Говори как бог

Audio
12
Reviews
Listen to sample
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
Говори как бог
Text
Говори как бог
E-book
$ 4,42
Synchronized with audio
Details
Book description

Ксения Чернова – тренер по технике речи, теле- и радиоведущая, актриса. Основатель “Школы техники речи Ксении Черновой”, преподаватель «Московского центра профессионального образования при ТТЦ „Останкино“. Среди учеников Ксении политики, ведущие телеканала ТНТ, сотрудники компаний: “Газпром Нефть”, “Вымпелком”, “Альфа Капитал”, Microsoft, Dior, Infowatch.

Книга для тех, кому необходимо развить навыки поставленной речи. Ксения много лет преподает техники речи, используя индивидуальный подход, и помогает подготовиться к выступлениям и презентациям. За свою карьеру Ксения выработала собственный инструментарий быстрого, и главное, эффективного обучения, которым делится в книге.

Detailed info
Age restriction:
12+
Date added to LitRes:
08 November 2018
Date written:
2018
Duration:
3 hrs. 59 min. 14 sec.
Narrator:
Ксения Чернова
Publisher:
Бомбора
Copyright:
Эксмо
Table of contents
Говори как бог by Ксения Чернова — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
Говори как бог
E-book
$ 4,42
Book is part of series
«Кремлевская школа переговоров»
Хватит мне звонить. Правила успешных переговоров в мессенджерах и социальных сетях
Психотрюки. 69 приемов в общении, которым не учат в школе
75 правил влияния великих людей. Секреты эффективной коммуникации от Екатерины II, Илона Маска, Джоан Роулинг, Генри Киссинджера и других известных личностей
-5%

Отзывы 12

Сначала популярные
Олеся РевинаРевина

Материал может и стоящий, но КАК это прочитано, мне вообще не понравилось. Тем более, что это читает автор… Слушаешь, и понимаешь, что учиться у человека, который ТАК читает собственную книгу, совсем не хочется. Возникает мысль, что чтецу, самому нужно бы поучиться ораторскому искусству, прежде, чем учить других. Возможно в бумажном варианте, книга производит более сильное впечатление.

ILYA KHAMITSEVICH

Хорошая книга. Подробно разобрана теория и, что очень хорошо, много практики. Практики, озвученной профессионалом.

НО! Слушать и отрабатывать ее надо дома.

Вариант прослушивания аудиокниги пока едешь в машине здесь не пройдет: много практики (особенно техник правильно дыхания), которую надо отрабатывать лежа и в спокойной обстановке.

А сидя за рулем – никак))

В окончание могу сказать, что в 37 лет практически научился правильно выговаривать звук "Р")))

Если не будет лень, то доведу до конца

Но по крайней мере книга для этого все дает

vekstrans

Отличная книга из серии «Кремлевская школа переговоров»! Рекомендую к прочтению, как для спикеров или руководителей крупных компаний, так и для рядовых менеджеров, которым, по воле случая, или по работе приходится выступать публично. Также, полезно будет почитать с этой книгой «Мастерство презентации» Алексея Каптерева.

djulia.orehova

Очень понравилось, что разбирается весь речевой аппарат: от дыхательной системы и резонаторов до артикуляции. Материал представлен с точки зрения интеграции биологии, медицины, психологии. Приводятся примеры, даются упражнения, позволяющие почувствовать свой организм и научиться управлять им, что является одной из самых сложных задач в нашей жизни, но очень полезной и эффективной для нашего физического и психического здоровья.

tatyana.lebedintceva

Отличная книга. Написана профессионалом, без «воды». Предоставлены все необходимые инструменты владения голосом. Советую прочитать всем, чья работа связана с голосом.

Оставьте отзыв

People who listen to this book also listen to

Quotes 3

Особенности речевого дыхания: резкий, короткий, бесшумный вдох и длинный выдох; плечи неподвижны, работает передняя стенка живота, она управляет подачей воздуха, на вдохе выдвигаясь вперед, на выдохе мышцы живота сокращаются; диафрагма активно работает – на вдохе опускается, на выдохе поднимается; воздух выходит равномерно, обеспечивая звуку нашего голоса ровность и плавность. В идеале – надо бы понять этот процесс на уровне работы мышц, мышечных ощущений, включить воображение, представить, как все происходит, и прочувствовать.

Речь,дикция

+2creativdesign2014

Короткий, но глубокий вдох носом и три резких выдоха животом, первые два выдоха одинаково короткие, третий максимально длинный. Постарайтесь на третьем выдохе так работать мышцами пресса, чтобы почувствовать косые мышцы внизу живота. Это важно! Не добирайте воздух между выдохами. Мышцы живота работают только на сокращение и вдавливание, а расслабляются только на

Упражнения 2,речь

+1creativdesign2014

Спина прямая, тело не раскачивается, живот не втянут, а подобран за счет работы мышц: стараемся, чтобы грудь не была зажата. Короткий вдох носом – долгий выдох ртом. С непривычки может закружиться голова из-за переизбытка кислорода. Но наша задача – приучить организм к тому, что именно речевое дыхание для него наиболее продуктивно.

Дыхание, упражнения речи

+1creativdesign2014