Любить его, не теряя себя. Как перестать растворяться в отношениях, сохранить личные границы и свое «я»

Audio
Listen to sample
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
Любить его, не теряя себя. Как перестать растворяться в отношениях, сохранить личные границы и свое «я»
Text
Саммари книги «Любить его, не теряя себя. Как перестать растворяться в отношениях, сохранить личные границы и свое "я"»
E-book
$ 1,64
Details
Text
Любить его, не теряя себя. Как перестать растворяться в отношениях, сохранить личные границы и свое «я»
E-book
$ 3,29
Details
Book description

Часто так бывает, что вступая в новые отношения или находясь в них продолжительное время, мы жертвуем своей индивидуальностью, убеждениями, карьерой, друзьями, а иногда даже здравым смыслом. И часто этот процесс происходит незаметно для нас самих. Сначала мы уступаем, соглашаемся, а после уже отказываемся от «себя» как бы растворяясь в отношениях. Мы становимся «Исчезающими женщинами».

Книга Беверли Энгл дает нам ответ на вопрос, почему так происходит, и обучает конкретным стратегиям – как измениться прямо сейчас и стать отдельной яркой личностью в отношениях, которую ценят и уважают. Она также содержит советы о том, как поддерживать в себе чувство собственного достоинства и индивидуальности, которые помогут привлечь мужчину и заново открыть себя как «Существующую женщину».

Detailed info
Age restriction:
16+
Date added to LitRes:
25 June 2022
Date written:
2000
Duration:
13 hrs. 34 min. 32 sec.
ISBN:
978-5-04-170992-1
Translator:
Елена Кваша
Narrator:
Любовь Конева
Publisher:
Бомбора
Copyright:
Эксмо
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Любить его, не теряя себя. Как перестать растворяться в отношениях, сохранить личные границы и свое «я» by Беверли Энгл — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
Любить его, не теряя себя. Как перестать растворяться в отношениях, сохранить личные границы и свое «я»
E-book
от $ 3,29
Book is part of series
«Исцели свои травмы. Авторская серия психолога Беверли Энгл»
Синдром хорошей девочки
Любить его, не теряя себя. Как перестать растворяться в отношениях, сохранить личные границы и свое «я»
Любовь, которая убивает. Как распознать психологическое насилие и построить здоровые отношения
-5%

Отзывы 3

Сначала популярные
shinobi666

Думаю, что для молоденьких девушек эта книга могла бы быть очень полезной, если бы человек не имеющий жизненного опыта учился бы на чужих ошибках. Но в силу возраста за мозг иногда думают гормоны. А если ты прожил достаточно долго и достаточно неплохо с любимым мужчиной, то понимаешь в ретроспекции, что именно так и крутился в принципе, чтобы всё было хорошо. Недостаточно раскрыта следующая тема: если в клуб анонимных алкоголиков придёт женщина с определённо отягощенной кармой), то она выберет именно алкоголика, даже если все остальные будут здоровыми Наверное есть в этом доля здоровой эзотерики, а не только правила поведения. Хотелось бы поподробнее. Т.е. не глядя выберет. Зачем тогда правила. Чтобы погрешность выбора была меньше? В целом слушать приятно. Начитано хорошо. 9 часов и послушала и квартиру убрала весело.

ambridg

Отличная книга, это уже тереться книга этого автора, что я читаю. Полезна для девушек, которые запутались в отношениях с мужчинами или даже просто с другими людьми. Если вы отдаёте всю себя отношениям, но вас всё равно не ценят – эта книга для вас. Рекомендую к прослушиванию.

AnnaSlavna

Ничего интересного. И главное – нового или работрспособного для наших реалий. Попса – как есть. Но наверное, и такое нужно для людей

Оставьте отзыв

People who listen to this book also listen to

Quotes 8

Не позволяйте «влюбленности» (точнее, влечению) ослепить вас и не дать вам получить о мужчине больше информации: о его семье, предыдущих романах или браках, работе, планах на будущее. Какой бы сильной ни была химия между вами, помните, что вы не знаете этого человека.

+6shulyo-tatyana

Женщины склонны быть менее уверенными в себе, чем мужчины. В особенности это так, когда речь идет о женском теле. Многочисленные исследования показывают, что большинство мужчин удовлетворены своим внешним видом, а большинство женщин – нет. Это делает представительниц нашего пола особенно уязвимыми к комментариям партнера и намекам на то, что надо улучшить свою внешность.

+3ekate152

идентичность – это все, что у них есть, и не могут рисковать потерять ее ради кого-то или чего-то.

+1rastvorus

История одной из моих клиенток была особенно горькой. Эмбер семнадцать лет, и она уже два раза состояла в серьезных отношениях. Девушка начала заниматься сексом, когда ей было четырнадцать, со своим первым парнем Чарли. Они встречались два года, и за это время Чарли вступал в интимные отношения минимум с четырьмя другими девушками. Вот как Эмбер это объяснила: «Каждый раз, когда я узнавала, что он

0NikaMi

касающейся созависимости, границ, самооценки и насилия

0vk_154631979
3 more quotes