Top seller

Мужчины с Марса, женщины с Венеры

Audio
Author:
188
Reviews
Listen to sample
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
Мужчины с Марса, женщины с Венеры
Text
Ключевые идеи книги: Мужчины с Марса, женщины с Венеры. Джон Грэй
E-book
$ 3
Details
Text
Мужчины с Марса, женщины с Венеры
E-book
$ 4,17
Details
Book description

Единственная, неповторимая и самая продаваемая книга об отношениях мужчины и женщины. Время не властно над ней, она неизменно остается актуальной и чрезвычайно востребованной. Секрет ее феноменального успеха в том, что она действительно помогает мужчинам и женщинам понять и принять, насколько по-разному они мыслят, чувствуют и ведут себя. Благодаря этому миллионы читателей смогли не только улучшить, но даже спасти свои отношения.

Detailed info
Age restriction:
16+
Date added to LitRes:
23 August 2019
Date of translation:
2018
Date written:
2012
Duration:
9 hrs. 48 min. 04 sec.
ISBN:
978-5-535-00872-1
Translator:
Евгений Мирошниченко
Narrator:
Даниил Крылов
Copyright:
София Медиа
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Мужчины с Марса, женщины с Венеры by John Gray — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
Мужчины с Марса, женщины с Венеры
E-book
от $ 4,17

Отзывы 188

Сначала популярные
bulit161

если бы я прочитал эту книгу в шестнадцать лет мне было бы гораздо проще, всем советую эту книгу, и сам буду стремиться к тому чтобы читать её раз в неделю

Соня

bulit161, да, жаль, что в мои шестнадцать лет ее еще не было :)

Эльдар Хабибуллин

Книга для парней и девушек которые хотят понять противолположный пол и начать взаимодествовать еще лучше и гармоничнее.

Должно быть все мы совершаем достаточно ошибок в отношениях , вот эта книга способна уменьшить количество ошибок)

Игорь Тутынин

Если хочешь лучше понимать свою вторую половинку, то обязательно к прочтению! и не важно кто ты, мужчина или женщина! и чем раньше , тем лучше!

Алексей Хорошев

Ура! Наконец-то книга появилась в аудио-формате. Раньше перечитывал примерно раз в 2 года. Теперь можно переслушивать – это гораздо удобнее и быстрее. Спасибо!

mad-wise

Переводчик между с мужского на женский и с женского на мужской. Я считаю, эту книгу нужно изучать в этом школе, чтоб не ломать дрова в отношениях в последующей жизни

Оставьте отзыв

Quotes 102

Пока Бонни была радостна и мила, я дарил ей любовь в ответ. Но если она была расстроена или чем-то недовольна, я думал, что она обвиняет меня, – и немедленно вступал в спор или отстранялся. А в тот день я впервые не покинул ее в такую минуту. Я остался рядом – и это было прекрасно. Мне удалось дать ей себя именно тогда, когда я был ей действительно нужен. Мне подумалось, что это и есть настоящая любовь. Заботиться друг о друге. Верить друг в друга. Подставить плечо в час испытания. Я просто изумился, насколько легко оказалось дать то, что ей нужно, после того, как она подсказала мне верный путь. Как мог я не понимать этого раньше? Ей всего-то и нужно было, чтобы я подошел и обнял. Другая женщина инстинктивно почувствовала бы, что нужно Бонни. Но, будучи мужчиной, я не знал, насколько ей важны прикосновения и объятия, насколько важно ей просто выговориться и быть услышанной.

+157ipht5txt0w

А мужчины, жалуясь на женщин, чаще всего сетуют, что те постоянно стараются их изменить. Когда женщина любит мужчину, она считает себя обязанной способствовать его росту и всячески старается помочь ему улучшить его навыки во всех сферах.

+118vk_362567344

Джон Грэй, – сказала она. – Выходит, что ты мне друг только по праздникам! Когда я мила и нежна, ты готов быть рядом. А чуть что не так, ты просто уходишь прочь, прямиком через эту дверь, – она замолчала и глаза ее наполнились слезами, а потом голос смягчился. – Сейчас мне больно. Мне нечего дать тебе, и именно в этот момент ты нужен мне больше всего. Пожалуйста, подойди и обними меня. Не нужно слов. Мне просто необходимо оказаться в твоих объятиях. Не уходи… Я подошел к Бонни и молча обнял ее. Она расплакалась. Через несколько минут Бонни поблагодарила меня за то, что я не ушел. Она сказала, что только это ей и было нужно – побыть в моих объятиях. В тот момент мне начал открываться подлинный смысл любви – безусловной любви. Я всегда считал себя человеком, способным любить. Но она была права. Я

+87ipht5txt0w

Предложить мужчине непрошеный совет – это все равно что заявить, будто он не знает, что ему нужно делать, либо же заподозрить, что он не может справиться сам. Мужчины очень чувствительны к таким посылам, потому что вопрос компетентности для них жизненно важен.

+35nei3006

«Сопереживать богатой женщине может только богатый психотерапевт».

+33ainurhaniev
5 more quotes