Сеть смерти

Text
Author:
153
Reviews
Read preview
Mark as finished
How to read the book after purchase
Don't have time to read books?
Listen to sample
Сеть смерти
Сеть смерти
− 20%
Get 20% off on e-books and audio books
Buy the set for $ 12,15 $ 9,72
Сеть смерти
Audio
Сеть смерти
Audiobook
Is reading Александр Клюквин
$ 7,84
Synchronized with text
Details
LitRes summary

Автор детективных романов Майк Омер в прошлом был журналистом, разрабатывал игры, возглавлял компанию Loading times. В своих книгах писатель любит говорить о реальных людях, которые вступили на преступный путь или сами стали жертвой. А еще Майк ценит хороший юмор. В своих произведениях он успешно смешивает эти вещи. Признание и популярность пришли к Омеру после выхода первого романа цикла «Гленмор-парк». Вторая книга, «Сеть смерти», стала предысторией бестселлера «Внутри убийцы».

Детектив Ханна Шор отчаянно пытается доказать свою состоятельность. Не только начальству, но и себе. Вскоре ей выпадает шанс сделать это. В квартире обнаружено тело мужчины средних лет. кто-то жестоко зарезал несчастного. Вскоре Ханна выясняет, что погибший отнюдь не был ангелом. Его любимым занятием были жестокие издевательства и сексуальные домогательства. Правда, персонаж не был столь отважным – все свои злодеяния он совершал в Сети. Узнав больше о личности жертвы, Ханна спрашивает себя: она действительно хочет поймать убийцу?

В ту же ночь, когда кто-то устранил интернет-тролля, в другом конце города была задушена женщина. Детектив Джейкоб Купер знакомится с историей потерпевшей: несчастная вела замкнутый образ жизни. Единственной связью с миром для нее была жестокая виртуальная ролевая игра. Купер становится частью этого странного мира, чтобы найти убийцу, но и сам вскоре запутывается в паутине всемирной Сети.

С какими тайнами и темными уголками интернета придется столкнуться детективам? Куда приведут их поиски? И можно ли вырваться живым из этой цепкой паутины? Ханна и Джейкоб ищут разных преступников, но найдут нечто гораздо худшее.

Почему стоит прочесть «Сеть смерти»?

1. Все романы цикла «Гленмор-парк» – самостоятельные произведения, их можно читать в любом порядке.

2. Некоторые персонажи путешествуют из книги в книгу, заставляя читателей полюбить себя.

3. Захватывающий криминальный триллер от автора признанных бестселлеров детективного жанра.

4. Книга приподнимает завесу тайны над работой профессиональных криминалистов, рассказывает о закулисье полицейской работы.

Book description

Предыстория супербестселлера «Внутри убийцы».

Второй роман из цикла «Гленмор-парк».

Времена изменились. Теперь убийцы могут не искать своих жертв на улицах, не выслеживать их в городских лабиринтах. Их охотничьими угодьями стала Сеть, в которой они могут оказаться кем угодно. Призраки без имени и лица, игроки в смерть…

В собственной квартире находят задушенной молодую женщину. Детектив Джейкоб Купер из полиции Гленмор-Парка выясняет, что жертва, отшельница, проводящая время в жестокой ролевой онлайн-игре, заблудилась в собственном виртуальном мире. Чтобы найти убийцу, Джейкобу придется самому вступить в эту игру…

В ту же ночь – и тоже на своей квартире – зарезан мужчина. Погибший был мерзким интернет-троллем, издевавшимся над женщинами в «Твиттере». И теперь детектив Ханна Шор, расследующая это дело, невольно спрашивает себя, так ли уж виноват его убийца…

Интернет… Всемирная паутина с множеством темных уголков, в которых поджидают своих жертв самые жестокие и злобные пауки. Джейкоб и Ханна лезут в эту сеть, не зная, что ждет их впереди…

