Прорыв в Эрафию

Audio
From the series: Серый Ворон #1
37
Reviews
Listen to sample
Support the author, and the book will become yours!
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
Прорыв в Эрафию
Text
Прорыв в Пангею
E-book
$ 2,35
Details
Book description

Михаил Атаманов – популярный российский писатель-фантаст, работающий в разных жанрах. Читатели и слушатели с нетерпением ждут выхода его новых книг, предвкушая захватывающие сюжеты.

«Прорыв в Эрафию – первая книга цикла „Серый ворон“, написанного в жанре „попаданчества“.

В издательстве «АСТ» книга вышла под названием «Прорыв в Пангею», аудиоверсия создана по авторской версии текста и под авторским названием.

На Земле существует портал в иные миры. Трое близких друзей: Серёга Воронин (Ворон), Петька Калинин (Пузырь) и Ленка Звонарёва (Фея) – находят этот портал и попадают в магический мир. В нём люди живут бок о бок с эльфами и минотаврами, в нём существуют и тайные культы, и рыцарские ордена, а магия в нём – доходное и уважаемое занятие. Земляне быстро находят себе место под солнцем волшебного средневековья – во многом благодаря знаниям и навыкам, которые успели получить на Земле. Пузырь становится стражником (с перспективой быть посвящённым в рыцари), Фея поступает в Академию Магии, а Ворон… Ворон оказывается в Школе Воров.

Влившись в новую реальность, герои слишком поздно понимают, что она вовсе не виртуальна, что им угрожает реальная опасность. Окружённые нелюдью и демонопоклонниками, преследуемые могущественным тайным орденом, они всё же должны исполнить свою миссию. Удастся ли героям осуществить задуманное? Ответ ищите в аудиокниге.

 Копирайт

Исполнитель и звукорежиссёр Игорь Ломакин

Музыка Вячеслава Тупиченко

Автор обложки – Сергей Колесников

© Михаил Атаманов

©&℗ ООО «1С-Паблишинг»


Detailed info
Age restriction:
12+
Date added to LitRes:
21 December 2018
Date written:
2015
Duration:
17 hrs. 06 min. 00 sec.
ISBN:
978-5-535-00799-1
Narrator:
Игорь Ломакин
Copyright:
1С-Паблишинг
Table of contents
Прорыв в Эрафию by Михаил Атаманов — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
Прорыв в Пангею
E-book
$ 2,35
Book is part of series
«Серый Ворон»
Друзья и магия
Самый разыскиваемый
Серый Ворон. Книга 5. Паладин смерти
-5%

Отзывы 37

Сначала популярные
Сергей Степаненко

Очень хорошая книга. Автор порадовал новизной сюжета. ГГ по мере прочтения проходит путь от простого юноши – мужчине. Рекомендую.

Honvard1984

Для детей норм. Сказка про детей, написанная тоже ребенком который хоть и отличник в школе но сам книг в связи с возвратом читал мало...

Владимир Тупиков

После прослушивания «Защита периметра» и Карантинный мир" не впечатлило.Наверно совсем детская книга. Интиресненький сюжет с шаблонными квестами. Остальные книги этой серии слушать не буду.

Wideopen

Атаманов радует читателей любым своим произведением. Все они своеобразны, имеют стиль автора, но при этом не однообразны. До этого произведения запоем читал Искажающие реальность и это была очень интересная фантастика в жанре литрпг. Но здесь уже фэнтэзи с элементами попаданчества. При этом если сначала может показаться, что произведение для юношества, но по мере прочтения понимаешь, что герои развиваются и это не очередная сказочка, а вполне себе литературное произведение, с отнюдь не картонными героями, которые меняются с течением действа. В общем слушаю дальше!

Аркадий Мохирев

Отличный сюжет, интересный гг. Слушать не напряжно и интересно. Экшн присутствует. Гг не делает неадекватных косяков которые многие авторы вплетают в сюжет дабы как то его сдвинуть или объяснить что либо. Всё на своих местах за что и люблю этого автора, однако третья книга разочаровала.

butadeus25

очередной гг – «тряпка верхом на рояле». стоит самочке со смазливым личиком состроить грустное лицо – и он бежит вприпрыжку выполнять её капризы, в очередной раз нарушая собственное слово.

Оставьте отзыв

Quotes 4

полностью скрывал лицо колдуньи, но я был

0molchun-84

Продолжая мило беседовать со своим спутником,

-2Megafon_5864_1

Действительно, вышло вкусно. Каришка неплохо умела

-2android_free_52d252a5-0184-1000-0000-000000000000

результата. Потом шли четыре рабочих дня и

-3android_free_a4b1446d-017d-1000-0000-000000000000