Еврейские законы больших денег

Audio
Listen to sample
Mark as finished
How to listen to the book after purchase
Еврейские законы больших денег
Text
Еврейские законы больших денег
E-book
$ 4,93
Synchronized with audio
Details
Book description

21% российского списка Forbes, 40% самых богатых людей Америки, 39% нобелевских лауреатов по экономике – евреи.

Случайность или закономерность? Евреи тысячелетиями соблюдают особые законы богатства и процветания. Какие секреты хранят богатейшие люди планеты?

Дмитрий Сендеров – руководитель рекламного агентства STRONG, автор более 300 реализованных рекламных стратегий таких компаний, как Microsoft, Procter and Gamble, Union Pay, Сбербанк, Роснефть и многих других.

Более 10 лет он исследовал еврейские законы больших денег. Из его книги вы узнаете:

– что такое еврейский феномен создания богатства;

– как увеличить доход и научиться выигрывать в любой ситуации;

– кому давать в долг и какие существуют правила для поручителей;

– еврейские традиции воспитания миллионеров.

Вам откроются тайны еврейской стратегии ведения переговоров и разрешения конфликтов.

Эта книга содержит таблицы, графики и иллюстрации в виде ПДФ-файла, который вы можете скачать на странице аудиокниги на сайте после её покупки.

Detailed info
Age restriction:
12+
Date added to LitRes:
27 April 2023
Date written:
2023
Duration:
6 hrs. 25 min. 25 sec.
ISBN:
978-5-04-185892-6
Narrators:
Дмитрий Сендеров, Михаил Нордшир
Publisher:
Бомбора
Copyright:
Эксмо
Table of contents
Еврейские законы больших денег by Дмитрий Сендеров — download audio book in mp3 or listen online for free.
Other versions
Еврейские законы больших денег
E-book
$ 4,93
Book is part of series
«Сам себе миллионер (Эксмо)»
10 шагов к первому миллиону. По этой системе 300 предпринимателей создали за год компании с семизначным доходом
Денежный код. Как разгадать формулу финансового изобилия
Инвестиции в недвижимость от А до Я
-5%

Отзывы 5

Сначала популярные
Alina Alb

Книга отличная.

Слушается легко, расширяет картину мира с точки зрения мультикультурности. Что-то можно перенять для использования в своей повседневной жизни, но не все. В социуме, не принадлежащем к еврейскому обществу, некоторые из правил работать не будут. Это к сожалению.

А к счастью, многое из написанного/сказанного (я слушала аудиокнигу) можно и нужно применять в повседневной жизни.

Думать, что все к лучшему и сохранять оптимизм - два очень важных правила, которые я пообещала себе выполнять ежедневно.

Я очень рада, что эта книга попалась мне на глаза именно сейчас, когда в жизни наступил затяжной период неудач и сложностей.

В книге есть глава, содержашая очень важный посыл о воспитании детей. За это отдельная благодарность автору. О некоторых вещах, которые кажутся очевидными, тоже очень важно говорить!

Микаэлла

Отличная книга, в ней содержится масса полезной информации для деловых людей. Написана книга легко и просто, советы и рекомендации применимы в обычной жизни.

Tigran Kevorkov

Все отлично и безумно полезно. Воды нет, все по существую, но голос озвучил совсем не вкусно и сласем не так. Повествование захватывает.

FESCO SPb

В самом начале книга читалась относительно интересно. Наверное потому, что книга соответствовала названию, а так же были вкрапления древней истории еврейского народа. Были обозначены великие мировые достижения еврейских ученых, бизнесменов, шахматистов и тому подобное. Жаль не сказано ничего про тов. Троцкого и его великий проект мировой революции. Затем, на половине книги всё скатилось на бытовуху, раввинам и антисемитизм в детстве. В котором, кстати, никто не цеплялся именно к евреям. Обзывали во дворе и азиатов и кавказцев, украинцев не обзывали, так как они неотличимы были, евреев тоже не обзывали, так как они тоже были неотличимы.

Всё время в книге напоминается про крутых бизнесменов, особенно Бринов с гуглом и им подобных. По отдельным высказываниям становится понятным, что еврейская масса населения, это очень закрытая среда, которая живет по своим законам и не желает подчиняться законам страны проживания. Еврейская компания тоже закрытая для других национальностей компания. Бизнес только между своими.

Книга не соответствует своему названию.

Vladislav_N Garmonov

Великолепная книга,полистал в офлайн магазине бумажную версию, купил аудио, прослушал , многое встало на свои места

Я понял людей, которые тактично, помогали и вели меня по Жизни, руководствуясь описанными в ней правилами и самое главное, Я понял Себя и свою Маму))

Оставьте отзыв

People who listen to this book also listen to

Quotes 15

Недавно я разговаривал с одним еврейским банкиром в Москве и задал ему вопрос: «В чем секрет твоей методики ведения переговоров?» Он сказал: «Никаких секретов тут нет, я просто умею здороваться».

+23Αριστοτέλης

Еврей будет расспрашивать час, два, три, шесть обо всем, что связано с вашим бизнес-проектом: чем больше вы узнаете, тем больше деталей соберете и проанализируете, тем легче вам будет потом работать. Или не работать.

+15Αριστοτέλης

Вопервых, экспериментируй: мир изменился, и ты не всегда можешь быть уверен, что у тебя все получится. Но ты должен пробовать! Второе – ищи свою нишу. Если ты не можешь стать номером один в своей отрасли, то найди ту нишу, где ты будешь единственным.

+5vladislav22ru

Первое правило состоит в том, что если ты не собираешься покупать определенный товар, то не надо его пробовать, мерить, щупать – нельзя воровать время у продавца, ведь он мог его использовать, чтобы заработать на другом покупателе.

07hmmgpfmgt

Думай о доходе, а не о зарплате. Думай, сколько денег ты можешь заработать, а не «сколько тебе принесут». Это поможет всегда держать

07hmmgpfmgt
5 more quotes