Любовь – не боль. Здоровая любовь к себе, партнеру, родителям и детям

Audio
Listen to sample
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
Любовь – не боль. Здоровая любовь к себе, партнеру, родителям и детям
Text
Любовь – не боль. Здоровая любовь к себе, партнеру, родителям и детям
E-book
$ 3,84
Synchronized with audio
Details
Book description

Обретите здоровую любовь к себе, партнеру, родителям и детям!

Инна Литвиненко – практикующий коуч (отношения, зависимости, травмы, посттравмы, постнарциссическая и постабьюзивная терапия).

Любовь – самый распиаренный маркетинговый бренд. Вам вбивают в голову мысль, что если вы одиноки, то с вами что-то не так или вы недостаточно старались. Но настоящая любовь именно про вас самих. В ней ничего и никому не надо доказывать. В ней берегут, уважают и ценят. Любовь – это комфорт и спокойствие, а невзаимная любовь с точки зрения психологии любовью не является.

Здоровая личность не принимает некомфортные условия. На заблуждениях не построить здоровой семьи. Судьба детей полностью зависит от того, что происходит в семье родителей. В нездоровой семье не вырастить здоровых детей.

Помните: вы имеете право на счастливую жизнь и право на семью, в которой есть взаимное уважение.

В книге «Любовь – не боль. Здоровая любовь к себе, партнеру, родителям и детям»:

• признаки здоровой любви;

• способы прекратить адреналиновые «качели», любовные треугольники и битву за внимание;

• биохимические процессы страсти;

• правила построения эмоциональной близости и здоровой семьи;

• ребенок как глобальный проект и осознанное родительство.

 Копирайт

© ООО «Издательство АСТ»


Detailed info
Age restriction:
16+
Date added to LitRes:
05 May 2023
Date written:
2023
Duration:
8 hrs. 25 min. 55 sec.
ISBN:
978-5-17-142999-7
Narrator:
Варвара Сапова
Copyright:
Аудиокнига (АСТ)
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Любовь – не боль. Здоровая любовь к себе, партнеру, родителям и детям by Инна Литвиненко — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
Любовь – не боль. Здоровая любовь к себе, партнеру, родителям и детям
E-book
$ 3,84
Book is part of series
«Психология для жизни»
Упал на дно – оттолкнись!
Мать – это святое! Манипуляции токсичных родительниц и как им противостоять
Привязанность: исцеление отношений и понимание себя
-5%

Отзывы 12

Сначала популярные
ЖАННА С.

Прекрасная книги, умный, мудрый психолог, Инна мне очень помогла, это не первая ее книга которую я читала. Сказать что рекомендую - это будет мало. Дарите родным и близким, дарите вашим детям, лет с 12-13 уже ребёнок поймёт о чем речь.

У меня в семье была трагедия, поскольку мою двоюродную сестру распилить с установками - девочка это инкубатор потомства, жена, повар, уборщица. Сама по себе - никто, главное - наличие детей. Она погибла из-за этого, потому что не позаботилась о себе вовремя. Двое маленьких детей остались без мамы. Я хочу чтобы эту книгу прочитали миллионы девочек, которым мамы внушают то же самое. Главная ваша ценность - это ВЫ САМИ! Любите себя, берегите, относитесь к себе с нежностью.

Юлия Молчанова

Замечательная, сильная, местами пробирающая до дрожи… открывающая правду на самую популярную сферу нашей жизни! я советую ее всем!

evgenijmarkova

В книге Инна даёт подробную инструкцию для построения здоровой и счастливой семьи. Развеивает мифы о любви, которые с детства вбиваются в голову семьёй и социум. Книга написана с любовью, бережно, содержит большое количество информации и доступна для восприятия. В печатном варианте-это моя настольная книга. Есть моменты тяжёлые для прочтения-истории жизни детей, искалеченных родителями. Таким детям трудно понять, что любовь- это не боль. Инна даёт формулу здоровой любви и воспитания здоровых детей. Рекомендую к прослушиванию или к прочтению.

autoreg1346512669

То что написано в этой книге нужно преподавать в школе. То что мы слышим в песнях и видим на экранах телевизоров это вообще даже близко не о здоровой любви.

Астра Лычагина

прекрасная книга! и с отношениями помогает разобраться и с воспитанием детей помощь. Прям настольная книга. Особенно последние 2 главы наизусть выучить и ребенку говорить. В точку!

Оставьте отзыв

People who listen to this book also listen to

Quotes 3

Женщинам внушают, что мужчина будет ценить такую «хозяюшку». Нет, не будет! С такими женщинами мужчинам быстро становится скучно. И они, естественно, теряют к своим «половинкам» интерес. В том числе сексуальный. Потому что, когда женщина выполняет функционал мамки для взрослого мужчины, она всегда должна помнить простое и железное правило – с мамками не спят. И удивляться тут нечему.

+40darja.poch.022

Многие искренне ожидают, что любовь – это постоянный дикий огонь. Что сила влюбленности и влечения остается постоянной или даже увеличивается. И тут их ждет сюрприз! Это совершенно не так. Настоящая любовь проходит этапы. Сначала – влечение и любопытство. Новое тело. Новая интересная личность. Люди играют в игры. Каждый претворяется кем-то лучшим, чем он настоящий. Это игра в поддавки и оправдывание ожиданий партнера. Невероятно увлекательно. Необыкновенно ласкает Эго. И… не длится вечно.

+11514182809

И, как ни странно, конечная точка любви – это больше родственность плюс секс, чем «крышеснос», который ты испытывала с незнакомцем в самом начале.

+5skovorodka0neloveee