Мой сосед – миллионер. Почему работают одни, а богатеют другие? Секреты изобильной жизни

Audio
54
Reviews
Listen to sample
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
Мой сосед – миллионер. Почему работают одни, а богатеют другие? Секреты изобильной жизни
Text
Мой сосед – миллионер. Почему работают одни, а богатеют другие? Секреты изобильной жизни
E-book
$ 4,19
Details
Book description

Ежедневно тысячи людей задаются вопросом «почему же я не богат?» Казалось бы, хорошее образование, работа 24/7, стабильный заработок, а денег все нет… Чтобы узнать секрет обогащения, авторы книги исколесили почти всю Америку, опросив более 500 миллионеров и свыше 11 000 респондентов с высокими доходами. Это исследование началось более 20 лет назад, но принципы финансового процветания работают до сих пор. Если вам интересно, как самые обыкновенные люди становятся богатыми – эта книга для вас!

Эта книга содержит таблицы, графики и иллюстрации в виде ПДФ-файла, который вы можете скачать на странице аудиокниги на сайте после её покупки.

Detailed info
Age restriction:
16+
Date added to LitRes:
16 March 2021
Date of translation:
2021
Date written:
2010
Duration:
5 hrs. 32 min. 08 sec.
Translator:
Ю. Сашникова
Narrator:
Сергей Соколов
Publisher:
Бомбора
Copyright:
Эксмо
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Мой сосед – миллионер. Почему работают одни, а богатеют другие? Секреты изобильной жизни by Томас Дж. Стэнли — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
Мой сосед – миллионер. Почему работают одни, а богатеют другие? Секреты изобильной жизни
E-book
$ 4,19
Book is part of series
«Сам себе миллионер (Эксмо)»
Денежный код. Как разгадать формулу финансового изобилия
Инвестиции в недвижимость от А до Я
Система финансового оздоровления. Как освободиться от внутренних ограничений, приумножить доходы и забыть об ощущении бедности
-5%

Отзывы 54

Сначала популярные
Julia Mayskaia

Всю книгу автор обсасывает лишь одну мысль – миллионерами становятся не те, кто много зарабатывает, а те, кто мало тратит. Много бесполезной статистики и цифр, из разряда, сколько денег тратят на одежду истинные миллионеры (так он называет тех, кто копит и экономит) и транжиры (те, кто много зарабатывает и живет на полную катушку, не накапливая богатство), сколько процентов миллионеров покупают себе джип, а сколько процентов Лексус, сколько процентов имеют английское происхождение, а сколько иное и тд. Всю книгу ждала, когда же начнётся толковая информация, но ее там нет. Из главы в главу одно и то же, примеры из серии – вот посмотрите, Петя зарабатывает много и ездит на дорогой машине и не накопил миллион, а вот Коля зарабатывает средне, ездит на поддержаний колымаге и уже накопил миллион.

Так же хочу отметить, что эта книга не о тех, кто попадает с списки Форбс, а о тех миллионерах, у кого всего пара миллионов, которые они тупо накопили в течение жизни экономя на всем.

Плюс к этому книга американская и чисто про американскую систему, например у нас в России просто копить бесполезно, из-за очень высокой инфляции, которая просто сожрет все накопления.

И последнее – все данные в этой книге сильно устарели.

Мой вердикт: самая бесполезная книга, из мною прочитанных. Не рекомендую.

Ощущение, что хорошие отзывы – заказные.

ringozap

Julia Mayskaia не зря слово сбережения имеет один корень с бережливостью..вообще суть книги о том, что деньги не главное и про семейные ценности..ну и немного про то, что миллионерами становятся те, кто тратит с умом

Валерий Азаренко

Книга обязательна для прочтения каждому кто хочет стать финансово успешным человеком. Получите для себя ответы на важные вопросы, к примеру стоит ли помогать детям деньгами? Это точно, после прочтения Вы наполните свои знания как стать миллионером.

Anatolii Vahtin

книга очень недорогая по сравнению с её подлинной ценностью, покупал по совету человека чей финансовый уровень равняется девятизначному числу

Evgeniy Kunitsa

Замечательная книга. Она во многом просто перевернула моё моровозрение. Одно то, что по статистике больше 30% миллионеров покупают подержанные машины, а тот культ потребления, что пропагандируется СМИ это лишь пена прожигателей состояний – заставляет задуматься.

Рекомендую.

Andrei Marc

Есть чего научиться у богатых людей !!! Ничего нового, только подтвердил моих мысли! Осталось только деньги заработать! Круто

Оставьте отзыв

People who listen to this book also listen to

Quotes 14

Богат тот, кто копит, а не тратит.

+23

Правила для богатых родителей и их успешных детей Нам есть чему поучиться в воспитании детей у богатых людей, чьи отпрыски нашли свое место в жизни и стали успешными. Вот какие принципы мы выделяем: 1. Никогда не говорите детям, что родители богаты

+13katsapa_cm

Очень многие американские миллионеры – бизнесмены и владельцы акций. Большую часть своего дохода они вкладывают в инвестиции.

+9

Итак, мы убедились, что «англичане» не большинство богатых людей в США. Кто же их обогнал? Русские, шотландцы и венгры. Русские составляют всего 1,1 % американских семей, но при этом 6,4 % – семей миллионеров. По нашим оценкам, около 22 % всех семей, главой которых является россиянин, владеют капиталом от 1 миллиона долларов. Довольно яркий контраст с английской группой, согласны? По нашим оценкам, общее состояние всех миллионеров с российскими

+8autoreg1098847411

Если вы еще не богаты, но хотите разбогатеть, не покупайте дом, закладная на который более чем вдвое превышает годовой совокупный реализованный доход семьи.

+7olunyaa
5 more quotes