Top seller

Истинное наказание

Text
58
Reviews
Read preview
Fall into the magical world Olga Guseynova in 3 clicks!
Mark as finished
How to read the book after purchase
Don't have time to read books?
Listen to sample
Истинное наказание
Истинное наказание
− 20%
Get 20% off on e-books and audio books
Buy the set for $ 7,37 $ 5,90
Истинное наказание
Audio
Истинное наказание
Audiobook
Is reading Оля Федорищева
$ 4,55
Synchronized with text
Details
Book description

Сумасбродная затея обернулась попаданием в другой мир. Теперь у меня новая судьба, новая семья, новые проблемы и неожиданный спаситель. Но как узнать: принесет он в мою жизнь истинную любовь или станет очередным испытанием?

За счастье придется побороться. Новый мир совсем не так прост, как кажется, но я готова рискнуть ради невероятного мужчины, ведь его взор горит лишь для меня.

Detailed info
Age restriction:
16+
Date added to LitRes:
29 May 2024
Date written:
2024
Size:
360 pp.
Copyright:
Автор
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Истинное наказание by Olga Guseynova — ebook, download epub, txt, mobi, pdf or read online. Leave comments and reviews, vote for your favorite.
Other versions
Истинное наказание
Audiobook
Is reading Оля Федорищева
$ 4,55
Quotes 10

черные – рядом с собой, три светло-желтые – придвинула по одной каждой из нас. В центре условного пятиугольника поставила плоскую тарелку, в которой соорудила «стожок» из сухой травы. Пять маленьких мисочек с разноцветными неровными бусинами завершили ритуальный расклад. Казалось, сам воздух сгустился от нашего напряжения и любопытства.

+31nellimulko

братьВ прошлой жизни я разочек-другой видела драку уличных псов, когда кровь, слюни и шерсть летели во все стороны. Так вот, волки-оборотни дрались гораздо страшнее, беспощаднее и жестче

+4android_433d698d-018e-1000-0000-000000000000

– Выходит, Лаури по борделям шляется? – Да нет, их там точно не было. Они просто, оказывается, за нами следили. Похоже, догадывались, что наша вылазка добром не кончится, – поморщившись, удрученно признался Меллик, виновато глядя на меня. А вот Граш неожиданно успокоился, с демонстративной ленцой обернулся ко мне, приподнял бровь и наигранно заинтригованно уточнил: – Смотрю, главная поборница даргланских брачных обычаев внезапно ревновать изволит?

0aspi.malahova

нате вам пять комнат, ужин с пылу с жару, натопленная банька, даже постель согрета горячими

0aspi.malahova

удачи в музыкальном конкурсе? – ехидно усмехнулась Анхелла. – Мы хотим удачи на музыкальном поприще, а не только

0louiscachet
5 more quotes

Отзывы 58

Сначала популярные
Ника

Совершенно замечательная книга!

Вторая часть в цикле "Подарки высших", которую можно читать отдельно. Героиня этой истории - Ежения (Женя) - попадает в ту част мира, где правят оборотни. Ей приходится нелегко, она проходит через множество препяттвий и опасных приключений, и вряд ли справилась бы одна. Благо, автор преподносит Ежении подарки в виде близких людей, готовых прийти на помощь в любой момент. А один оборотень становится особенно близким))

Любовная линия в книге начинается с тонких штрихов, набирая обороты постепенно, раскручиваясь и занимая все больше места в сердце читателя. Здесь чудесный главный герой, которому предстоит открыться с новой стороны и завоевать свою пару, предначертанную ему свыше.

Повествование плавное, легкое, но расслабляться не стоит, ведь автор подготовила много "острых" моментов, захватывающих в процессе чтения все сильнее. История очень понравилась, ее точно захочется перечитать.

С нетерпением жду третью книгу цикла, в которой три подруги наконец должны встретиться!

Илья Семенов

Я бы сказал, что достойная книга о попаданке, среди тысяч подобных книг. Сюжет вполне неплохой, местами бровь от удивления поднимается. Написано неплохим языком, ошибок не нашел.

Ксения Балашева

Очень интересует когда ждать 3 книгу?) 2 Книга цикла порадовала как и первая, читается на одном дыхание! Спасибо автору за приключения и эмоции.

Ruslan Jakarov

Читал книгу с большим удовольствием. Хорошо написана, приятный сюжет, который вызывает большой интерес. Действительно классная, отличается прямо-таки по многим параметрам.

наталья макарцева

Замечательная книга и серия.Теперь главное побыстрее прочитать и о третьей подруге и не умереть от любопытства пока ждем продолжение надеюсь автор не будет нас долго томить.

Оставьте отзыв