Апокрифический Трансерфинг

Audio
41
Reviews
Listen to sample
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
Апокрифический Трансерфинг
Апокрифический Трансерфинг
E-book
Details
Book description

Аннотация

«Все о чем пойдет речь в этой книге, покажется вам необычным, нехарактерным для эзотерики, и даже не имеющим отношения к Трансерфингу как технике управления реальностью. Но возможно, именно это позволит вам окончательно проснуться в сновидении наяву и увидеть: кто вы, где находитесь, и зачем вы здесь.

Эта информация, несмотря на ее кажущуюся простоту, еще более закрыта для широкой публики, чем любые тайные знания. Поэтому, данное направление в Трансерфинге можно считать эзотерическим в самой эзотерике.

Если вы сделаете решительный шаг из общего строя, то окажетесь за пределами матрицы. Вы начнете делать многое совсем не так, как все остальные, и у вас появится то, чего нет у других. Сначала то, что будете делать вы, удивит вас. Затем вы начнете удивлять, обескураживать и даже раздражать окружающих. А потом окружающие, глядя на то, что происходит с вами, будут брать с вас пример». Вадим Зеланд

О чем книга

Трансерфинг – это искусство управления реальностью, используя свою свободу выбора. Мир всегда отражает наше представление о нем. Человек может выбрать любой из вариантов развития настоящего и, таким образом, оказаться в желаемых обстоятельствах. Для того, чтобы научиться это делать, необходимо научиться находить взаимопонимание между душой и разумом, формировать намерение и избегать влияния деструктивных маятников.

Почему книгу стоит прочитать

Свежий взгляд на реальность побуждает читателя и слушателя аудиокниг сознательно относиться к тому выбору, который он делает в то или иное мгновение, и это действительно меняет его жизнь в желаемом направлении. «Это работает!» – фраза, которая встречается почти во всех отзывах о книгах Вадима Зеланда.

Для кого эта книга

Трансерфинг вызывает большой интерес у молодого поколения и людей среднего возраста, у тех, кто интересуется в равной степени вопросами философии, психологии и физики, а также загадками сознания.

Почему решили издать

«Новая реальность уже совсем не такая как прежде, и правила выживания в ней уже не те. Цивилизация сделала крутой разворот от натуральной природы человека в сторону техногенного общества. И это очень сильно сказывается на людях – они уже не столько свободные индивиды, сколько элементы системы, значительная часть энергии и сознания которых, подконтрольно этой системе. Выход из данного положения лежит в несколько непривычной плоскости, там, где

пересекаются метафизика и повседневность. Для того чтобы увидеть и понять то, что постоянно ускользает от логического объяснения, необходимо буквально физически очистить сознание и восприятие, а также освободиться от ментальных шаблонов, которые навязывает нам социум. И вот тогда происходит действительно нечто необыкновенное – ты будто отряхиваешься от наваждения, просыпаешься в сновидении наяву и начинаешь соображать, кто ты, где находишься, и что вокруг происходит». Вадим Зеланд

Информация об авторе

На вопрос заинтригованных читателей «Кто вы, Вадим Зеланд?», я обычно отвечаю: «Никто». Моя биография не может и не должна представлять интереса, поскольку я не создатель Трансерфинга, а всего лишь «ретранслятор». Необходимо действительно быть никем – пустым сосудом, чтобы не внести своих личностных искажений в это древнее Знание, открывающее двери в мир, где невозможное становится возможным. Реальность прекращает существовать как нечто внешнее и независимое – она становится управляемой, если следовать определенным правилам. Тайна, сокрытая лишь тем, что лежит на поверхности, – настолько грандиозна, что личность ее носителя перестает иметь значение. Пожалуй, подлинного интереса могут заслуживать хранители, передавшие мне это Знание, однако они так же предпочитают оставаться в тени.»

Ключевые понятия

Намерение, душа, разум, энергия, внимание, удача, пространство вариантов, выбор

Detailed info
Age restriction:
18+
Date added to LitRes:
18 October 2014
Date written:
2013
Duration:
17 hrs. 38 min. 09 sec.
ISBN:
978-5-9573-2406-5
Narrator:
Михаил Черняк
Copyright:
ИГ "Весь"
Table of contents
Does the book violate the law?
Complain about book
Апокрифический Трансерфинг by Vadim Zeland — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
Апокрифический Трансерфинг
Not available in store
Book is part of series
«Трансерфинг реальности»
Практический курс Трансерфинга за 78 дней + Я все могу! Шаги к успеху. Практика Трансерфинга. 52 шага
23-е правило. Трансерфинг реальности для детей + Трансерфинг реальности. Ступень I
23-е правило. Трансерфинг реальности для детей + Рогатый заяц
-5%

Отзывы 41

Сначала популярные
plazma24

Трансерфинг буквально перевернул мою жизнь. После прочтения в первый раз последовало ещё несколько, в том числе с конспектированием. В итоге- я знаю все 5 ступеней практически наизусть. При однократном прослушивании появится просто осведомленность

о том, что вообще бывает. Многие на этом и останавливаются.


