Непобедимое солнце. Книга 2

Audio
134
Reviews
Listen to sample
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
Непобедимое солнце. Книга 2
Text
Непобедимое солнце. Книга 1
E-book
$ 4,28
Details
Text
Непобедимое солнце. Книга 2
E-book
$ 4,28
Synchronized with audio
Details
Book description

Саша – продвинутая московская блондинка. Ей тридцатник, вируса на горизонте еще нет, и она уезжает в путешествие, обещанное ей на индийской горе Аруначале лично Шивой.

Саша встретит историков-некроэмпатов, римских принцепсов, американских корпоративных анархистов, турецких филологов-суфиев, российских шестнадцатых референтов, кубинских тихарей и секс-работниц – и других интересных людей (и не только). Но самое главное, она прикоснется к тайне тайн – и увидит, откуда и как возникает то, что Илон Маск называет компьютерной симуляцией, а Святая Церковь – Мiром Божьим.

Какой стала Саша после встречи с тайной, вы узнаете из книги. Какой стала тайна после встречи с Сашей, вы уже немного в курсе и так.

 Копирайт

© В.О.Пелевин, текст, 2020

© Оформление. ООО "Издательство "Э", 2020

Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта


Detailed info
Age restriction:
18+
Date added to LitRes:
27 August 2020
Date written:
2020
Duration:
7 hrs. 49 min. 49 sec.
Narrators:
Никита Ефремов, Дмитрий Филимонов, Татьяна Бондаренко
Copyright:
Эксмо
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Непобедимое солнце. Книга 2 by Victor Pelevin — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
Непобедимое солнце. Книга 1
E-book
от $ 4,28

Отзывы 134

Сначала популярные
alivedeath

У Пелевина нет проходных книг, по этому изредка встречающееся высказывание о том, что «этот роман получился не таким захватывающим и мне не понравился» или «ну совсем слабо получилось» можно воспринимать только лишь как степень восприятия написавшего такой отзыв читателя, а не как субъективную оценку самой истории.

Стабильный выход книг каждый год позволяет автору всегда быть на волне текущих событий, но не вдаваться в документалистику – я бы назвал такой подход отображением происходящего через призму героя повествования в очень близкой, но всё-же параллельной относительно нашей, вселенной. Произведения многогранны, и в разные промежутки жизни их повторное прочтение позволяет интерпретировать их по новому.

Новое произведение достойно ожидания и возлагаемых на него надежд как минимум за одно только «… вируса на горизонте еще нет …».

perki87

То самое чувство, когда не совсем понятно это всё реально или нет, и нужно время чтобы прийти в себя. Потрясающая книга, дающая ответы на многие внутренние вопросы и добавляющая, одновременно, этих вопросов в копилку «надо поразмыслить на досуге».

Светлана Мамонова

Книги Пелевина слушать в озвучке это все равно, что слушать в детстве пластинку. Прямо ждешь, когда сбудется все, что слышишь. Чувствуется, что не пригласили абы кого, кто набубнит текст, а работала команда профессионалов. Это добавляет сюжету сюрреалистичности и одновременно реальности.

Константин Егоров

прочесть определённо стоит и озвучка мне понравилась- не знаю чем недовольны некоторые поклонники другого женского голоса. Концовка особенно зацепила. Молодец, Пелевин, даже не верится что мужчина может так глубоко залезть в мозг женщины.

Gesa Heppe

Есть писатели – таковых великое множество, а есть повествователи – коих единицы. К ним относится и автор. Заманивает с первого слова…

Оставьте отзыв

Quotes 154

– Приди в равновесие сам. Чтобы случилось то, чего ты хочешь, первое, что ты должен сделать – перестать хотеть.

+270kuzenkov2000

Природа женщины – быть прекрасной. Мне хочется нравиться в первую очередь себе. И если мое отражение в зеркале устраивает меня саму, то с  самцом проблем не будет точно.

+253kuzenkov2000

Один сильно взрослый человек сказал мне в свое время интересную вещь: мужчина платит не за секс. Мужчина платит за то, чтобы после секса женщина быстро оделась и ушла.

+190kuzenkov2000

– Деточка, о жизни нельзя размышлять, сидя от нее в стороне. Жизнь – это то, что ты делаешь с миром, а мир делает с тобой. Типа как секс. А если ты отходишь в сторону и начинаешь про это думать, исчезает сам предмет размышлений. На месте жизни остается пустота. Вот поэтому все эти созерцатели, которые у стены на жопе сидят, про пустоту и говорят. У них просто жизнь иссякла – а они считают, что все про нее по

+118skorinana

Я, кстати, замечала много раз любопытную закономерность – вне зависимости от того, что я с собой беру и куда я  еду, ровно половина вещей оказывается невостребованной. И это еще хороший показатель – у соратниц коэффициент в  среднем составляет две трети. В смысле, две трети вещей так и не покидают сумку до возвращения домой.

+96_da_sha
5 more quotes