Bestseller

Karmalogic

Text
36
Reviews
Read preview
Mark as finished
How to read the book after purchase
Don't have time to read books?
Listen to sample
Karmalogic
Karmalogic
− 20%
Get 20% off on e-books and audio books
Buy the set for $ 16,05 $ 12,84
Audio
Karmalogic
Audiobook
Is reading Сергей Чонишвили
$ 7,49
Synchronized with text
Details
Book description

Этой книгой легендарный консультант и психотерапевт Алексей Ситников запускает уникальный международный краудсорсинговый проект создания современного свода универсальных законов жизни, которые способны оказывать влияние на судьбу, предупреждать о возможных ошибках при взаимодействии с окружающим миром природы и людей, а также служить гармонизации внутреннего мира человека. Читатель сможет не только подключиться к обсуждению формулировок, степени важности и способов применения перечисленных в книге 54 законов судьбы (полученных в результате дискуссий на многочисленных семинарах, тренингах, коучинговых/ психотерапевтических сессиях, интернет-форумах), прислать свои истории из жизни, подтверждающие их действие, создать свой личный перечень принимаемых и соблюдаемых законов, но также сформулировать и предложить для всеобщего обсуждения новые законы и стать, таким образом, участником впечатляющего социального исследования, способного повлиять на гармонизацию современного турбулентного мира, улучшение взаимопонимания людей разных культур и религий, возрастных и профессиональных социальных групп, мировоззрений и политических систем. Книга ориентирована на широкий круг читателей, а оригинальная методика и уникальные результаты будут интересны специалистам в области психологии, социологии, педагогики, политологии, маркетинга.

Detailed info
Age restriction:
16+
Date added to LitRes:
24 May 2021
Date written:
2018
Size:
1030 pp. 136 illustrations
ISBN:
978-5-3861-0461-0
Copyright:
РИПОЛ Классик
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Karmalogic by Алексей Ситников — ebook, download epub, txt, mobi, pdf or read online. Leave comments and reviews, vote for your favorite.
Other versions
Karmalogic
Audiobook
Is reading Сергей Чонишвили
$ 7,49
Book is part of series
«Проект Алексея Ситникова»
Karmamagic (Кармамэджик)
Karmalogic
Karmacoach
-5%
Quotes 95

Позвольте себе роскошь иметь недостатки и не обладать необходимыми достоинствами. Прекратите оправдываться перед окружающими. Помните, никто не в праве судить вас за что бы то ни было, если вы не причинили никому вреда». Вадим Зеланд

+365larisa-sokolova-64

Как сказал Грегори Бейтсон: «Мудрость приходит тогда, когда два человека могут сесть за столом друг напротив друга и обсуждать свои различия без необходимости менять друг друга». Истинная красота рождается тогда, когда люди с разными взглядами, убеждениями и ценностями могут вести глубокий диалог, превращая отдельные умы в коллективный разум, который может изменить мир.

+295kamilev_i_n

«Практически никто не любит перемен. Желание измениться всегда встречает сопротивление – старое удерживает нас на месте. Важно найти способ оторваться от прошлого – тогда уже новая жизнь будет подчиняться закону равновесия.

+191arimskii

Элеонора Рузвельт сказала: «Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Слабые умы обсуждают людей».

+153autoreg872062656

Духовный наставник тибетских буддистов Его Святейшество Далай-лама XIV связывает болезненный хаос мира с тем, что люди и вещи поменялись местами. «Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому, что все наоборот», – сказал он. Установление божественного порядка, преодоление хаоса для него равнозначно выходу из порочного колеса страданий. Обязанность по наведению порядка в своей душе, в своей жизни и карме лежит на самом человеке: «Невозможно, чтобы работу сделал кто-то другой, а плоды пожинали вы. Чтение книг о чьем-то духовном развитии не даст вам его постижения. Вы должны совершенствовать себя сами» 208 .

+114all.molchanov
5 more quotes

Отзывы 36

Сначала популярные
autoreg954051256

Жил был умный взрослый мужик,который в один прекрасный день подумал- а чем я не Тони Роббинс? И стал монетизировать свой персональный бренд. Покупала книгу в поиске инструментов,которые позволят изменить жизнь. Но их там нет. Просто куча общих советов, из серии – если прыгнуть из окна- можно разбиться. Так что самый главный закон они забыли упомянуть- кто имеет, тому дано будет. А кто не имеет – у того отнимется. Чтобы сработало бессознательное,на котором тут сделана ставка, надо чтобы у тебя был кругозор или те самые упражнения с помощью которых ты его сможешь расширить. Или твое бессознательное приведет тебя к ощущению того что менять ничего не надо. Сел на диету, навёл порядок на столе, поставил цель и жди бессознательное в гости:-)

Алексей Ярцев

Философская книга больше похожая на реферат о содержании Корана, Библии и Кабалы.


Про все волнующие людей вечные вопросы:

деньги

мужчины и женщины

взросление

эмоции


Русский Ошо и Садхгуру. Замах на "это не просто свод законов - это энциклопедия жизни".


У видел философские и религиозные "лайфхаки" про то как брать и давать в долг, как ставить цели. Еще один религиозная бизнес книга.

Думаю люди, которые пытаются построить свое собственное учение будут появляться вечно. Но решение на мой взгляд не в создании новых религий, а объединении существующих.


#книги #религия #лайфхак #библия #кабалла

Константин Самарин

Интересный взгляд на мироустройство, во многих вещах согласен, что-то нужно переосмыслить (придется перечитать через какое-то время). Рекомендую к прочтению, читал на одном дыхании. Частично некоторые моменты присутствуют и у других авторов, но в том и весь смысл, что материал изложен в «нужных» пропорциях.

Николай Коротков

Книга - попытка российского психиатра монетизировать свой ютуб канал, написав сборник советов и механизмов из других учений. Ничего особо нового не почерпнул из нее. Все, что в ней есть - это из книги фильма «секрет», «трансерфинга реальности» и тд. Можно гораздо веселее получить данные знания, если посмотреть ютуб и если ты когда - то был знаком с эзотерикой. Книга высосаная из пальца, если вы на ютубе посмотрели автора книги и вдохновились ее купить, знайте, ничего нового в книге вы не найдете, чего бы не говорил автор книги на ютубе. Читается очень ужасно сложно, прям ужас. Две звезды ставлю только потому, что в книге есть буквы и их в нее кто-то вписал в нужном порядке.

natasha filatenko

Для меня книга не была интересной или полезной.

Люблю книги по саморазвитию но это мусоление того что уже знаю.Цена книги не стоит самой книги.

Оставьте отзыв