Bordeaux 33

Прочитала эту книгу после Трансерфинга за 78 дней и после Взлома техногенной системы. Теперь читаю первую ступень, так сказать делаю всё наоборот.

Считаю, что книга более понятна, доступна чем Трансерфинг, там чересчур много физики. Думаю, что с этой книги можно начать изучения трансерфинга.

Много говорится о питании.

В целом при прослушивании всё понятно. А вот что сделать труднее- применить всё на практике. Автор даёт много техник, помогающих реализовать трансерфинг – стакан воды, два блокнота.

Для прочтения однозначно рекомендую!

Вадим Гриневич

Лучшая книга на данную тему! Некоторое занудство повествования простительно, т.к. тема слишком многогранна. Огромное спасибо Автору за смелость! Вадим.

Светлана Кошманова

Это то , что я искала очень давно!!! В трудную минуту мне нужны были ответы на вопросы, на многие из них я знала ответы оказывается, но так и не решилась их утвердить в своей голове! Для людей, которые ищут и заедаются вопросами – это кладезь знаний, древних!

prieshkin

Интересная версия интерпретации действительности

Помимо весьма своеобразного взгляда автора на повседневные события, с которыми мы сталкиваемся в нашей жизни, в аудиокниге описаны жизненные ситуации читателей предыдущих книг из серии «Трансерфинг», с анализом и выводами об их причинах, и следствиях реакции читателей на эти причины.

Матвей Иванов

prieshkin, согласен с вами, вот только данное представление об окружающем нас Мире, и о всех тех его, на первый взгляд, безпредельных возможностях, не должно зомбировать читателей, толкая прочих из одной крайности в другую. Данный материал интересен как нечто дополняющее ваш личный, внутренний мир. Почитав здесь отзывы... Большинство людей говорят что перечитывают данные методики по пять-шесть раз, тем самым галопом шагают к тому самому аспекту, "Важности" и "Избыточным потенциалам" обходя именно те направления в пространстве желаний на которых им очень хочется быть!

Оставьте отзыв

Quotes 43

Одной из главных причин апатии является отсутствие цели в жизни. Когда не к чему стремиться, наступает упадок сил, сознание погружается в сонное состояние. И напротив, когда есть желание чего-то добиться, энергия намерения активизируется, и жизненный тонус повышается.

+146mapushinka_LiveLib

- Как сформировать внутренний стержень? - Перестать соглашаться внешне, если внутри не соглашаешься. Не отстаивать а иметь свое мнение, свои принципы. Не угождать манипуляторам, а жить в соответствии со своим кредо. Опираться на свой стержень, а не на шаткое отражение в зеркале. ...Между прочим, в чем разница между "отстаивать" свое мнение и принципы и "иметь" их? Отстаивать - это значит спорить, доказывать, бороться. А зачем? Затем, чтобы доказать прежде всего себе, чтобы угомонить свою неуверенность и сомнения. Иметь - это значит спокойно следовать путем своих убеждений, не оглядываясь на общественное мнение и не ввязываясь в бессмысленную перепалку. Зачем доказывать другим, если себе уже все доказал? А как доказать себе? Да просто взять и позволить себе такую роскошь - выйти из строя и стать свободным!

+101KateVlass_LiveLib

Могу предложить одну мощную технику. Напишите на листке бумаги мыслеформу. Например: «Я очень обаятельная личность. От меня исходит внутренний свет обаяния, любви и секса. Я светящееся существо. Я притягиваю к себе мужчин. Мой мужчина находит меня». Поставьте на этот листок стакан воды. Потрите ладони, подвигайте их гармошкой, представьте между ладонями плотный сгусток наподобие воздушного шара. Это ваша энергия. Поместите стакан между ладонями, не касаясь его. Проговорите осознанно и убежденно данную мыслеформу, по возможности представляя ее смысл в воображении. Затем выпейте воду. Проделывайте эту процедуру утром, после пробуждения, и вечером перед сном. Ваше намерение будет реализовано.

+97Lyuter_LiveLib

Еще задолго до этого меморандума, система закономерно породила такое течение как евгеника (идея «расовой гигиены» и сокращения численности народонаселения). Первые пробные эксперименты приверженцев евгеники были примитивны, негуманны, «недемократичны», как принято говорить сейчас, и находили живой отклик в идеологии нацизма и сталинизма. В настоящее же время все это делается более изощренно (чуть ли не изящно) и завуалировано, через химию и геномодифицированные организмы (ГМО).Трансгенная технология – гениальное изобретение системы, она сразу убивает двух зайцев: это одновременно и средство сокращения населения, и средство подрыва продовольственной безопасности отдельных стран, потому что семена модифицированных растений уже не прорастают, а следовательно, банк семян всегда находится в руках корпораций. Идеальный метод манипулирования. И войну развязывать не требуется. Просто отказал непослушным в поставках семян в нужное время, и делай с ними что хошь.

........................

