Скоростная полоса миллионера. Как разбогатеть быстро и выйти на пенсию молодым

Audio
Listen to sample
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
Скоростная полоса миллионера. Как разбогатеть быстро и выйти на пенсию молодым
Text
Скоростная полоса миллионера. Как разбогатеть быстро и выйти на пенсию молодым
E-book
$ 5,50
Details
Book description

Существует мнение, что, для того, чтобы заработать миллионы, нужны десятилетия. А богатый человек – это пожилой господин. Это так. Однако есть и другой путь – «Скоростная полоса миллионера». Он позволит вам быстро разбогатеть и отдалиться от дел еще в молодости. В этой книге известный американский предприниматель, консультант и инвестор Эм-Джей ДеМарко предлагает свыше 300 рекомендаций по обогащению, которые помогут вам сойти с полосы «богатей медленно» и переориентируют в новом направлении.

Detailed info
  • Age restriction: 16+
  • Date added to LitRes: 15 December 2021
  • Date of translation: 2022
  • Date written: 2011
  • Duration: 20 hrs. 02 min. 30 sec.
  • ISBN: 978-5-04-163426-1
  • Translator: Л. Яковлева
  • Narrator: Максим Гамаюнов
  • Publisher: Бомбора
  • Copyright: Эксмо
  • Table of contents
Скоростная полоса миллионера. Как разбогатеть быстро и выйти на пенсию молодым by Эм-Джей ДеМарко — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
Скоростная полоса миллионера. Как разбогатеть быстро и выйти на пенсию молодым
E-book
$ 5,50
Book is part of series
«Сам себе миллионер (Эксмо)»
Кредит по-русски. Как уменьшить выплаты и не попасть в финансовый коллапс
Закон притяжения богатства. Привычки, которые сделают вас миллионером
Скоростная полоса миллионера. Как разбогатеть быстро и выйти на пенсию молодым
-5%

Отзывы 2

Сначала популярные
Elena

Супер книга, мне и моему мужу тоже очень понравилась! Начинаешь думать и действовать по новому, советую её почитать всем и каждому кто хочет хорошо жить. Спасибо!

Креативное Агентство

Автор книги темнит. Вначале книга читается легко а затем полный треш. Пишет что уехал в другой город жить и там снимал жильё и спал на матрасе, далее он уже обзванивает клиентов и делает им сайты. Вопрос откуда появился ноутбук? Откуда деньги на сотовую связь? И прочие нюансы книги насторожили своей нестыковкой

Оставьте отзыв

Quotes 9

Высшее безумие – продавать душу с понедельника по пятницу за свободные субботу и воскресенье. Дайте мне 5 долларов сегодня, а я верну вам 2 доллара завтра. 5 за 2. Нет? Как насчет пяти буханок хлеба сегодня за две завтра? Опять нет? Почему? Это же выгодная сделка! Надеюсь, вы понимаете, что пять в обмен на два – это плохой возврат инвестиций. Их рентабельность составляет минус 60 %. Это прямой путь к банкротству. Какой разумный человек согласился бы на такую ужасную сделку?

+8morozova_ov

За ваши мечты, вашу жизнь и ваше счастье… Удачи вам, и благослови вас Бог.

+1svetlana.tzankova

Есть старая поговорка: «Если хотите получать то, что получаете, продолжайте делать то, что делаете».

+1autoreg969229790

Каждый день вас бомбардируют приманками… «Вы не сможете принять участие в соревновании, если не подпишетесь прямо сейчас!» «С этим лекарством вы станете здоровее и счастливее!» «Ваш новый iPhoneX сделает вас гораздо продуктивнее!» «Если вы геймер, вам необходима эта видеокарта!» «Представьте зависть вашего соседа, когда вы приедете на этой новой „Ауди“!»

0

Нам всем нравятся мгновенные удовольствия. Шоколад? Этот огромный бургер? Загар? Курение? К сожалению, то, что хорошо в краткосрочной перспективе, зачастую плохо в долгосрочной. Мгновенное удовлетворение – это чума рода человеческого, и ее побочные эффекты легко распознать: долги и ожирение. Большинство американцев страдают ожирением, потому что самое простое (и дешевое) мгновенное удовольствие дает еда.

0
4 more quotes