Фейк

Audio
Фейковые деньги, фейковые учителя, фейковые активы. Как ложь делает бедных и средний класс еще беднее
33
Reviews
Listen to sample
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
Text
Фейк. Как ложь делает бедных и средний класс еще беднее
E-book
$ 9,32
Synchronized with audio
Details
Book description

Издательство AB Publishing представляет вниманию слушателей новую аудиокнигу «Фейк. Фейковые деньги, фейковые учителя, фейковые активы» от автора мирового бестселлера №1 «Богатый папа, бедный папа» и признанного популяризатора идеи финансового образования – Роберта Кийосаки.

Каждый день по всему миру распространяются новости, информация и мнения различных групп людей – от элиты до лиц, создающих посты в соцсетях на насущные темы. Как в этом бесконечном потоке информации отличить факты от вымысла? Правду от лжи? Как определить, что реально, а что – нет?

Роберт Кийосаки считает, что в сегодняшнем мире умение отличать реальность от фейка может означать разницу между богатством и бедностью, войной и миром, даже между жизнью и смертью.

В своей новой книге Кийосаки вновь бросает вызов традиционной мудрости и отвечает на волнующие многих вопросы доступным языком. Из неё вы узнаете:

• какие деньги, каких учителей и какие активы можно считать настоящими, а какие – фейковыми;

• почему формальное образование зачастую не даёт разбогатеть даже самым умным отличникам;

• что необходимо делать, чтобы выйти за рамки устаревшей системы;

• куда пропадают все деньги, когда рушатся рынки, и как подготовиться к будущему, которое ожидает мир денег;

• как научиться вкладывать деньги в настоящие активы и обрести реальную финансовую свободу.

В сегодняшние неопределённые времена, убеждён Кийосаки, безопасное финансовое будущее должно строиться на твёрдом фундаменте из фактической информации, понимания того, как на самом деле работают деньги, и реальных учителей, способных дать истинное финансовое образование.

Как не попасть в ловушку из фальши и чему сегодня можно доверять – ответы на эти и другие вопросы вы найдёте в аудиокниге Роберта Кийосаки!

© Попурри ℗ AB Publishing

Detailed info
Age restriction:
16+
Date added to LitRes:
30 April 2020
Date written:
2020
Duration:
13 hrs. 02 min. 16 sec.
ISBN:
978-5-535-00942-1
Translator:
Сергей Борич
Narrator:
Андрей Крупник
Copyright:
AB Publishing
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Фейк by Robert Kiyosaki — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
Фейк. Как ложь делает бедных и средний класс еще беднее
E-book
$ 9,32

Отзывы 33

Сначала популярные
Павел Легеньков

В корне рассуждений Роберта лежат справедливые факты, подкрепленные его личным опытом и мнением авторитетных инвесторов и специалистов. Идеи книги несёт большую ценность. Проблема в подаче, тексте, наполненным желанием хайпануть, а также упавшем качестве повествования (что выражается банально в копировании целых отрывков из одной главы в другую). Такое ощущение, что автор выезжает на своем авторитете.


Для желающих окунуться в тему «фэйка» лучше изучить литературу, например, Джеймса Рикардса. Его книги не идеальны, но на уровень выше.

Sandra Olga Po

Павел Легеньков это есть во всех книгах, повторение целых обзацев. но это Американский стиль обучения, там это нормально, повторять чтоб если не вошло в сознание так войдет в подсознание.

Дерзкий попугай

Из минусов:

– Много шелухи. Не всем понравятся автобиографические истории.

– Повторения и отсылки на предыдущие книги.

– Между строк часто рекламирует собственно изданную настольную игру.

– другая законодательная (и соответственно налоговая) система другой страны.

*********

Из плюсов:

– в данном случае повторения отчасти оправданы, больше шансов запомниться.

– отсылки на предыдущие книги и повторения позволяют осилить книжку сразу, без «просмотра предыдущих серий»

– книга действует как предостережение. Она не делает богатым и не «открывает Америку», но помогает обратить внимание на то что спрятано на самом заметном месте.

– связь с мировой экономикой в виде продажи реальных ресурсов и получения нефтедолларов(фактически фейкоденег) очевидна в России.

Артур Алтухов

Спасибо большое Роберту за очередную замечательную книгу! Автор даёт понять как действовать и что делать в настоящее время 2020! Куда необходимо инвестировать, в какие настоящие активы! Мне очень понравилась идея с золотом и серебром, обязательно начну инвестировать в этой области!

Roman Putin

Очень много повторений из поеведущих книг и повторяющиеся главы. Возможно это просто не качественный перевод. Большая часть про сохранение капитала, а не преумножение, как раньше

Алексей Дрогаченко

Моей первой книгой от Роберта Кийосаки, как и у многих, была «Богатый Папа, бедный Папа», и лучше бы она осталось последней. После прочтения первой книги всё разложилось по полочкам, хотя и несколько смущала реклама игры автора.

В книге «Фейк», бесконечное повторение одних и тех же событий переходящих из одной главы в другую. Такое впечатление, что автор записывал какую-то мысль, потом не знал в какую главу её лучше поставить, в итоге оставлял одинаковый текст в нескольких разделах книги. Если убрать эти бесконечные повторения, то книга не вызывала бы такие противоречивые чувства.

Мысль в книге интересная, но подача отвратительная.

Оставьте отзыв

Quotes 15

Отец лишь усмехнулся, услышав о моей неудаче в классе, и с улыбкой ответил: – Сынок, никогда не задавай учителям вопросы, на которые они не могут ответить. Преподаватель должен знать все. Их не учат говорить: «Я не знаю». Ты привел ее в смущение.

+19sssufa

: «Ошибки – это здорово. Чем больше я ошибаюсь, тем умнее становлюсь

+18buska21

Семнадцатого января 2019 года Time процитировал Роджера Макнейми, который пишет о разнице между информацией и дезинформацией (то есть фейковыми новостями): «В Facebook информация и дезинформация выглядят одинаково. Единственная разница заключается в том, что дезинформация приносит больше доходов, поэтому ей уделяется больше внимания».

+8akulinichevaalevtina

Экономя деньги, вы станете богатым.

+6User64102-7

Заметьте, я говорю «храню реальное золото и серебро», а не «инвестирую» в золото и серебро и не «торгую» золотом и серебром. ПРИЧИНА № 1. Реальные золото и серебро – это не инвестиции Я храню у себя золото и серебро не для того, чтобы на них зарабатывать. Это моя страховка против глупости элиты… и моей собственной.

+3sb_71937
5 more quotes