На самом деле это миф, искусственно созданный корпорациями. Факты говорят о том, что урожайность трансгенных растений гораздо ниже, а вместо прежних вредителей и сорняков появляются другие, которые ничего не боятся, и для которых нужно изобретать уже новые пестициды. На полях геномодифицированной сои стоит мертвая тишина: не слышно ни пения птиц, ни жужжания насекомых, не наблюдается вообще никакого движения жизни, как будто эти растения из пластика. Но тем, кто всего этого не видел, есть колбасу совсем не страшно, они даже не догадываются, что ингредиенты из ГМО добавляются уже практически во все виды пищи: в полуфабрикаты, колбасные, кондитерские, молочные изделия, в хлопья, шоколад, майонезы, соусы, напитки – во всю матричную еду, которую можно найти в супермаркете. Не стесняются даже в детское питание добавлять. Но об этом мало кто осведомлен, потому что вся информация тщательно скрывается.Вас это удивляет? Уже давно пора перестать удивляться. Реальное положение дел – наглая и циничная жесть, в сравнении с той сладкой патокой, которая стекает с экранов телевизоров.Вы можете спросить: что, и никаких исследований не проводится? А как же, проводится – по заказу корпораций, производящих ГМО. Результаты таких исследований, как очевидно, бодры и веселы: «трансгены абсолютно безвредны». Наверно, сейчас наемные ученые трудятся над тем, чтобы доказать, что они еще и полезны весьма. Единственное независимое исследование проводилось доктором биологии Ириной Ермаковой, но вскоре было поспешно закрыто, потому что привело к шокирующим выводам.В США даже приняты законы, один из которых запрещает выращивать фрукты и овощи на своем подворье, а другой запрещает снабжение продуктов, содержащих ГМО, соответствующей маркировкой. То есть, люди уже фактически лишены возможности выбора. Ешь что дают, и помалкивай. Звучит дико, не правда ли? Страны Европейского Союза пока что в этом отношении сильно отстают. А вот мы Америку очень скоро догоним. То, что не едят в Европе, сваливают нам, как в помойку. В наших супермаркетах вы никак не сможете определить, содержит продукт ГМО или нет, потому что депутаты, (а они самые послушные и преданные элементы системы), не только решительно отказались от рассмотрения этого вопроса, но и вообще сертификацию товаров отменили.Самое интересное то, что политика правительства США, (или «мирового правительства – называйте, как хотите), направленная против стран третьего мира, обернулась непредвиденными последствиями для самих же США. Треть Америки уже бесплодно. Вы думаете, отчего они так забеспокоились, когда процедуру усыновления российских детей американскими семьями, приостановили? Еще треть Америки страдает непомерным ожирением. А ведь каких-нибудь тридцать лет назад это была бегающая нация, помешанная на органических (натуральных) продуктах. И опять же треть, сидит на антидепрессантах. Вот такая простая и наглядная статистика. И все кругом наивно и беспечно полагают, что это, типа, нормально. Никого не удивляет, что синдром хронической усталости и стресса превратился в норму жизни современного человека. И это тоже нормально. Ничего не происходит, да?Откуда же взялись такие разительные перемены? Что, биопродукты уже никого не интересуют? Причина очень проста: мертвая синтетическая пища, особенно фастфуд, получивший в Америке наибольшее распространение, вызывает привыкание, ничем принципиально не отличающееся от наркотического. Все население Земли уже состоит из закоренелых пищеголиков.Помните сказку о Синдбаде-мореходе? Однажды путешественники прибыли в страну, где местные жители их встретили очень радушно и принялись кормить вкусной едой. Путешественники ели эту пищу в течение многих дней, и постепенно их тела превратились в толстые туши, а сознание помутнело. Они перестали объективно оценивать реальность. Как оказалось, их кормили на убой. Я не прекращаю повторять, что сказок и фантастики не бывает – это все аспекты нашей реальности, которые уже были, или еще будут реализованы.Еще одна простая статистика: за последние несколько лет треть пчел в США погибли. Почему это происходит, никто точно не знает. Вероятные причины: электромагнитный смог от мобильной связи, трансгенные растения, химия, а возможно, и все вместе взятое. Что это означает, – меда не будет? Нет, гораздо хуже – не станет растений, которые опыляются пчелами. А таких, сколько бы вы думали? Три четверти – как минимум. В некоторых провинциях Китая пчелы были уничтожены конкретно – пестицидами, и теперь там культурные растения в буквальном смысле опыляют люди, вручную то есть. Но эта проблема никого не волнует – все озабочены мифом 2012-го года, который когда-то давным-давно придумали Майя.Все это очень грустно. Человек, вообразив себя царем природы, развернул самонадеянную и деструктивную возню по переделке уникальной биосферы, создававшейся в течение миллионов лет. Понимаете, что происходит? Это все равно что пустить обезьяну в химическую лабораторию. И что бы эта обезьяна там ни вытворяла, хоть с научных, хоть со сверхнаучных позиций и побуждений, обернется катастрофой.

+52YuliyaKirillova_LiveLib

Привычно- не значит нормально

+35Shedwan_LiveLib
5 more quotes