Ненавижу тебя

Text
3
Reviews
Read preview
Mark as finished
How to read the book after purchase
Book description

Он дьявольски красив и богат. Я всего лишь серая мышь с неудачным браком за плечами. Наша встреча на свадьбе подруги была чистой случайностью. Когда-то этот дьявол с серыми глазами был когда-то пухлым затравленным парнем, а я — самой красивой девочкой школы. Пятнадцать лет назад я разбила ему сердце и унизила. Пятнадцать лет назад его выпускной закончился больницей. Несмотря на целую пропасть между нами, Элиас узнал меня. И, кажется, судьба в этот раз решила отыграться на мне.

Detailed info
Age restriction:
16+
Date added to LitRes:
17 April 2022
Date written:
2020
Size:
260 pp.
Copyright:
Автор
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Ненавижу тебя by Анна Шварц — ebook, download epub, txt, mobi, pdf or read online. Leave comments and reviews, vote for your favorite.

Отзывы 3

Сначала популярные
Ольга Журкова

Мммм. Такая милая история. Интересный сюжет. Герои живые, прикольные, со своими тараканами в голове. Не беззубые, острые на язык. Хороший слог, читать приятно. Не смогла оторваться, пока не завершила роман.

Спасибо Автору !!

Оливьена МилОва

Интересно, местами приятно и волнующе, отличный роман, милая сказка.Прочитала на одном дыхании рекомендую всем любителям подобного жанра. Спасибо автору за творчество!

AnnaZhovtiuk

Я обожнюю читати любовні романи. "Ненавижу тебя" Анни Шварц однозначно є моїм фаворитом.

Настя та Еліас були найкращими друзями у школі. Вона гарна та приваблива дівчина, найкраща у школі, прагнула дружби з крутими однокласнками. Він - пухкенький хлопчик, якого постійно цькували. І ось одинадцятий клас... Випускний... Мало того, що Настя принизила Еліаса на шкільному випускному, вона ще й розбила йому серце. Більше вони не бачились та не спілкувались.

Та на цьому їхня історія не закінчується. Несподівана зустріч через 15 років перевернула усе їхнє життя.

Вони були вже не тими підлітками, що колись. Настя - мати одиночка, з невдалим шлюбом за плечима. Еліас - багатий та диявольськи привабливий. Незважаючи на довгий час він все ж впізнав її. Отже тепер доля знущається над нею. То хто ж він? Той хто ненавдить, чи той хто досі кохає?

Неймовірна романтична історія. Мій вердикт 10/10.

Оставьте отзыв