Самый разыскиваемый

Audio
From the series: Серый Ворон #4
39
Reviews
Listen to sample
Support the author, and the book will become yours!
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
Самый разыскиваемый
Text
Серый Ворон. Книга 4. Самый Разыскиваемый
E-book
$ 2,13
Synchronized with audio
Details
Book description

Михаил Атаманов – популярный российский писатель-фантаст, работающий в разных жанрах. Читатели и слушатели с нетерпением ждут выхода его новых книг, предвкушая захватывающие сюжеты.

Вам предлагается четвёртая книга цикла «Серый ворон», написанного в жанре «попаданчества».

На Земле существует портал в иные миры. Трое близких друзей: Серёга Воронин (Ворон), Петька Калинин (Пузырь) и Ленка Звонарёва (Фея) – находят этот портал и попадают в магический мир. В нём люди живут бок о бок с эльфами и минотаврами, в нём существуют и тайные культы, и рыцарские ордена, а магия в нём – доходное и уважаемое занятие. Земляне быстро находят себе место под солнцем волшебного средневековья – во многом благодаря знаниям и навыкам, которые успели получить на Земле. Пузырь становится стражником (с перспективой быть посвящённым в рыцари), Фея изучает магию, а Ворон оказывается в Школе Воров.

В четвёртой книге повествование снова ведётся от лица Серого Ворона, но теперь это уже матёрый и уважаемый вор с прочной репутацией, один из лидеров своей Гильдии. Правда и уровень проблем, которые стоят перед героем, тоже существенно возрос. Подробности – в аудиокниге.

[spoiler=Копирайт]

Производство студии «Амперфект»

Исполнитель и звукорежиссёр Игорь Ломакин

Музыка Вячеслава Тупиченко

Обложка Сергея Колесникова

© Михаил Атаманов

©&℗ ООО «1С-Паблишинг»

Detailed info
Age restriction:
16+
Date added to LitRes:
09 October 2020
Date written:
2020
Duration:
18 hrs. 48 min. 02 sec.
ISBN:
978-5-535-00992-6
Narrator:
Игорь Ломакин
Copyright:
1С-Паблишинг
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Самый разыскиваемый by Михаил Атаманов — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
Серый Ворон. Книга 4. Самый Разыскиваемый
E-book
$ 2,13
Book is part of series
«Серый Ворон»
Друзья и магия
Самый разыскиваемый
Серый Ворон. Книга 5. Паладин смерти
-5%

Отзывы 39

Сначала популярные
vsl2004

Спасибо огромное автору за книгу. Очень понравилась. Буду ждать с нетерпением продолжения, так как видимо сюжет не закончился. А каждая глава всё интереснее.

olegoos

Спасибо Михаилу за его замечательные миры. Долгих лет плодотворного творчества. Жду с нетерпением новых книг всех его серий. За последний год прослушал все вышедшие аудиокниги и получил море положительных эмоций.

Михаил Ткачев

Просто супер. Прослушал «Тёмный травник, Защита периметра» и другие серии Михаила Атаманов а также других авторов в стиле «попадании» Серия «Серый Ворон» выше всяких похвал.

nelepow

Начал слушать первую книгу и чуть не бросил – показалась какая то детская сказка с множеством роялей. Но после примерно половины книги понял, что не могу оторваться. Да, рояли никуда не исчезли, но что можно ожидать от хорошего доброго фэнтэзи? Очень классная и насыщенная событиями серия. Рекомендую 100%

android_99c4acca-016e-1000-0000-000000000000

Книга отличная, слаженность текста и сюжета,хороший чтец. Автор как и всегда держит планку качества. Есть очень редкие места где проседает,но это незначительно. Очень огорчился когда кончилась) С нетерпением буду ждать следующие книги по Серому ворону!!!

Оставьте отзыв

Quotes 6

неполиткорректное выражение про анус представителей темнокожей расы

+2DevaQ

Омникафидля тайфлинга темы. К тому же когда-то я сам ей сказал, что мне совершенно неважно, кто моя подруга по природе. Но всё-таки, интересно ведь…

0android_free_cd8afd50-0183-1000-0000-000000000000

полуслове, увидев такое чудо в этом далёком мире. – Интересуешься моей сокровищницей

0android_free_4ff4bc9e-018a-1000-0000-000000000000

лав в панцире длинный ровный разрез. Уже увереннее тем же самым чёрным мечом я ударил с другой стороны, и на панцире появился второй разрез, а отрубленная часть щита со звоном упала на каменный пол. Вот это да! Сопротивления разрубаемой

0piano2net

, это совсем не вариант. Я задумался. Что у меня было

0t_3a
1 more quote