BestsellerTop seller

Счастливый карман, полный денег. Формирование сознания изобилия

Audio
301
Reviews
Listen to sample
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
Счастливый карман, полный денег. Формирование сознания изобилия
Text
Счастливый карман, полный денег. Формирование сознания изобилия
E-book
$ 3,18
Details
Book description

«Счастливый карман, полный денег» – невероятно вдохновляющая книга о многих вещах, которые должны привести нас к богатству, радости и изобилию. Это книга о деньгах и о квантовой физике, о разумной Вселенной и о значении медитации в нашей жизни, о щедрости и о благодарности, об осознанности и об иллюзорности времени, о воображении и намерении. И все-таки главное, что красной нитью проходит через всю книгу, – это СОЗНАНИЕ ИЗОБИЛИЯ. Только такое сознание может сделать нас богатыми и счастливыми. И немного есть на свете книг, которые могли бы столь реально научить нас сознанию изобилия, как эта.

Detailed info
Age restriction:
16+
Date added to LitRes:
11 February 2021
Date of translation:
2015
Date written:
2008, 2011
Duration:
10 hrs. 30 min. 21 sec.
ISBN:
978-5-6045052-2-9
Translator:
Д. Трегубов
Narrator:
Вадим Чернобельский
Copyright:
София Медиа
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Счастливый карман, полный денег. Формирование сознания изобилия by Дэвид Кэмерон Джиканди — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
Счастливый карман, полный денег. Формирование сознания изобилия
E-book
$ 3,18

Отзывы 301

Сначала популярные
Михаил Уздемир

Эта книга полностью отвечает на вопрос- как стать успешным и счастливым человеком. Богатство лишь закономерный результат правильного подхода к жизни и ее законам. не зная правила игры мы тыкаемся в стены как слепые котята, думая что нам не везет, а к тем кто богат удача благосклонна. но удача тут не причем, мы имеем лишь только то что заслуживаем и по настоящему хотим иметь. намерение это спусковой крючок, благодаря которому запускается механизм делающий человека успешным, и в этой книге это описывается отлично. вторую книгу которую я рекомендовал бы к прочтению сразу после этой- самый богатый человек в вавилоне. эти две книги идеально дополняют друг друга и формируют целостную картину того как достичь благополучия и изобилия. мир

Наталья Морозова

Книга отличная, озвучка тоже, кроме этих цитат: я есть богатство, изобилие и радость, звучит совсем не радостно, а как угроза и это очень раздразает и все портит(((

Марина

Давно ждала озвучки этой книги. Книга хорошая, основа основ квантового мышления изобилия! Советую тем, кому интересна данная тема. Приятный голос чтица, с интонациями.

Коля Синявский

Озвучка все портит. А именно эта фраза- я есть богатство, с такой отвратной интонацией я не смог дослушать до конца книгу, и потерял всю положительную энергию)

Эля Уразгельдиева

очень раздражает постоянно повторяющиеся фразы "Я есть богатство. Я есть изобилие. Я есть радость " которые слушаться громче всего текста. не смогла уловить смысласла первых 4х глав так как каждые 5 минут чтец прокрикивает эти фразы. дальше лишать терпения не хватает.

Все же многие рекомендуют эту книги лучше купить бумажную версию

speleokab

Эля Уразгельдиева я есть Грут.....

Оставьте отзыв

People who listen to this book also listen to

Quotes 444

Не жалуйтесь. Ни себе и никому другому. В жалобах нет ничего хорошего – жалуясь, вы только подчеркиваете негативизм и тем самым вызываете еще больше всего негативного.

+311vk_30049168

другое. И деньги – всего лишь тень этого нечто. Первый шаг к обретению богатства – понять, чем являются деньги, а точнее – что они собой представляют. Научитесь смотреть на деньги иначе, не так, как вы делали это прежде. Очень скоро вы поймете, что и в самом деле вам очень редко приходится смотреть на деньги в том виде, к какому вы привыкли, – в виде наличных, банковских счетов, цен и так далее. Деньги – это просто тень, нечто нереальное. И, как вы очень быстро обнаружите, смотреть на тень, на физические деньги – неправильно и не очень мудро. Не идет на пользу ни вам, ни вашим финансам. Вместо этого учитесь смотреть на ценность – как в самих себе, так и в других – и на то, как эта ценность течет и изменяется от человека к человеку. Наша внутренняя ценность и есть то, что создает деньги. Деньги – всего лишь

+156tazagulb

недовольство, непременно к вам возвращается. По Закону причины и следствия вы сами становитесь объектом осуждения и недовольства, когда осуждаете или чем-то недовольны. Все, что от вас требуется, – просто поддерживать ясное видение и быть уверенными во всем, что касается вашей жизни, – это та внутренняя работа, которую вы должны проделать, чтобы ваши желания и цели могли осуществиться. Происходящие каждый день события, «хорошие» или «плохие», заботятся о вас, пока в этот процесс не вмешиваетесь вы сами.

+110

перестаньте осуждать события и людей. Это только замедляет ваше продвижение и вредит. Вы не можете знать всей цепочки событий, которые должны произойти. Вы становитесь тем, что осуждаете, и то, чем вы выражаете свое

+58

Когда вы сталкиваетесь с вызовом или проблемой, вы можете расслабиться – вы знаете, что это лишь очередной этап на пути к достижению намеченного вами результата. Все само собой разрешится в вашу пользу. Проблема уже разрешена даже до того, как она возникает. Любые проблемы появляются в вашей жизни только для того, чтобы еще на шаг приблизить вас к осуществлению желанного и намереваемого вами результата.

+45sherginka7
5 more quotes