Непобедимое солнце. Книга 1

Audio
143
Reviews
Listen to sample
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
Непобедимое солнце. Книга 1
Text
Непобедимое солнце. Книга 1
E-book
$ 4,28
Synchronized with audio
Details
Text
Непобедимое солнце. Книга 2
E-book
$ 4,28
Details
Видео
Буктрейлер по книге Виктора Пелевина «Непобедимое Солнце»
Book description

Саша – продвинутая московская блондинка. Ей тридцатник, вируса на горизонте еще нет, и она уезжает в путешествие, обещанное ей на индийской горе Аруначале лично Шивой.

Саша встретит историков-некроэмпатов, римских принцепсов, американских корпоративных анархистов, турецких филологов-суфиев, российских шестнадцатых референтов, кубинских тихарей и секс-работниц – и других интересных людей (и не только). Но самое главное, она прикоснется к тайне тайн – и увидит, откуда и как возникает то, что Илон Маск называет компьютерной симуляцией, а Святая Церковь – Мiром Божьим.

Какой стала Саша после встречи с тайной, вы узнаете из книги. Какой стала тайна после встречи с Сашей, вы уже немного в курсе и так.

 Копирайт

© В.О.Пелевин, текст, 2020

© Оформление. ООО "Издательство "Э", 2020

Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта


Detailed info
Age restriction:
18+
Date added to LitRes:
27 August 2020
Date written:
2020
Duration:
7 hrs. 43 min. 14 sec.
Narrators:
Никита Ефремов, Дмитрий Филимонов, Татьяна Бондаренко
Copyright:
Эксмо
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Непобедимое солнце. Книга 1 by Victor Pelevin — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
Непобедимое солнце. Книга 1
E-book
от $ 4,28

Отзывы 143

Сначала популярные
Alexey

Все хорошо и долго-ожидаемо, но вот разбивать на две части одно произведение, чтобы удвоить цену? Вымогательство. Ведь всеравно придется покупать.

Maksim Erokhin

Прослушал, пока, где то половину первой книги.Достаточно слабое чтение, интонации могли быть получше, особенные проблемы у чтицы при произношении английских слов… сильно режет ухо. По самому повествованию достаточно занудное нагромождение буддизма, стеба над левым активизмом, коммерческой культурной альтернативой, гендерными наворотам и тд. Многие посылы с первых нот узнаются по другим книгам.. слушаю дальше, но страдаю ;)

Пётр Солдатов

Еще одна любимая книга в моей библиотеке.

Пелевин в Непобедимом Солнце прекрасно передает историю и главную героиню с очень прогрессивными взглядами, первые страниц 10-15 можно растащить на цитаты. Но все таки хотелось бы услышать ее в озвучке Алевтины Пугач, ибо ее голос крайне подошел бы главной героине и прекрасно бы передавал всю ту ее суть и энергию

Dmitry Romodashkin

Книга хороша, как всегда у Пелевина. Но почему читает не Алевтина Пугач? Не умаляя достоинств других чтецов, она – лучшая.

pornotigr

Dmitry Romodashkin, Тот же самый вопрос к Ампир В , почему основной и более дорогостоющей считается книга в исполнении Сергей Чонишвили , хотя Радиоспектакль в исполнении Виктор Объедков ГОРАЗДО гармоничнее подходит главному герою )

ronin336

Перманентный ментальный мультиоргазм – вот что такое для меня эта книга. Спасибо, Виктор! Очень хотелось бы услышать эту книгу в озвучке Алевтины Пугач, главная героиня, для меня, говорит именно её голосом. Каждый год новая книга Пелевина – это главное культурное событие.

Оставьте отзыв

Quotes 154

– Приди в равновесие сам. Чтобы случилось то, чего ты хочешь, первое, что ты должен сделать – перестать хотеть.

+270kuzenkov2000

Природа женщины – быть прекрасной. Мне хочется нравиться в первую очередь себе. И если мое отражение в зеркале устраивает меня саму, то с  самцом проблем не будет точно.

+253kuzenkov2000

Один сильно взрослый человек сказал мне в свое время интересную вещь: мужчина платит не за секс. Мужчина платит за то, чтобы после секса женщина быстро оделась и ушла.

+190kuzenkov2000

– Деточка, о жизни нельзя размышлять, сидя от нее в стороне. Жизнь – это то, что ты делаешь с миром, а мир делает с тобой. Типа как секс. А если ты отходишь в сторону и начинаешь про это думать, исчезает сам предмет размышлений. На месте жизни остается пустота. Вот поэтому все эти созерцатели, которые у стены на жопе сидят, про пустоту и говорят. У них просто жизнь иссякла – а они считают, что все про нее по

+118skorinana

Я, кстати, замечала много раз любопытную закономерность – вне зависимости от того, что я с собой беру и куда я  еду, ровно половина вещей оказывается невостребованной. И это еще хороший показатель – у соратниц коэффициент в  среднем составляет две трети. В смысле, две трети вещей так и не покидают сумку до возвращения домой.

+96_da_sha
5 more quotes