Сам себе плацебо: как использовать силу подсознания для здоровья и процветания

Audio
73
Reviews
Listen to sample
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
Сам себе плацебо: как использовать силу подсознания для здоровья и процветания
Text
Саммари книги «Сам себе плацебо: как использовать силу подсознания для здоровья и процветания»
E-book
$ 1,52
Details
Text
Сам себе плацебо: как использовать силу подсознания для здоровья и процветания
E-book
$ 4,23
Details
Сам себе плацебо: как использовать силу подсознания для здоровья и процветания
Audio
Саммари книги «Сам себе плацебо: как использовать силу подсознания для здоровья и процветания»
Audiobook
Is reading Александр Шаронов
$ 1,52
Details
Book description

Можно ли исцелиться одной силой мысли – без препаратов или хирургического вмешательства? Это происходит гораздо чаще, чем мы можем себе представить. Феноменальные научные исследования, основанные на открытиях в области нейробиологии, психологии, гипноза и квантовой физики, доказали: для мозга нет разницы между воображаемым переживанием и реальностью. Это дает нам возможность строить свою жизнь так, как мы этого хотим. В каждого из нас встроена возможность исцеления.

Доктор Диспенза – профессор нейрохимии и нейробиологии, руководитель клиники интегрированной медицины. Автор мировых бестселлеров по развитию мозга, он обучил тысячи людей, как перенастроить свой мозг и тело, чтобы улучшить здоровье и жизнь.

Detailed info
Age restriction:
12+
Date added to LitRes:
22 September 2017
Date of translation:
2016
Date written:
2014
Duration:
11 hrs. 32 min. 20 sec.
Translator:
ЗАО «Компания ЭГО Транслейтинг»
Narrator:
Максим Доронин
Publisher:
Бомбора
Copyright:
Эксмо
Table of contents
Сам себе плацебо: как использовать силу подсознания для здоровья и процветания by Joe Dispenza — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
Сам себе плацебо: как использовать силу подсознания для здоровья и процветания
E-book
от $ 4,23

Отзывы 73

Сначала популярные
Елена

Научиться мыслить позитивно, убирать из своей головы негативные мысли, которые создают негативную реакцию иммунной и прочих систем организма! Научиться понимать себя, не бояться быть не понятым другими! Вы на правильном пути, дорогу осилит идущий !!!

elenadrozdova2106

Если вы ищете мнение по этой книге-значит все хорошее уже началось в вашей жизни!!!!! Читай! И увидишь-ты на пороге счастливой жизни! Автор, благодарю!!!!!!!!!

николай пересадин

После замечательного фильма "Кроличья нора " и нашумевшего по всему миру бестселлера " Сила подсознания " доктор Джо Диспенза продолжает удивлять читателя , скользя по самым новейшим открытиям в физиологии , психонейроиммунологии и эпигенетике и рассказывая о них с самой приятной увлечённостью и убеждённостью. Книга долгожданна и не может не заинтересовать всех нас , думающих о здоровье и креативном долголетии , а также о личностной трансформации в магических путешествиях по практической реализации лучшего в тебе самом. Я использую советы Диспензы по медитации после прослушивания его предыдущей аудиокниги. На очереди- именно «САМ СЕБЕ ПЛАЦЕБО».

Angie

Не могу сказать, что книга мне понравилась. Она поможет вам понять полезность позитивного мышления, медитаций и работы над своими мыслями, тем не менее, у меня сложилось впечатление, что 70% текста – это просто рассказы о том, кто чем болел, как страдал, а потом начал правильно думать и вылечился.

николай пересадин

приобрёл эту аудиокнижку и не отчаиваюсь- она стоит , безусловно стоит той денежной суммы , которую я за неё заплатил!очень хорош диктор и весьма ценна вся сумма мыслей и идей автора , который всё сообщает в книге с учётом собственного незаёмного опыта!

Оставьте отзыв

People who listen to this book also listen to

Quotes 86

Большинство людей безуспешно пытаются создать новую персональную реальность, оставаясь прежней личностью. Чтобы изменить свою жизнь, придется буквально стать другим человеком.

+262AntareS-vredina_LiveLib

Тело переживает то, во что верит ум.

+234autoreg945011540

Нобелевский лауреат Эрик Кандел, доктор медицинских наук, показал, что когда нечто запечатлевается в памяти, то число синаптических связей в тех сенсорных нейронах, которые стимулируются, удваивается с 1300 до 2600. Однако если первоначальный новый опыт не повторяется снова и снова, то количество новых связей скатывается к первоначальному значению в 1300 за каких-то три недели.

Следовательно, если мы многократно повторяем то, что узнаем или учим, то этим усиливаем нейронные группы, которые помогут нам вспомнить это в следующий раз. Иначе синаптические связи вскоре исчезают, а память стирается. Вот почему следует непрерывно обновлять, пересматривать и перебирать в памяти новые представления, знания, выборы, приемы, привычки, убеждения и ситуации, – если мы хотим, чтобы они утвердились в нашем мозге.

+161AntareS-vredina_LiveLib

Задумайся на мгновение о своей жизни. Разве тебя это не касается? Если ты пережевываешь те же самые мысли, что и вчера, то, скорее всего, сделаешь привычный выбор и сегодня. Неизменный выбор сегодня приведет к шаблонным поступкам завтра. Те же самые привычные поступки завтра приведут к повторению прежнего опыта в будущем. А повторяющиеся события и ситуации в твоей жизни будут все время вызывать у тебя все те же предсказуемые эмоции. И в результате ты каждый день испытываешь одно и то же. Твое «вчера» становится твоим «завтра» – и поистине, твое прошлое есть твое будущее.

+161AntareS-vredina_LiveLib

Только сочетая ясное намерение с бескомпромиссной верой в возможность, ты вступишь в неведомое, способное на сверхъестественное.

+101autoreg858324902
5 more quotes