Переговоры с монстрами. Как договориться с сильными мира сего

Audio
130
Reviews
Listen to sample
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
Переговоры с монстрами. Как договориться с сильными мира сего
Text
Саммари книги «Переговоры с монстрами. Как договориться с сильными мира сего»
E-book
$ 1,02
Details
Text
Переговоры с монстрами. Как договориться с сильными мира сего
E-book
$ 6,59
Details
Переговоры с монстрами. Как договориться с сильными мира сего
Audio
Саммари книги «Переговоры с монстрами. Как договориться с сильными мира сего»
Audiobook
Is reading Максим Гамаюнов
$ 1,47
Details
Book description

«Монстры» – сильные руководители, чиновники высокого уровня или гуру бизнеса, с которыми предстоят отвественные переговоры. В книге даны техники и сценарии, следуя которым, вы будете на равных с «монстрами» и научитесь завершать сделки на условиях двойного выигрыша (win-win).

Рызов иллюстрирует приемы историческими и политическими кейсами. Так принцип «частичного согласия» автор раскрывает с помощью Владимира Путина, которому часто приходится отвечать на каверзные вопросы.

Вы научитесь:

– противостоять давлению «монстров»;

– выходить из тупика в переговорах;

– правильно отвечать на провокационные вопросы;

– включать рациональную сторону в критической ситуации;

– определять позиции еще до начала переговоров;

а также другим важным приемам.

«Мы живем именно так, как умеем вести переговоры» убежден Игорь Рызов, автор книги и ведущий эксперт в вопросах делового убеждения. Книга «Переговоры с монстрами» – продвинутый коучинг для тех, кто хочет научиться побеждать на своих условиях в переговорах с чиновниками, топ-менеджерами и гуру бизнеса.

Detailed info
Age restriction:
12+
Date added to LitRes:
01 September 2018
Date written:
2018
Duration:
7 hrs. 01 min. 52 sec.
Narrator:
Александр Шаронов
Publisher:
Бомбора
Copyright:
Эксмо
Table of contents
Переговоры с монстрами. Как договориться с сильными мира сего by Игорь Рызов — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
Переговоры с монстрами. Как договориться с сильными мира сего
E-book
от $ 6,59
Book is part of series
«Кремлевская школа переговоров»
Хватит мне звонить. Правила успешных переговоров в мессенджерах и социальных сетях
Психотрюки. 69 приемов в общении, которым не учат в школе
75 правил влияния великих людей. Секреты эффективной коммуникации от Екатерины II, Илона Маска, Джоан Роулинг, Генри Киссинджера и других известных личностей
-5%

Отзывы 130

Сначала популярные
Сергей -

Слабая книга, дослушал до 8 главы, прекратил. Теории минимум, практики 0. Основная часть текста – самолюбование и истории из своей жизни, без описания конкретных методов, как автор достиг поразительных результатов. «я сделал так что...... И теперь все довольны». Так описываются почти все кейсы. Не советую. Много фейковых отзывов.

Александр Кондрашов

Истории о жизни и любви. Первые 30 минут автор просто пиарится.

 Спойлер

Я вёл тренинг..

Все подумали я – лох..

Я замочил самого крутого..

Вау!

Не зря потратил деньги на книгу – есть интересные и новые для меня мысли.

Зоя потраченное время – книга – вода

ILYA KHAMITSEVICH

Ожидал большего. Слишком много теории и возвратов в историю. В аудиоформате дослушал до конца – по пути в машине все-таки лучше, чем радио. В печатном или электронном дочитывать не стал бы, чтобы не тратить время. Если бы знал – купил бы что-то другое.

Mark5

Книга Игоря Рызова «Переговоры с монстрами. Как договориться с сильными мира сего» – гениальное продолжение его первого бестселлера «Кремлевская школа переговоров» с точки зрения практики. Советую прочитать обе книги. Они отлично дополняют друг друга. Отдельное спасибо Игорю Рызову за столь содержательные книги с отличной озвучкой. С нетерпением жду следующего шедевра в аудиоформате.

Bender

Слушал аудио-версию. Историческая справка нагоняла на меня точку, а бизнес-примеры показались интересными. Считаю книгу полезной и могу рекомендовать. Начитана хорошо, приятно слушать.

Оставьте отзыв

People who listen to this book also listen to

Quotes 35

был проведен эксперимент, в ходе которого были получены аналогичные выводы: если человека (слабого переговорщика) наделить властью и силой, то этот человек увлекается только своей властью и начинает упиваться ею.

+16koliamba97

Приведу ряд вопросов, которые могут вам помочь в переговорах с шантажистами: • «Как я могу быть уверен, что если подниму тебе зарплату – через неделю ты опять не придешь с подобными требованиями?» • «Какие ваши действия в случае, если я не приму ваши условия?» • «Как вы считаете, с моей стороны было бы правильно принимать подобный ультиматум?»

+13iphenqo1ho

Не стоит лишь надеяться на то, что можно принять безошибочное решение, наоборот, следует заранее примириться с тем, что всякое решение сомнительно, ибо это в порядке вещей, что, избегнув одной неприятности, попадаешь в другую. Однако в том и состоит мудрость, чтобы, взвесив все возможные неприятности, наименьшее зло почесть за благо. Никколо Макиавелли

+8242205

Для тех, кто занимается продажами. Почему я все время говорю и пишу, что нельзя делать уступки сразу? Потому что стоит только вам пойти на уступки на ранней стадии переговоров, как вы сразу превратите вашего оппонента в старуху из хорошо известной сказки о золотой рыбке, которая хочет все больше, больше и больше. Так и здесь: шантажист, который получил от своей жертвы хотя бы малейшую уступку просто так, становится той самой старухой, тем самым монстром, у которого аппетиты все время будут расти. Поэтому ждите, что он будет шантажировать вас и дальше. А помимо него и весь ваш коллектив будет продолжать это делать.

+6autoreg868332415

Сунь-Цзы: «на войне самая лучшая инвестиция – инвестиция в шпионов».

+3mf_68134191586444588
5 more quotes