Top seller

Все дороги ведут к себе. Путешествие за женской силой и мудростью

Audio
47
Reviews
Listen to sample
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
Все дороги ведут к себе. Путешествие за женской силой и мудростью
Text
Саммари книги «Все дороги ведут к себе. Путешествие за женской силой и мудростью»
E-book
$ 1,42
Details
Text
Все дороги ведут к себе. Путешествие за женской силой и мудростью
E-book
$ 4,06
Synchronized with audio
Details
Book description

Все мы немного Красные Шапочки. Однажды мы делаем шаг за порог родительского дома и попадаем в полный опасностей лес – взрослую жизнь, в которой нет места детским ожиданиям и инфантильным фантазиям. Юлия Пирумова, гештальтпсихолог, руководствуясь сказочным архетипом, предлагает совершить путешествие к себе. Пройти через кризисы и обрести внутреннюю силу. Превратить травмы прошлого в счастье жить настоящим.

Авторские методики и упражнения помогут вам:

• перестать сравнивать себя с другими и обзавестись внутренним компасом

• принять личностные кризисы как естественное условие перехода к новому жизненному этапу

• прекратить угождать другим и воспитать в себе смелость не нравиться

• научиться защищать свою уникальность и уязвимость

• проработать ошибки прошлого и найти свою собственную идентичность

Detailed info
Age restriction:
16+
Date added to LitRes:
29 May 2021
Duration:
10 hrs. 55 min. 11 sec.
ISBN:
978-5-04-139769-2
Narrator:
Юлия Степанова
Publisher:
Бомбора
Copyright:
Эксмо
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Все дороги ведут к себе. Путешествие за женской силой и мудростью by Юлия Пирумова — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
Все дороги ведут к себе. Путешествие за женской силой и мудростью
E-book
от $ 4,06
Book is part of series
«Исцеляющий текст»
Уйти, чтобы вырасти. Сепарация как способ жить свою жизнь
Все дороги ведут к себе. Сборник исцеляющих текстов
Сказки про маленькую Нарциссочку
-5%

Отзывы 47

Сначала популярные
Vitaliy Fonarev

автор молодец. пол года назад прочел ее книгу про нарциссов, был доволен. эта же книга, тоже прекрасное путешествие во внутрь себя. хоть и написано для женщин, мужчинам тоже полезна.

Olga Kalyakina

Как и «Хрупкие люди», эта книга обязательна к прочтению. Помогает распознать тот самый сложный и неоднозначный женский путь и не принимать себя как «дефектную». Очень понравился образ Красной Шапочки, книга читается на одном дыхании. Первые несколько глав дам прочесть дочери до 20 лет

Светлана Гнилякевич

Спасибо автору . Потрясающая книга, помогающая ПРИНЯТЬ свой разный и местами неприятный опыт. Попрощаться со стыдом и чувством вины. Важно было услышать то, что вовремя никто не сказал – быть неидеальной женщиной – это нормально. Это круто. Это по-настоящему☀

maksimova.elena80

Рекомендую к прочтению каждой женщине ,желающей найти ответы на свои вопросы. Исцелить себя через этапы принятия женского пути и своих ошибок. Открыть дверь во взрослую,осознанную жизнь, насыщенную удовольствием от жизни

Наталья К.

мне очень понравилась книга! такой разговор по душам для женщин. очень терапевтична!

спасибо автору, уже вторая книга Юлии Пирумовой – и в самое ❤

Оставьте отзыв

People who listen to this book also listen to

Quotes 28

Как бы я ни билась, не могу получить от вас того, что даст мне больше опор, уверенности и безопасности. Как бы я ни старалась, не сумею вас переделать. Как бы я ни пыталась, вы не станете теми, кто мне нужен для того, чтобы я могла уйти от вас. Как бы я ни объясняла, вы останетесь глухи, слепы и даже глупы. Как бы я ни исцеляла, вы будете прятаться в болезнь, потому что вам так спокойнее. Но я ухожу. Потому что больше не могу платить своей жизнью за ваше выздоровление, счастье, покой, удовлетворение и самооценку. И я в этом нормальна!»

+101autoreg1151397413

Чтобы формировать зрелые отношения с окружающими, человек должен иметь возможность сказать себе: «Никто не может дать мне то, чего я больше всего хочу и что мне больше всего нужно. Это могу организовать только я сам. Но я могу поддерживать отношения, которые имеют позитивную основу»

+101232542558

За радости любовных ощущений Однажды острой болью заплатив, Мы так боимся новых увлечений, Что носим на душе презерватив.

+96туссик

«Отныне ты равная мне женщина и вольна сама выбирать свой путь. Я признаю это. Ты самая достойная. Я верю в тебя. Ты примешь самое лучшее решение и сделаешь все правильно. Но даже если совершишь ошибки – ты имеешь на них право. И заклинаю: не пытайся быть совершенной женщиной! Просто живи!» – вот идеальная формула благословения, на мой взгляд.

+53ne-ta.72

Я всегда говорю, что женская жизнь до тридцати – это время экспериментов и поисков. Время проб и ошибок, которые не стыдно совершать. Мы не можем накопить опыт и узнать, кто мы и на что способны, если не используем для этого некоторые ресурсы. В частности, время и душевные силы. Именно для этого нам и дана наша молодость. Я называю это временем Красной Шапочки. Она родилась в любящей семье, среди женщин, которые души в ней не чаяли. Тем не менее именно мать отправила любимую дочь из дома в темный лес, в котором водились волки. Для верности дала ей пирожков, маслица и винца, чтобы наверняка. Конечно, Волку некуда было деваться. Неизбежная встреча состоялась. И Красная Шапочка попала к нему в постель. А потом Волк ее еще и пожевал. Слава богу, охотники из пуза вытащили. Но ведь она уже пожеванная и надкушенная вылезла! И было бы очень странно, если бы Красная Шапочка, будучи укушенной Волком, стала притворяться, что даже рядом не лежала. Типа «Я все та же Красная Шапочка, которая только в лес пошла, и ничего не было…». Наоборот, это ж какой опыт! Теперь она будет практически инициированной женщиной. А была кто? Просто Шапочкой. И только признав неприятный опыт с Волком, она получает великий женский шанс хоть на какой-нибудь конец.

+35galila
5 more quotes