Сверхъестественный разум. Как обычные люди делают невозможное с помощью силы подсознания

Audio
74
Reviews
Listen to sample
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
Сверхъестественный разум. Как обычные люди делают невозможное с помощью силы подсознания
Text
Сверхъестественный разум. Как обычные люди делают невозможное с помощью силы подсознания
E-book
$ 3,75
Details
Сверхъестественный разум. Как обычные люди делают невозможное с помощью силы подсознания
E-book
$ 3,75
Details
Сверхъестественный разум. Как обычные люди делают невозможное с помощью силы подсознания
E-book
$ 3,75
Details
Book description

Положительные эмоции – любовь, сострадание, радость и другие – способны буквально «излечивать» тело. А то, как мы думаем и чувствуем, напрямую влияет на события, которые с нами происходят.

Научитесь влиять на мир вокруг с аудиокнигой одного из самых известных трансформаторов личности – доктором Джо Диспензой.

Автор бестселлеров «Сила подсознания» и «Сам себе плацебо» с помощью биологии, нейрокардиологии и квантовой физики объясняет природу «чудес» и предлагает работающие медитативные практики.

Выйти за пределы физической реальности – теперь реально!

Detailed info
Age restriction:
12+
Date added to LitRes:
11 November 2017
Date of translation:
2017
Date written:
2017
Duration:
13 hrs. 31 min. 40 sec.
Translator:
Дмитрий Шепелев
Narrator:
Максим Доронин
Publisher:
Бомбора
Copyright:
Эксмо
Table of contents
Сверхъестественный разум. Как обычные люди делают невозможное с помощью силы подсознания by Joe Dispenza — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
Сверхъестественный разум. Как обычные люди делают невозможное с помощью силы подсознания
E-book
от $ 3,75
Book is part of series
«Сила подсознания»
Развивай свой мозг. Как перенастроить разум и реализовать собственный потенциал
Кроличья нора, или Что мы знаем о себе и Вселенной
Безграничная сила разума. Как ваше сознание может исцелить ваше тело
-5%

Отзывы 74

Сначала популярные
Ольга Пантелеева

Если вы готовы шагнуть за пределы измеримого и известного, эта книга точно ваша! Слушать – одно удовольствие. Я купила в двух форматах. И аудио и электронном. Автор обращает внимание на то, как именно нужно сонастроить себя с тем, чего хочется достичь, чтобы достижение стало реальностью. Этот нюанс не учтен в массе другой литературы, которая говорит о совладании, целеполагании, о чем-то еще, что может сделать жизнь лучше. Плюсы именно этой книги прежде всего в том, что она затрагивает человека и его способности в целом. Не ограничиваясь какой-то одной сферой жизни. Если вы хотите научиться, хотя бы начать учиться создавать свою будущую реальность, этот труд Джо Диспензы стоит почитать и практиковать. В книге есть рекомендации прочитать и другие книги. Учитывая, что я их тоже читала, могу сказать, да. Желательно. Чем больше информации для осознания, тем меньше сопротивления в практических тренировках. Но, если вы и так доверяете информации изложенной в книге, можно просто брать и делать. Кому не подойдет: материалистам, не верящим ни во что, кроме существующего в физическом мире, не признающим ничего, что нельзя доказательно объективно обозначить и измерить. Следует отметить, это книга не о фантастических вещах, а о реальном потенциале, заложенном в каждом человеке.

autoreg960532937

Буквально влюблен в автора и книгу! Смело могу её рекомендовать, она должна стать настольной книгой для каждого человека. Это лучшее, что я прочитал за последний год, спасибо автору и издателю.

lieberich

Ждала эту книгу в аудиоформате, т.к. намного больше слушаю чем читаю. Я не раз убеждалась в действенности рекомендаций Джо Диспенза, которые находятся на грани науки и эзотерики.Это литература для открытого сознания, допускающее существование нематериальных составляющих нашей вселенной. Рекомендую для практиков с отрытым сознанием.

