору и читателям, которым книга понравилась.

קירה קרסטבסקי

Евгения Горшкова точно,поверхностная и штанцевая книга

Екатерина Попова

ОЛЬГА ПРИМАЧЕНКО «С ТОБОЙ Я ДОМА»

Новых и сверхьестественных знаний в книге нет, всё то, что мы и так давно знаем, но всё изложено так, что в голове складывается хорошая и целостная картина. Как будто всё, что вы когда -то читали ранее, укладывается прочным фундаментом, а на нём начинается строительство нового дома.

Книга меня понравилась стилем изложения, мягко, нежно и очень по – женски автор рассказывает о семейных взаимоотношениях и делиться своим опытом. Я обожаю такой стиль с яркими метафорами и мягким звучанием, что – то в стиле стиле «Керри Бредшоу».

Вот основные мысли, которые я для себя отметила:

 Спойлер

Не нужно идеализировать семейные отношения. Любовь – это не драма с битьем посуды и серенадами под балконом, и не кофе в постель. Ведь в реальной жизни, кофе давно остыло, а простыни уже смяты. И это абсолютно нормально.

Не нужно жить отношениями. В любви всегда будет грустно, если кроме этих отношений у вас ничего нет. Интересуйтесь, учитесь, инвестируйте в свои таланты, занимайтесь тем, что вас наполняет.

Ссоры – естественный этап в развитии отношений. Вы споткнулись, но не разбились, теперь важно вместе найти тот камень, который стал причиной падения, и выбросить его на обочину.

После ссоры дайте время остыть партнёру, у каждого «время затухания» разное. Если хочется молчать партнёру, не мешайте ему это делать, дайте насладиться одиночеством и побыть одному. Переключите внимание в этот период на другие вещи.

После ссоры задайте себе вопрос: «Готовы ли вы ради этого развестись?!», если ответ «нет», то ищите пути примирения. Не кидайтесь словами, не принимайте решений на эмоциях, проживите их, а после, когда будете готовы сформулировать свои мысли адекватно, донесите их до партнёра.

Не принимайте эмоции партнёра на себя и не ищите причину в себе. Вы – не причина плохого настроения взрослого человека, вы – не причина его вредных привычек, и не нужно постоянно испытывать чувство вины и извиняться перед ним. Даже если вас пытаются убедить в обратном.




Рождение ребёнка – это новая реальность для отношений, некая проверка на прочность, и это не идиллия из романтического кино. Не хотеть секса от недосыпа и бушующих гармонов – это нормально, раздражаться на мужа и ненавидеть – тоже нормально. Не сравнивайте свои отношения в этот период с той картиной мира, которая у вас в голове, она, в любом случае, получится совсем другой. Этот период пройдёт и обязательно станет легче.

И ещё много – много другого.

Однозначно, да, но без ожидания на чудо, ведь чудеса мы создаём сами.

Оставьте отзыв

People who listen to this book also listen to

Quotes 227

Важно не безупречное совпадение характеров, а то, как вы оба собираетесь решать проблемы на длинной дистанции.

+405АМ

Когда ты знаешь себя, то знаешь, что можешь предложить партнеру, и не обещаешь невозможного, не тешишь его напрасными надеждами, не обманывашь и не лукавишь.

+233demveroniq

Медиакультура преподносит нам любовь как вечные страдания, завернутые в красивую обертку с эффектом драмы. Не имея альтернативы, усваиваешь именно это: любовь – не про тихую радость, а про «страстно ссориться, уходить и возвращаться», и чем ярче в отношениях эмоции, тем она «настоящее». И мы настолько увлекаемся силой чувств, накалом страстей, яркими и эффектными жестами, что теряем из вида самих себя – со своими границами, ценностями и глубинными потребностями.

+227fb_1757709524286820

лучше поискать теплые и надежные отношения, где вам не боятся сказать: «Ты нужна мне, я хочу быть с тобой».

+205634864

Сверяйтесь с внутренним компасом, с собственными представлениями о «нормальности» и верьте себе – больше, чем кому-либо.

+165demveroniq
5 more quotes