Устойчивость. Как выработать иммунитет к стрессу, депрессии и выгоранию

Audio
Listen to sample
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
Устойчивость. Как выработать иммунитет к стрессу, депрессии и выгоранию
Text
Устойчивость. Как выработать иммунитет к стрессу, депрессии и выгоранию
E-book
$ 3,56
Details
Book description

Эта книга содержит таблицы, графики и иллюстрации в виде ПДФ-файла, который вы можете скачать на странице аудиокниги на сайте после её покупки.

Каждый из нас сталкивается с многочисленными проблемами и переживаниями на пути к счастливой жизни. Как стать психологически устойчивой личностью? Как побороть страхи и психологические травмы? Какой дать совет своим детям в трудной для них ситуации? Доктор Кристина Берндт, выдающийся журналист и популяризатор науки, ответила на все волнующие вопросы в своем бестселлере, опираясь не только на социальные и психологические аспекты человеческого восприятия, но также проведя небольшой ликбез по биологии и задействовав множество примеров из повседневной жизни.

Detailed info
Age restriction:
16+
Date added to LitRes:
26 November 2021
Date written:
2013
Duration:
8 hrs. 51 min. 07 sec.
ISBN:
978-5-04-161739-4
Translator:
Д. Шамонова
Narrator:
Юлия Шустова
Publisher:
Бомбора
Copyright:
Эксмо
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Устойчивость. Как выработать иммунитет к стрессу, депрессии и выгоранию by Кристина Берндт — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
Устойчивость. Как выработать иммунитет к стрессу, депрессии и выгоранию
E-book
$ 3,56
Book is part of series
«Психологический бестселлер (Эксмо)»
Единственный навык, который имеет значение. Как читать быстрее, больше запоминать и усваивать любые знания
Пик разума. Сфокусируй внимание на продуктивности. Инвестируй в себя 12 минут в день
Время тишины. Как управлять своим вниманием в мире полном хаоса
-5%

Отзывы 18

Сначала популярные
Елена Яковлева

В основном про Германию и немцев, не совсем актуально для нас, хотя и говорится, что в РФ аналоги такие-то. Не актуально для нашей страны и соотечественников. Например, семейный врач в Германии часто дает больничный просто потому, что человек устал и хочет отдохнуть от офисных перегрузок, так сказать, для профилактики стресса и психосоматических заболеваний. Ну разве у нас такое возможно?

Книга больше похожа на одну большую статью в журнале, просто поток информации и исследования такие-то показали, что… ну и что. А делать-то нам что, для того чтобы была Устойчивость? ( это название книги, если что).

Алиса Козловская

yakofflena, мне выписывали такой больничный в обычной городской поликлинике :) А вообще Рф сейчас ооочень похожа на Германию...чуть раньше в истории:)

Inga Sofie Zurabiani

Занудная книга, никаких рекомендаций, одни рассуждения, теория и исследования. Исследовали садовую муху и мы у нее должны научиться…

George Dreamer

Inga Sofie Zurabiani вся история и развитие стоят на философии, теории и догадках.

Олька Бородина

книга даёт общее представление о псих. устойчивости, об исследованиях в этой области. практических инструментов в ней нет

stereowork

Сплошная «вода» + набор частных примеров, которые чкорее напоминают «ошибку выжившего». Бестолковая болтовня компьютерным голосом, созданная с одной целью – продать книгу.

Елена Майзик

Книга хороша для тех, кто ищет смысл и цель. Она как бы обо всем, но невероятно именно о нас. Отметила для себя много полезных советов, подчерпнула идеи, утвердила собственные убеждения

Оставьте отзыв

Quotes 2

сегодня будет на ужин. Те, кому легко прощать других людей, могли разок снисходительно отнестись и к собственным промахам. А если же человек отличался жизнерадостностью, то он мог попробовать по-настоящему экстравагантно одеться или же, подобно маленькому ребенку, попрыгать на кровати. Тренировка сильных сторон характера

+2denis90shama

Примите факт того, что изменения – это часть жизни

+1autoreg973600445