Сафари для жизни. Как сделать мечты реальностью и никогда не переживать о потраченном времени

Text
206
Reviews
Read preview
Mark as finished
How to read the book after purchase
Don't have time to read books?
Listen to sample
Сафари для жизни. Как сделать мечты реальностью и никогда не переживать о потраченном времени
Сафари для жизни. Как сделать мечты реальностью и никогда не переживать о потраченном времени
− 20%
Get 20% off on e-books and audio books
Buy the set for $ 5,94 $ 4,75
Сафари для жизни. Как сделать мечты реальностью и никогда не переживать о потраченном времени
Audio
Сафари для жизни. Как сделать мечты реальностью и никогда не переживать о потраченном времени
Audiobook
Is reading Вадим Пугачев
$ 3,59
Details
LitRes summary

Когда тебе двадцать два года, перед тобой открыты все пути. Ты можешь выбрать то, что тебе по душе, заниматься тем, что действительно нравится. Но что делать, если свое будущее ты представляешь очень смутно, а где-то глубоко внутри поселилась неясная тревога?

Нужно сделать себя счастливым. Именно так я и поступил. Почему я вдруг решил, что обрести счастье мне поможет путешествие на Африканский континент, я сам до конца не понял. Просто знал, что хочу туда попасть, пройти его пешком вдоль и поперек, найти что-то, чего мне действительно не хватает. Понять бы только, что именно.

За те два года, что я провел в путешествии, я познакомился со множеством людей, пережил массу приключений, едва не погиб. И все же, я почувствовал себя по-настоящему живым, находясь там. Теперь, держа в руках кожаный блокнот со своими дневниковыми записями, я могу точно сказать: не бывает путешествий, которые не изменили бы тебя. Каждый раз мы возвращаемся совершенно иными – наполненными, мудрыми, счастливыми. Теперь я делюсь своим рецептом счастья с вами!

Book description

У каждого из нас есть своя Большая Пятерка – заветные мечты, воплощение которых будет означать то, что наша жизнь удалась, причем именно в том смысле, в котором мы сами определяем. Порой их сложно определить, но это не значит, что нужно останавливаться и опускать руки. Следует просто начинать двигаться в ту сторону, которая вроде бы кажется желанной, как сделал это Джек, отправившийся в Африку в поисках счастья.

Из этой книги вы узнаете:

– как найти людей, которые помогут воплотить вашу Большую пятерку для жизни;

– как перестать подавлять свои мечты и начать действовать;

– что общего между театром и вашей жизнью;

– как отличать свои реальные желания от навязанных обществом;

– как распознавать знаки Вселенной.

Detailed info
Age restriction:
16+
Date added to LitRes:
23 May 2020
Date of translation:
2020
Date written:
2007
Size:
90 pp. 2 illustrations
ISBN:
978-5-04-102271-6
Translator:
Элеонора Мельник
Publisher:
Бомбора
Copyright:
Эксмо
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Сафари для жизни. Как сделать мечты реальностью и никогда не переживать о потраченном времени by John Strelecky — ebook, download epub, txt, mobi, pdf or read online. Leave comments and reviews, vote for your favorite.
Other versions
Сафари для жизни. Как сделать мечты реальностью и никогда не переживать о потраченном времени
Audiobook
Is reading Вадим Пугачев
$ 3,59
Book is part of series
«Кафе на краю земли»
Кафе на краю земли. Как перестать плыть по течению и вспомнить, зачем ты живешь
Возвращение в кафе. Как избавиться от груза проблем и поймать волну удачи
Большая пятерка для жизни. Приключение продолжается
-5%
Quotes 47

Когда сталкиваешься с жизненным испытанием и уже сделал все, что только мог, тогда ты должен отстраниться от того, что случится дальше. Нет смысла переживать из-за того, что может случиться в будущем, как нет смысла беспокоиться о том, что ты сделал в прошлом. В такие моменты надо просто быть и позволить вселенной поступить так, как она пожелает.

+118vicky_vicky

На самом деле мечта – это реальность, только и ждущая возможности случиться. Но мечты не будут ждать вечно. В какой-то момент приходится помочь им совершить переход. Или в конце концов они просто исчезнут.

+892941113

Если бы ты мог заниматься в жизни чем угодно, что это было бы за дело? Если бы деньги, время, навыки и любые иные барьеры, какие ты в состоянии вообразить, не были бы для тебя препятствием? Какие пять вещей ты хотел бы сделать, увидеть или пережить, чтобы, умирая, чувствовать, что ты прожил успешную жизнь?

+74natavin17

Люди часто делают для других больше, чем готовы сделать для себя

+65vk_9143371

не выбирать – то же самое, что выбирать

+45natavin17
5 more quotes

People who read this book also read

Отзывы 206

Сначала популярные
Павел Толпежников

Разобрал прям на цитатник и скринил с пометками. Как и первые книги. Но закончив чтение, с удивлением обнаружил, что я читал «Сафари для жизни». А я надеялся её прочитал после «этой, что читаю»)).


И остался вопрос из подзаголовка… Как же всё сделать мечты реальностью и никогда не жалеть о потраченном времени? Я нашёл один ответ – получать впечатления. Наслаждаться закатами. Передавать знания тем, кто ещё в начале пути. Позволить им идти по своему пути и делать свои выборы! Пускай даже грустно осознавать, что «он или она могли бы жить иначе, ярче, счастливее».


Очень интересно обсудить книгу с другими читателями. Как бы это сделать? Я открыт к диалогу

prJuliy

Павел Толпежников, я решила создать телеграмм канал этому посвященный, чтобы единомышленники могли поделиться своим опытом. Группа Почему я здесь

annaK20207

Отличный автор и отличная книга. Очень легкая, при этом со смыслом. Рекомендую к прочтению всем. Точно понравится. Другие книги автора тоже прекрасны. Знакомиться можно в любом порядке.

Ирина Кутень

Прочитала эту историю за один день, не отрываясь. Читается легко. В книге ярко описана африка и ее обитатели. Мотивирует на воплощение своих сокровенных желаний, личностный рост. Рекомендую.

Sasha Guseva

Новая книга Джона Стрелеки отчасти автобиография, отчасти притча. В ней главный герой знакомится с идее большой пятерки, путешествуя пешком по Африке. Там они встречают много диких зверей, людей, которые потеряли смысл жизни, людей, которые смогли реализовать себя.Хоть книга и является часть цикла, ее можно читать как отдельное произведение тут свои герои. Если вы еще ничего не читали про Большую пятерку, начните с этой книги, она быстро введет вас в курс дела=)

Марина Дворникова

Книга мне понравилась, как и «Кафе на краю земли». Прочитала на одном дыхании. Очень лёгкая и вдохновляющая книга, словно глоток свежего воздуха.

Оставьте отзыв