Как ты умрешь

Audio
Author:
166
Reviews
Listen to sample
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
Как ты умрешь
Text
Как ты умрешь
E-book
$ 4,31
Synchronized with audio
Details
Book description

ПЕРВЫЙ РОМАН ИЗ ЦИКЛА О ЗОИ БЕНТЛИ

Предыстория супербестселлера «Внутри убийцы».

До того, как сойтись в решающем противостоянии с Родом Гловером. До того, как стать частью Отдела Поведенческого Анализа. До того, как судьба столкнула ее с опальным агентом… в жизни Зои Бентли был Гленмор-Парк.

Когда Кендел Байерс собирала плейлист для пробежки в парке, она подумала: «А что, если именно под эту музыку я умру?». И эта мысль стала пророческой. Убийца напал на нее сзади и утопил в пруду. А потом спрятал тело здесь же неподалеку, присыпав его землей.

Выяснилось, что убитая зарабатывала на жизнь довольно специфичным, извращенным способом. Список подозреваемых растет как снежный ком… Но когда погибает еще одна девушка, детектив Митчелл Лонни обнаруживает связь: перед нападением обе жертвы получили предупреждение о том, как они умрут.

Это значит, что в Гленмор-Парке завелся серийный убийца. И тогда в помощь местному полицейскому управлению присылают консультанта-профайлера Зои Бентли…

Detailed info
Age restriction:
16+
Date added to LitRes:
13 December 2021
Date written:
2021
Duration:
9 hrs. 41 min. 12 sec.
ISBN:
978-5-04-158534-1
Translator:
Александр Шабрин
Narrator:
Александр Клюквин
Publisher:
INSPIRIA
Copyright:
Эксмо
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Как ты умрешь by Mike Omer — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
Как ты умрешь
E-book
$ 4,31
Book is part of series
«Тайны Гленмор-Парка»
Как ты умрешь
Сеть смерти
Дом страха
-5%

Отзывы 166

Сначала популярные
Yuli Soloveva

нуууу это худшая книга с Зои, в которой её роль раскрылась только в последние 5 минут книги..

вначале очень долго привыкла к манере озвучки, в итоге втянуло… но эти очень громкие музыкальные вставки громче голоса полный отврат!! вечно вызывали нерв

Анжелика ***

Скажу: мне книга понравилась!

Сразу для тех кто не знает и читает эту книгу после «Внутри убийцы» – «Как ты умрешь» это 1 книга серии «Гленмор Парк», которая привела к Зои Бентли. Эта книга была написана раньше и действительно является предысторией, но только не Зои, а всей серии в целом. Автор не исписался, он ещё не достиг того уровня, который показал в более успешной работе. Поэтому разочаровываться нет смысла – это более ранняя работа Майка, в которой Зои является второстепенным персонажем.

Что касается книги: мне очень понравилось! Ранняя работа автора, но интересная. Момент с фотографиями – мурашки прошлись по телу! Отличный детектив! Но стоит воспринимать как отдельное произведение. Тогда и ненужных ожиданий не будет!

С нетерпением жду вторую книгу серии Гленмор Парка.

Tatyana

Так я ждала эту книгу.. как и многие другие, знакомые с этой серией книг) Предыстория серии про Зои Бентли. Первые три книги понравились намного больше, намного более захватывающие. Любимой всеми Зои Бентли в книге не так много, как хотелось бы. Сначала ее совсем нет. Еще непривычно слушать в другой озвучке. Лично мне больше нравится чтение Елены Греб, но это кому как, конечно.

Ekaterina Meshcherina

Прочла всего Омера и хочется ещё. В этой книге Зои далеко не главный персонаж и появляется не сразу. Но это и не важно. Понравилось как написано, живо и кинематографично. Читается влёт. А чтец Клюквин, как говорится, в представлении не нуждается. Начитано классно

Оксана Ретунская

Мне книга понравилась, после предыдущих трех не разочаровала, было непривычно слушать голос Зои в мужском исполнении, но это только сначала, потом все встает на свои места, чтец великолепен! Спасибо за озвучку!

Оставьте отзыв

Quotes 23

в сложной гамме чувств: от мольбы до проклятий.

+15

Радио она поставила на станцию WJMN 27 . Митчелл хотел брякнуть что-нибудь снисходительное, но вовремя спохватился. Движение было не затруднено, и Лонни понемногу проникался расслабоном. Погруженная в свои мысли Зои отстраненно улыбалась. Машину она вела легко и гладко, а за рулем смотрелась на редкость мило и мирно – совсем не так, как иной раз вперялась в человека своим орлиным взором. Губы ее были розовые и мягкие; интересно, каково это – целовать их… – О, песня супер! – внезапно крикнула она и прибавила громкость. – А, эта… «Это будет длиться вечно»? – попробовал блеснуть своими познаниями Митчелл. – Называется вообще-то «Свободное место» 28 ,  – поправила Зои. – Ты… – Ч-ш-ш! – Ты серьезно? Я… – Помолчи! Она с ухмылкой прибавила громкость и стала покачивать головой в такт музыке, а затем еще и подпевать. Черты ее лица смягчились в слиянии с ритмичной музыкой. Когда Зои дошла до середины припева, Митчелл расхохотался. – Что? – игриво спросила она. – Голос не фонтан? – Ты сейчас спела «список любовников «Старбакс» 29 , – сказал он. – И что? – Потрясающе.

+15kuvshinova.liz

– Есть тьма-тьмущая куда более пригодных мест и способов

+8chispav44

Однако смерть умеет просачиваться и в спокойные, задумчивые моменты. Она не спрашивает разрешения, нередко прокрадываясь в сознание людей прежде, чем те замечают ее присутствие.

+5vk_482195543

тихий голос меньше будил. – Марисса? – Мм? – сонно промычала она. – Ты не видела мои ключи от машины? вально скрежетал зубами, когда они медленно, метр за метром, одолевали расстояние до дома Ронни Кулермана. Наконец, без десяти восемь, они постучали в его дверь, искренне надеясь, что хозяин каким-то чудом все еще дома. Им повезло.

+2958790598
5 more quotes