Литература про меня. Людмила Улицкая. Public-talk

Audio
Listen to sample
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
Book description

*НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ УЛИЦКОЙ ЛЮДМИЛОЙ ЕВГЕНЬЕВНОЙ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА УЛИЦКОЙ ЛЮДМИЛЫ ЕВГЕНЬЕВНЫ.


С Людмилой Улицкой хочется говорить чаще, среди карантина особенно, потому что всякий разговор с ней духовно укрепляет, возвращает чувство юмора и как-то позволяет найти высокопоэтические моменты в текущей реальности.

Людмила Улицкая – один из немногих прозаиков, который предвидел ситуацию с коронавирусом: в своем сценарии «Чума», сейчас опубликованном. Один из немногих современных российских прозаиков с высшим биологическим образованием. А кроме того, едва ли не единственный современный русский прозаик, которому свойственно христианское миросозерцание. Критичное, но в целом оптимистичное принятие мира. И точное понимание того, почему вся наша физиология все-таки свидетельствует о творце, а не только о том, что все мы прах.

Вот это довольно интересно.

Detailed info
Age restriction:
18+
Date added to LitRes:
26 June 2020
Date written:
2020
Duration:
1 hrs. 23 min. 40 sec.
Narrators:
Lyudmila Ulitskaya, Dmitry Bykov
Copyright:
Лекторий "Прямая Речь"
Does the book violate the law?
Complain about book
Литература про меня. Людмила Улицкая. Public-talk by Lyudmila Ulitskaya — download audio book in mp3 or listen online for free.
Book is part of series
«Литература про меня»
Литература про меня. Евгений Водолазкин. Public talk
Литература про меня. Борис Акунин. Public-talk
Литература про меня. Людмила Улицкая. Public-talk
-5%

Отзывы 2

Сначала популярные
Елена Дашкова

Людмила Улицкая – тонкий, проникновенный писатель. Ее язык поистине русский (в хорошем смысле слова), во многом для нас уже потерянный. Каждая встреча с ней – откровение. Очень надеюсь, что у Дмитрия Львовича, как всегда,получится сделать разговор интересным не только для себя, но и для каждого слушателя. Купила сразу как увидела в новинках. Жду полезный и интересный вечер в кругу Улицкой.

Leonid Smetanin

Улицкая всегда высший класс – лучший современный прозаик. Читаю все что доступно мне, умная и заставляющая думать , далеко не чтивопрактическиостальное на полках


Оставьте отзыв