Detailed info
Age restriction:
16+
Date added to LitRes:
05 July 2022
Date of translation:
2022
Date written:
2016
Size:
190 pp. 1 illustration
ISBN:
978-5-04-169438-8
Translator:
Светлана Харитонова
Publisher:
INSPIRIA
Copyright:
Эксмо
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Сеть смерти by Mike Omer — ebook, download epub, txt, mobi, pdf or read online. Leave comments and reviews, vote for your favorite.
Other versions
Сеть смерти
Audiobook
Is reading Александр Клюквин
$ 7,84
Book is part of series
«Тайны Гленмор-Парка»
Как ты умрешь
Сеть смерти
Дом страха
-5%
Quotes 10

Где вы были прошлой ночью? – спросил Бернард. Тарп посмотрел на него, потом снова развернулся к Ханне. Бернарда это начинало нервировать. – Какая разница? Не дома. – Фрэнк Джульепе был найден мертвым в своей квартире прошлой ночью. Тарп вытаращил глаза, а потом расхохотался безумным смехом, полным злобы и удовлетворения. – Правда? Сдох, значит?! Отличные новости! Мир стал лучше! Он мучился? Надеюсь, что да!

+5Mari_ka

Любил, значит, повеселиться… – протянула Ханна. – Ага. Ящик оказался набит секс-игрушками. Здесь были фаллоимитаторы, вибраторы, наряды для ролевых игр, включая несколько пар наручников, тюбики смазки, мужские мастурбаторы… Презервативов Ханна насчитала пачек восемь. То ли Фрэнк Джульепе был оптимист, то ли правда вел очень активную половую жизнь.

+4Mari_ka

Джейкоб совершенно не помнил, как арестовывал Блейза за кражу со взломом и писал рапорт. Скорее всего, это было не особо интересное дело: парень влез в чужой дом, проболтался приятелю, а тот сдал его полиции. Получите, распишитесь – тюремный срок. К тому же с тех пор прошло больше пяти лет. Выслушав это пояснение, Митчелл поинтересовался, не забывает ли Джейкоб принимать таблетки от Альцгеймера. Уязвленный, тот лишь сухо усмехнулся.

+3Mari_ka

Почему вы упорно зовете меня Дэвином? – Потому что это твое имя. – Меня зовут Майки! – Не заливай! Мы прекрасно знаем, что ты – Дэвин Деркинс. – Дэвин Деркинс? – удивленно переспросил арестант. – Это ж мой приятель! Так вы думаете, что я – Дэвин? Ха! Вы не того взяли! У Дэвина грипп, вот он и попросил меня помочь. Я не ваш клиент! Отпустите меня!

+3Mari_ka

образ излучал холодное высокомерие, типичное для плохих учителей и менеджеров нижнего звена.

+2olga.vyazova
5 more quotes

Отзывы 153

Сначала популярные
Maria Shelest

Аннотация книги не соответствует содержанию. Ожидала одно, оказался скучный детектив про совершенно другое

Совсем не похоже на другие книги автора

Роман Гришин

Maria Shelest отзыв на 100% соответствует серии. Взахлёб прочиталась серия про Зои. Остальные книги шлак. Хорошо что не покупал.

Maria Shelest

Скучная неинтересная книга, совсем на автора не похоже. Может, Омер исписался или просто устал – но книга прямо совсем слабенькая.

И перевод тоже так себе – язык совсем дубовый…


Нелли Туриева

Разочарована. Такое впечатление, что это дебютная работа автора. Ни в какое сравнение не идёт с предыдущими книгами. Всё как-то «никак». Нет интриги, захватывающего сюжета, из-за которого читались залпом другие произведения Майка Омера.

Andrey Golub

Прочёл серию «Зои Бентли». Автор у меня автопокупаемый.

Любителям детективных американских сериалов как и мне должно понравится. Герои выглядят реалистично, маньяки и психопаты с историей. Читаю автора легко и с удовольствием.

android_9bc10431-0181-1000-0000-000000000000

Andrey Golub не впечатлил

Julia

Книги Майка Омера никогда не подводят! Это всегда истории, от которых невозможно оторваться. Два трупа, две разные истории, которые объединяет лишь знакомая нам всем Сеть — интернет. Однако Ханна думает, что у этих убийств больше общего, чем может показаться обычным людям — и вскоре она это докажет.

Оставьте отзыв