Девочка. Девушка. Женщина

Audio
From the series: Psychology курс
Listen to sample
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
Девочка. Девушка. Женщина
Text
Девочка. Девушка. Женщина
E-book
$ 4,61
Synchronized with audio
Details
Book description

Аудиокнига о женщинах и для женщин!

Я искренне убежден в том, что каждая девочка появляется на свет для любви, счастья и безграничного развития своей природы. К сожалению, любовь в семье познают не все и детско‑родительские отношения, как компас, указывают путь туда, где встреча с трудностями неизбежна.

В этой аудиокниге – жизнь. Жизнь обычных девочек, девушек и женщин, с которыми мы встречаемся каждый день в транспорте, на улице, в общественных местах. Мне хочется верить, что, прослушав ее до конца, родители откроют свои сердца собственным дочерям, а уже взрослые девушки и женщины осознают причины своих проблем в жизни и приложат усилия к их разрешению.

Мысленно и душой отправляю каждому слушателю лучи добра и любви.

Искренне Ваш, Марк Бартон!

 Копирайт

© Марк Бартон, 2021

© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2021


Detailed info
Age restriction:
16+
Date added to LitRes:
03 June 2021
Date written:
2021
Duration:
6 hrs. 49 min. 59 sec.
ISBN:
978-5-17-127939-4
Narrator:
Владимир Овуор
Copyright:
Аудиокнига (АСТ)
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Девочка. Девушка. Женщина by Марк Бартон — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
Девочка. Девушка. Женщина
E-book
$ 4,61
Book is part of series
«Psychology курс»
Полюби свои травмы. Как превратить боль в силу и выбраться из внутреннего кризиса
Не перегори. Как не потерять интерес к жизни и работе
Личные границы. Установить, поддерживать, защищать
-5%

Отзывы 169

Сначала популярные
Дарья Капленко-Летнякова

Книга – энциклопедия травм, но не руководство к лечению. Выстроена по схеме «Если девочку травмировать вот так, то она в будущем создаст вот такие деструктивные отношения, а если этак, то этакие».


Из плюсов – становятся понятны причины, по которым женщины несчастны в отношениях или вовсе не могут из создать.


Существенный минус – автор не показывает выход из положения, не даёт методики проработки полученных травм => создаётся ложное впечатление безвыходности: «как тебя травмировали, так и живи».


Книга подходит для семейных и детских психологов, но не стала бы рекомендовать её своим подругам, выросшим в деструктивных семьях, т.к. при наличии серьёзных психологических травм такое чтение может спровоцировать депрессию и повысить градус неприязни к родителям.

Светлана Боронникова

Книгу нужно прочесть всем, кто планирует стать осознанным родителем и может тогда у нас будет меньше искалеченных судеб. Спасибо, Марк за то что делитесь бесценными знаниями!

Людмила Стефанович

Интересная и полезная книга! Озвучена книга таким чудесным голосом, что слушать не только интересно, но и приятно! Очень приятно!!!

Анастасия Гамза

Марк я благодарю вас за вашу книгу, столько ответов в ней! Я рекомендую прочесть ее всем !Надеюсь это не последняя ваша книга

yd89tlc

Очень полезно, особенно если у вас есть дети, особенно про границы. Всё о них говорят, но что они из себя представляют, я нашла только в этой книге.

Оставьте отзыв

Quotes 109

«Всем женщинам нужны только деньги!» Нет не деньги! Все женщины хотят жить! Не в голоде, а в  изобилии и безопасности.

+500darya1005

Девочки, которых не принимали такими, какие они есть, вырастают и попадают в отношения, где их интересы обнуляются, а желания обесцениваются.

+292o.volkova1404

«Меня принимают такой, какая я есть, с моими чувствами, эмоциями, мыслями, действиями, потребностями и  мнением». • «Я никому не доказываю свои чувства, эмоции, мысли, действия, потребности и мнение».

+163kristisha16.10.1989

Украшайте детей без остатка. Одевайте в объятья свои. Детский смех – это блеск бриллианта, Он как вкус родниковой воды. Вы с разлукой детей не знакомьте. Не ведите по краю стены. Они прыгают в бездну от боли — Эта боль недостаток любви. Обнимайте детей до мозолей, Как весна обнимает цветы. Отвлекитесь от службы мамоне, Ценность там, где не знают цены.

+111

«Доченька, если ты злишься на кого-то, говори прямо, почему и за что, и не бойся этого». Не устану повторять это, и вы запоминайте: «Меня принимают такой, какая я есть, с моими чувствами, эмоциями, мыслями, действиями, потребностями и мнением». Не блокируйте свои естественные проявления, иначе они заблокируют вас!

+110vk_50490428
5 more quotes