Патриот

Audio
30
Reviews
Listen to sample
Support the author, and the book will become yours!
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
Патриот
Патриот
E-book
Details
Book description

В Плоском мире опять неспокойно. Страны Круглого моря на пороге войны. А виноват во всем остров Лешп, поднявшийся из морских глубин точно между Анк-Морпорком и Клатчем. Вернее, сначала из моря появился флюгер-петушок, весь покрытый водорослями и ракушками, а уже следом за ним шпиль здания и наконец вышеназванный кусочек каменистой суши. Жители обеих стран считают, что Лешп принадлежит им, происходит дипломатическая неразбериха, и когда на клатчского посла совершается покушение, ситуация обостряется до предела…

Так же не пропустите ранее вышедшие аудиокниги серии «Городская стража»: «Стража! Стража!», «К оружию! К оружию!», «На глиняных ногах»

 Копирайт

Copyright: © by Terry Pratchett «Jingo »

© текст Терри Пратчетт «Патриот»

© перевод Елена Калявина

©&℗ ИП Воробьев В.А.

©&℗ ИД СОЮЗ


Detailed info
Age restriction:
16+
Date added to LitRes:
27 September 2021
Duration:
13 hrs. 56 min. 20 sec.
ISBN:
978-5-535-01208-7
Translator:
Елена Калявина
Narrator:
Александр Клюквин
Copyright:
СОЮЗ
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Патриот by Terry Pratchett — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
Патриот
Not available in store
Book is part of series
«Городская Стража»
Ночная Стража
Шмяк!
Понюшка
-5%

Отзывы 30

Сначала популярные
Ирочка

Наконец-то очередной Пратчетт! Хотела бы поблагодарить издателей, что не меняют исполнителя и все книги читает Александр Клюквин, так привыкла к его голосу, что не могу даже представить в другом исполнении любимую серию про Плоский мир. В этой книге как всегда и юмор и захватывающий сюжет и даже немного Лавкрафта. Рекомендую!

Алена

Ирочка, присоединяюсь к благодарности, Терри Пратчетт и Александр Клюквин – просто идеальный тандем! Я пробовала слушать в другом исполнении, пока последние две книги не вышли на Литрес,и даже неплохая озвучка, но увы, совсем не то. Да и вообще озвучки Клюквина – просто любовь, особенно в юмористическом жанре.

Viktoria Shutchenko

Не хорошо, а просто прекрасно! Всегда с нетерпением жду озвучки Александром Клюквиным следующих произведений Пратчетта. Это не прочтение – это целый спектакль, даже не верится, что озвучивает только один человек, настолько яркие образы у персонажей.

Симбиоз очаровательного фэнтези и прекрасного чтеца – слушать, обязательно слушать

Неспящая

Хочу выразить огромную благодарность Издательству «Союз» и Александру Клюквину за подаренную всем нам вселенную созданную Терри Пратчеттом… Однажды случайно наткнувшись на серию аудиокниг о Плоском мире – больше не смогла забыть о них и слушаю, слушаю, слушаю запоем… Здесь прекрасно всё: сюжеты и герои, перекрёстки серий, стиль написания, перевод (отдельное спасибо за юмор и сохранённый стиль правописания жителей Анк-Морпорка), великолепный чтец и его манера озвучания… Надеюсь на озвучку остальных книг. Хочется пожелать Издательству «Союз» и Александру Клюквину крепкого здоровья и творческого долголетия! Ещё раз спасибо!

ko STEN tin

Неспящая Аналогично, так же случайно натолнувшись слушаю озвучку Клюквина запоем.Из этой серии про плоский мир по моему осталась последняя восьмая книга, не озученная Александром.

628682841

Потрясающе! И исполнение, и содержание! Истинный Пратчетт. Многослойно, остроумно, захватывающе! Клюквин как всегда создаёт целый мир. Оторваться невозможно.

Анастасия

класс! моя любимая серия! озвучка хорошая, профессиональная. специфический юмор Пратчетта отлично передаётся интонациями. большое спасибо

Оставьте отзыв

Quotes 133

И с новыми учебниками истории тоже было интересно ознакомиться. Оказывается, творить историю легко. История - это то, что написано в книжках.

+41dream_of_super-hero_LiveLib

У него был вид газонокосилки, столкнувшейся с профсоюзом травинок.

+38Kosja_LiveLib

Все преступления на свете подходят под определение воровства, ведь добычей может являться не только золото, но и невинность, и территория, и даже жизнь.

+32dream_of_super-hero_LiveLib

Сержант Колон был широко образованной личностью. Он посещал школу под названием «Мой Отец Всегда Говорил», а также колледж «Ясно Дело, Так И Есть», а к описываемому периоду с отличием закончил университет «Как Сказал Мне Один Парень В Трактире».

+30sovka_LiveLib

Обращаясь за советом, вы не всегда хотите его получить. Иногда вам просто надо, чтобы кто-то

присутствовал, пока вы будите говорить сами с собой.

+28Ansia_LiveLib
5 more quotes