Разговоры, которые меняют жизнь. Техники экспоненциального коучинга

Audio
99
Reviews
Listen to sample
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
Разговоры, которые меняют жизнь. Техники экспоненциального коучинга
Text
Разговоры, которые меняют жизнь. Техники экспоненциального коучинга
E-book
$ 5,68
Synchronized with audio
Details
Book description

Вам хотелось бы испытывать состояние абсолютного спокойствия и всегда понимать, что делать дальше, даже находясь в тисках непростых жизненных обстоятельств? В этом поможет экспоненциальный коучинг. Это единая система, в которую собраны мощные инструменты из самых разных областей: от психологии до физики, от бизнеса до философии. Основатель Академии экспоненциального коучинга Михаил Саидов дает возможность читателю «подслушать» его десять трансформирующих разговоров с клиентами и коллегами и таким образом обучает фундаментальным принципам, благодаря которым вы сможете легко достичь желаемого – денег, любви, известности, счастья. Независимо от того, хотите ли вы просто почувствовать себя лучше и начать жить более яркой и радостной жизнью или ваша цель – помочь вашим клиентам, «Разговоры, которые меняют жизнь» станет вашим полезным справочником на ближайшие месяцы.

Detailed info
Age restriction:
12+
Date added to LitRes:
24 June 2021
Date written:
2021
Duration:
3 hrs. 13 min. 16 sec.
ISBN:
9785961473872
Narrator:
Алекс Лайт
Publisher:
Альпина Паблишер
Copyright:
Альпина Диджитал
Table of contents
Разговоры, которые меняют жизнь. Техники экспоненциального коучинга by Михаил Саидов — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
Разговоры, которые меняют жизнь. Техники экспоненциального коучинга
E-book
$ 5,68
Book is part of series
«Альпина. Бестселлер (Саморазвитие)»
Законы человеческой природы
Пока мне не исполнилось 30. Что важно понять и сделать уже сейчас
Agile life: Как вывести жизнь на новую орбиту, используя методы agile-планирования, нейрофизиологию и самокоучинг
-5%

Отзывы 99

Сначала популярные
Настя

Много инсайтов, отличный слог, без воды. У Саидова получилось органично вплести практическую составляющую своих идей в современные реалии. Очень круто прорабатывается момент ощущения «неправильности пути» или неполноценности личности.. Учитывая, что нас с детства учили быть «не хуже всех», не удивительно, как много комплексов нужно преодолевать именно выходцам с постсоветского пространства.

Александр

Когда начал слушать, показалось что ничего нового.

Хороший язык, необычный подход, но что-то похожее читал у других авторов.

А вот со второй половины книга начинает удивлять!!

Потому что автор в своих диалогах обсуждает удовлетворённость карьерой, отношениями с людьми и другие темы, которые явно сложнее любого коучинга.

Хоть экспоненциального, хоть какого.

julia_nomad

В основе книги правильная идея!


Лишь человек, который старается комплексно развивать свою личность, сможет претендовать на какое либо лидерство.

Учиться нужно постоянно, а уроки уметь извлекать даже там, где кажется была пустая трата времени или ошибка.


Не могу сказать, что лучшая книга по теме.

Но если выбирать из разных книг по коучингу ту, которую чаще других хотелось обсудить, то это она.

Ivan

Отличный материал. Видна разница от обычных книг по коучингу. Ну и хорошо, что автор русскоязычный и понимает специфику коучинга в СНГ.


Разговоры очень удобно слушать в аудиоформате. Основные тезисы и идеи выписывал себе, буду к ним возвращаться периодически.

Сергей

Хорошая озвучка. Голос чтеца порадовал. Идеально воспринимать информацию на слух. Тем более она в форме диалогов. Сама книга неплохая, хоть есть повторения и пара спорных моментов.

Оставьте отзыв

People who listen to this book also listen to

Quotes 148

Мне нравится одна история о бабочке. Однажды мальчик принес домой гусеницу в коконе, готовящуюся стать бабочкой. Гусеница сделала в коконе небольшое отверстие, но у нее не получалось через это отверстие пролезть. Мальчику стало жалко насекомое, он взял ножницы и разрезал кокон. Гусеница так и не стала бабочкой, потому что влага не перешла из ее тела в крылья: они остались сморщенными, а тело набухшим. Борьба и прохождение через кокон были частью ее пути. Не пройдя через узкое отверстие, она не смогла выдавить влагу из тела в крылья.

+133autoreg914292410

Именно здесь начинается самый злой трюк, который с нами сыграла природа. Мы хотим новой жизни, но не можем ее получить, потому что нам нужно менять не жизнь, а наш способ мышления. Пока не поменяются истории, не поменяются и решения. Пока не поменяются решения, не поменяется и жизнь. Мы начнем меняться тогда, когда нас отразят в зеркале, дадут честно взглянуть на факты и фонариком подсветят то, что мы не видим.

+125lidankokorina

А если настоящая любовь заключается только в том, что ты разрешаешь другому человеку быть абсолютно свободным? Если настоящая любовь в том, что ты разрешаешь себе быть абсолютно свободным? Свободным – значит, получать любой опыт со всеми последствиями.

+115174353045

Деньги всегда возобновимы. В мире их полно, их постоянно печатают, и они выдуманы людьми. Мы всегда выживем, мы всегда заработаем, и это не зависит от нашего возраста. Всегда есть способ заработать. Стоит ценить свое время намного больше, чем что-либо еще. Время пока печатать мы не научились.

+60mf_2200451548050023

Большая часть того, что произносится, нужна в качестве помощи для достижения одной из двух целей: а) выглядеть перед другим хорошо; б) не выглядеть перед другим плохо.

+48android_ffffffff-917e-cdd7-0000-00005312e42c
5 more quotes