@nikolaialentev Инстаграм

Данная аудиозапись реально меняет сознание, успокаивает ум и мы уже становимся не теми, кем были раньше. Происходит сдвиг парадигмы. С детства у меня была психологическая проблема и родители не понимали, что делать, ощущал огромный страх, когда родители отдавали в детский сад. Так как я рос в многодетной семье, родителям приходилось много работать и маме пришлось устроиться в детский сад. Временами страх пропадал, но в течении жизни появлялся, с 6-10 лет я занимался хоккеем страх пропал, но внутреннее чувство не давало мне реализоваться в полной мере и я всегда от всех отставал. Явного страха не было, но триггер сидящий и управляющий мной на подсознании, подавлял мой потенциал. В школе и в спортзале, из за моей неуверенности дети относились ко мне не совсем хорошо, но и я не мог дать сдачи. Вскоре я переехал с родителями в другой конец города и стал заниматься боксом, с зала я не вылазил, в неделю я занимался по 11тренеровок. Боксируя в зале я мог выиграть и чемпиона мира, но было одно но. Вообщем когда я боксировал, спустя 5 лет тренеровок, все останавливались посмотреть, тренер был в восторге и питал огромные надежды. Но это одно но, как только я выходил на ринг уничтожало впрах мой потенциал, одолевал страх и неуверенность, редко я выходил без волнения. Дальше я бросил заниматься и все то, что было в детстве со временем вернулось, так как к этому моменту я закончил институт и меня кинуло в свободное плавание, меня из за внутреннего состояния кидало из стороны в сторону. В конечном итоге ПА панические атаки, страх, неуверенность, вылелись в депрессию, с депрессией болезни. Так как наши мысли управляют реальностью в которой мы существуем, то постоянная борьба с мыслями о негативном исходе, которого никогда не произойдёт, отразилось на здоровье, бизнессе, семейном благополучии итд. Сейчас пройдя долгий путь, осознавая что все в нашем мире исходит от нас изучил множество изотерических инструментов, отказавшись от мяса животного происхождения, стараясь делать йогу и медитацию на ежедневной основе и стараясь жить по этические принципам. Могу сказать, что аудиозапись данного рода, перепрошивает наше подсознание и весь накопленный потенциал высвобождается наружу, происходят так называемые чудеса. Здесь нужно не только упорство и труд, но и понимание, что к методу лучше прибегнуть сейчас, чем когда все будет плохо, чтобы наверняка понять его работоспособность. Не все поверят и не все проверят, да и те кто проверит, многие не дойдут до конца, но я вас уверяю те кто дойдёт получат, огромный бонус на всю жизнь, и не только для себя но и для всего мира, с таким намерением и выполняйте. Мир вашему дому. И знайте все чего вы хотите сами, сначала вы должны дать другому.

Вера Пименова

@nikolaialentev Инстаграм, спасибо большое за ваш пример!

Алиса Алиса

Меня всегда интересовали экстраординарные случаи, происходившие с людьми. Диспенза в книге рассказывает о чудесах с научной точки зрения, о том, как разум оказывает непосредственное влияние на нашу жизнь.

Оставьте отзыв

People who listen to this book also listen to

Quotes 114

если вы хотите создать перемены, вы должны делать это с такого энергетического уровня, который превышает чувство вины, боли, страха, злобы, стыда и никчемности. Дело в том, что никакая энергия с низкой вибрацией, которую вы испытываете, не может транслировать мысль о будущем вашей мечты. Она притянет к вам лишь уровень сознания, эквивалентный этим ограниченным эмоциям. Поэтому, если вы намерены осуществить нечто безграничное, вам лучше самим ощутить эту безграничность.

+327iphfrxaovl

возвышенные эмоции, такие как любовь, радость, благодарность, вдохновение, сострадание, могут подавать сигналы генам, чтобы те вырабатывали здоровые белки, влияющие на структуру и функции тела.

+184kris.kristi.83

Единственный способ изменить нашу жизнь – это изменить энергию, постоянно испускаемую нами. Другими словами, чтобы изменить наше состояние бытия, нужно иначе думать и чувствовать.

+70violetta_pr

Но ваше тело хочет чувствовать эту злобу, потому что каждый день при виде начальника – по 50 раз за день, 5 дней в неделю – вы привыкли испытывать агрессию. Подобным же образом, когда вы получаете письма от начальника (как минимум 10 раз за день), вы бессознательно испытываете ту же реакцию, так как ваше тело нуждается в этом, чтобы подтверждать свою зависимость от злобы.

+65iphfrxaovl

когда мозг инкогерентен и разобщен из-за гормонов стресса, он посылает инкогерентные сообщения – подобно помехам на радио – по центральной нервной системе к каждому сплетению нервов.

+53iphfrxaovl
5 more quotes