Саммари книги «Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели»

Audio
Author:
Listen to sample
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
Саммари книги «Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели»
Text
Саммари книги «Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели»
E-book
$ 1,93
Details
Text
Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели
E-book
$ 6,74
Details
Саммари книги «Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели»
Audio
Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели
Audiobook
Is reading Елена Блиновская
$ 5,35
Details
Audio
Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели
Audiobook
Is reading Александр Шаронов
$ 6,74
Details
Book description

Мировой бестселлер Джо Диспензы – в аудиоформате CrossReads!

Обзор на популярное издание погрузит вас в уникальную 4-недельную программу доктора Джо Диспензы. За это время вы не только познакомитесь с методикой автора, но и научитесь работать с подсознанием, добиваться желаемого и начнете менять свою жизнь.

Знакомьтесь с ключевыми идеями популярных книг, экономьте время и выбирайте только лучшее с CrossReads.

Detailed info
Age restriction:
16+
Date added to LitRes:
25 August 2021
Date written:
2021
Duration:
28 min. 18 sec.
ISBN:
978-5-04-157785-8
Narrator:
Александр Шаронов
Publisher:
CrossReads
Copyright:
CrossReads
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Саммари книги «Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели» by — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели
E-book
от $ 6,74
Book is part of series
«CrossReads: Тайны нашего подсознания»
Саммари книги «Пластичность мозга. Потрясающие факты о том, как мысли способны менять структуру и функции нашего мозга»
Саммари книги «Четыре безмерных. Практики для раскрытия сердца»
Саммари книги «Кроличья нора, или Что мы знаем о себе и Вселенной»
-5%

Отзывы 2

Сначала популярные
Надюня Бородина

Не о чем. Не тратьте деньги и даже по абонемент не советую. Случайно взяла и пожалела. Есть более толковые книги. Где интересно написано и с пользой.

Валентина Зеркина

Прослушала ознакомительный фрагмент. Очень интересно. Как раз такие книги сейчас в моем поле, Трансформация себя. Кто на этом пути рекомендую

Оставьте отзыв

People who listen to this book also listen to

Quotes 869

Снова и снова репетируйте будущее событие в мыслях, пока оно запечатлеется в мозгу в виде новых нейронных связей; вновь и вновь погружайтесь в эмоцию, которую оно вызывает, пока тело не поверит, что все это происходило на самом деле, и не изменится в нужную сторону…

+2264afina_palada_LiveLib

Когда мы ведем себя в соответствии со своим намерением, когда наши поступки не противоречат мыслям, когда разум и тело действуют заодно и слово не расходится с делом, мы обретаем поистине великую силу.

+1573primmaalena

Постоянно думая о своих проблемах (сознательно или неосознанно), мы вновь и вновь создаем одни и те же трудности. Возможно, мы и думаем о них так много лишь потому, что они возникли из наших мыслей.

+1123iphqcbxm9t

Я знаю, как это грустно: ощущать, что жизнь представляет собой бесконечную череду незначительных вариаций одного и того же негативного сценария. Но пока вы не изменитесь как личность, пока не перенастроите исходящее от вас электромагнитное излучение, нечего и надеяться на иное. Изменение жизни есть изменение энергии, т. е. фундаментальная перестройка мыслей и эмоций. Чтобы добиться новых результатов, вам придется отвыкнуть от себя и создать новое Я.

+741autoreg856159013

Психологи утверждают, что формирование человеческой личности завершается приблизительно к 35 годам. Это означает, что те из нас, кому уже больше 35, заучили определенный набор поведенческих моделей, убеждений, взглядов на мир, эмоциональных реакций, привычек, навыков, ассоциативных воспоминаний, условных реакций и восприятий, которые стали нашими подсознательными программами. И эти программы руководят нами, так как наше тело присвоило себе роль разума.

А значит, мы и дальше будем думать одни и те же мысли, испытывать одни и те же чувства, демонстрировать одинаковые реакции и модели поведения, верить в догмы и воспринимать реальность привычным образом. К середине жизни мы примерно на 95 % являемся роботами, автоматически выполняющими ряд подсознательных программ. Мы автоматически водим машину, чистим зубы, заедаем стресс, беспокоимся о будущем, осуждаем друзей, жалуемся на жизнь, виним во всем родителей, не верим в себя и не устаем повторять, как мы несчастны, - и это далеко не предел.

+724luxanti_LiveLib
5 more quotes